Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra H не заводится, нет оборотов

Alex_Mark
Рекомендованные сообщения

Авто привезли на эвакуаторе с горящей  F на приборке. После замены стартера,  авто иногда заводится. Крутишь стартером и смотриш на обороты на диагностике и приборке, как только появляются цифры машина заводится(понятно почему умер стартер). Проводку проверил. При отключении ДПКВ машина глохнет

Двигатель-то какой? XER допустим уже не умеют синхронизироваться по ДПРВ, при неисправности датчика она не заведётся. Смотрите датчик, проводку и т.д. Или может что с ответной частью датчика случилось.

мотор Z16XEP. неисправность получается плавающая когда она еще заводилась то могла работать только на одном датчике или ДПРВ или ДПКВ проводку я уже проверял. Осцилографа нет. Мерял тестером напряжение приходящее к мозгам от ДПРВ оно изменяется

прошу прощения что не написал полностью инфу сразу

KTS 540 и то ПО какое то не полное, от езитроника только вид и все вкладки не активные

Ошибка P 1113 датчика положения заслонки закрутки потока. Сигнал слишком низкий.    Но я думаю что эта ошибка не влияет на запуск и присутствие оборотов

да, заказал коленвальник, придет отпишусь. Букву F на приборке я уже в самом начале писал что победил заменив стартер который здох, потому что у клиента не заводилась машина и он ее мучил стартером пока не заведется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...