Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищется Эталон Renault Traffic, M9R

Featured Replies

Опубликовано:

И второй: как Вы вообще нашли этот разрыв сигнального

Подозреваю что прозвонили.

Ошибок нет.

Ошибку можно прибить. Но если заведомо ничего не делали с софтом, то на синхронизацию КВ и РВ дизель ругнутся обязан.

Предварительно всякие каки типа топливной и механики вроде должны уже были отсечь

А это надо перепроверять обязательно. Кто его знает  как проверялась топливная. При сливающем на прокрутке регуляторе система не всегда даст ошибку по давлению, если давление все же набираться.

Опубликовано:

В моей голове топикстартер изложен так : пригнали авто, долго пускается мотор, ошибок нет, после поиска траблы найден оторванный сигнальный, при восстановлении сигнального появляется ошибка и нет пуска. Если оторвать обратно то ошибка пропадает и появляется долгий запуск. И какой вообще смысл в отрывании и маскировании сигального???  Через Вибер скинули скан давления в рейке на запуске - набор до запрашиваемого за 0,83 сек., т.е. в допуске.

Опубликовано:

В моей голове так: ошибка была в обоих случаях. Провод оторвали, потому что без сигнала ДПРВ двиг пускается, синхронизируясь лишь по ДПКВ, но делает это долго. С подключенным проводом двиг не пускается вообще, потому что сигнал - каша.

И какой вообще смысл в отрывании и маскировании сигального???

Смысл в запуске ДВС и пользовании авто без доп. вложений для приведения авто в исправное состояние, как обычно и бывает с ком. транспортом.

Опубликовано:

Да, в Вашей голове как-то стройнее выглядит. А я то хотел за соломинку схватиться. Меня смутила фраза:" Заменили мотор и все было нормально".

Опубликовано:
  • Автор

Смысл в запуске ДВС и пользовании авто без доп. вложений для приведения авто в исправное состояние, как обычно и бывает с ком. транспортом.

Нет, там было не так.. Мотор этот (не тот) им продал и заказал сам сервис, который его и ставил, от нас 200км..))
Потому сделано это было, чтоб сказать владельцу "езжай к электрикам ! с мотором, видишь, всё нормально!" )))

Меня смутила фраза:" Заменили мотор и все было нормально".

А это обычный пи..дежь клиента ))

как Вы вообще нашли этот разрыв сигнального.

Ну давайте мы не будем здесь проводить курс по осциллографии и как те или иные цепи обрабатываются в эбу.. и как они выглядят.. и как выглядит сигнал на никуда не подключенном выходе дпрв или иных датчиков, лицу с четырмя постами.. ))

Скажем лишь, что занимает это не более 10 минут с перекурами.. ))

Опубликовано:

Уважаемый СаняЖД. Вас, вероятно, смущает мой олбанский. Мне было интересно, авто приехало к Вам с ошибкой или нет? И Вы как смогли так и ответили. Спасибо что вообще ответили. Я очень вежливым пытаюсь быть на любых профильных форумах, и чесслово, понять не могу, что за буря негодования. Если уж совсем стремно - лучше проигнорь меня.

Опубликовано:
  • Автор

Где Вы увидели бурю негодования ? )))
Вполне беззлобно прикалываюсь )

Опубликовано:

Тады ой. И все же, на кой отрывать сигнальный, если и так и этак ошибка. Или авто пригнали с ошибкой уже? Вот на какой вопрос я никак не могу ответ получить. Вспомни пожалуйста, если получится. 

Опубликовано:

Провод отрывают для того что бы эбу включил аварийный режим по дпрв и мотор запустился.

С подключенным проводом и не верным сигналом двигатель не запустится.

А ошибку , как уже выше сказали могли и прибить в софте, дурное дело не хитрое.

Опубликовано:
  • Автор

Блин, да куда ж исчо то подробнее.. Если б ОТКРЫТО сняли фишку с дпрв - терпила бы заметил и предьявил им.. Ну или одел сам и незапуск..
А ежель это сделано СКРЫТНО - "езжайте к тем, кто мозги чинит ! мы не при делах.."

так понятно ? )

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.