Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тест драйв- Ниссан Патфайндер

Featured Replies

Опубликовано:

Вчера чипанул Ниссан Патфайндер другу,паехали проверять,вроде все нравится и динамика и элластичность,проехали километров пять,решили поехать обратно,человек за рулем очень опытный,поэтому я расслабился,любовался пейзажем.И вдруг страшный удар,темнота в глазах,боль в правой ноге,думал сломал ее.Удар пришелся ровно по средней стойке с водительской стороны,товарища спасли боковые подушки,а вот водителю и трем пассажирам дастера повезло меньше-все в тяжолом состоянии у одной пассажирки перелом позвоночника в трех местах,у других множественные переломы,товарищ целый,у меня сильный ушиб колена и правой руки,на голове вырос рог,Во всем виновата невнимательность,разворачиваясь на перекрестке товарищ не посмотрел в зеркало и Дастер ехавший сзади догнал бочину,Хоть бы все выжили- молюсь за это,Лучше бы я не делал эту машину-Всебы были целы.

post-63830-0-26237500-1423978440_thumb.jpg

post-63830-0-63768600-1423978472_thumb.jpg

Опубликовано:

Негативная ситуация, но бывает всякое. Держитесь пожалуйста, не падайте духом. 

Опубликовано:

Знать бы где упасть - соломки подстелил. Значит судьба такая.

Опубликовано:
  • Автор

13 числа отца положили в больницу-инсульт,очень тяжелый,незнают выживет или нет меня не пускают к нему и еще это все свалилось

Опубликовано:

Повреждения не сильные. Если бы ехали все пристегнутые в обоих машинах то даже царапин бы не было. Делайте выводы товарищи.

А вообще по теме так себя винить не нужно. Чему суждено быть, того не миновать. Кто его знает как было если бы он в тот день  не приехал на чип.

Опубликовано:

Товарища на нары, стольким людям жизнь сломал. Жаль у нас преступление не равносильно наказанию, не посмотрел в зеркало,сломал невиновному позвоночник в трёх местах , берём и ломаем хребет без наркоза тоже в трёх местах. Стопудово ,сука ,ещё к адвокату-защитнику метнётся, чтоб максимальный отмаз выхлопотать.

Опубликовано:

Алексей... Ну, блин, уж очень горячий Вы дядька... В жизни всякое бывает... Не судите, да не судим будете.

Опубликовано:

2 раза попадал в аварии при тест-заездах.Теперь стараюсь не ездить, только в крайней необходимости. Слава Богу лёгкие. Прихожу в ужас, глядя, как люди заезжают в гараж. Если надо задом, сажусь за руль сам.У меня матов и терпения смотреть на это фигурное вождение не хватает.Ворота пришлось 2 раза ремонтировать, каждый раз потерянный день, оплата сварщику. Порой не могу сдержаться в выражениях, как, вы, косорукие, по городу ездите? Жалко людей, особенно невиновных. 

Опубликовано:

Это уже вторая машина на моей памяти, когда на тест-драйве после рефлеша случается несчастье. Первый случай с курганским на паджеро-спорт, по вине таксиста погибла женщина. Не садитесь с владельцами на тест-драйв, бестолкое и опасное занятие.

Опубликовано:
didi

"Не судите да не судимы будете. Ибо каким судом судите , таким будете судимы". (Евангеле по Матфею)

Буду виноват - пусть судят судом которым я и судил...

С возрастом впечатлительнее становлюсь видимо, не укладывается в голове как ни в чём не повинной женщине, мудак тупорылый, ломает позвоночник.

Опубликовано:

Извините конечно. Но почему виноват ниссан? Обгон на перекрестках запрещен. Разворачиваясь на перекрестке я конечно смотрю в зеркало, но кто мог подумать, что какой-то мудак будет обгонять в это время, да еще на приличной скорости. И чтобы женщине жизнь не сломалась в трех местах позвоночника можно было пристегнуться.

Опубликовано:

Леш (можно так называть?)... Жизнь штука сложная... Я прочел твою фразу "буду виноват - судите".. Но Ты глубже копни и подумай, окажись Ты на месте виноватого...

А у меня с возрастом наоборот - становлюсь ко всему терпимее, впечатления обхожу стороной.

Опубликовано:

Да как-как? Вот так. Всякое бывает, отвлекся, невнимательность и т.п. 

Алексей, все мы по ним ходим. С каждым может случиться. Или вы сама аккуратность и собранность? Не верю. Сам езжу давно и много. В мелких авариях был, от крупных Бог миловал. Но прекрасно понимаю, что очень часто - это стечение обстоятельств.

Опубликовано:
  • Автор

если бы он пил водку (не пьет совсем) был бы мажором,ему больше 50 лет,работает в соседнем сервисе в кузовном цехе,тянет больную маму,вполне адекватный,как будто черт закрыл ему это зеркало

Опубликовано:

Я в 70-х учился на права. Там всегда (даже в мороз) заставляли приопускать, хотя бы на 5-10 мм боковое стекло, чтобы услышать машину, идущую на обгон. А кроме того, что посмотреть в зеркало, повернуть голову, исключив этим "мёртвую зону". Жаль, сейчас так не учат, меньше бы аварий было.

Опубликовано:

didi

"Не судите да не судимы будете. Ибо каким судом судите , таким будете судимы". (Евангеле по Матфею)

Буду виноват - пусть судят судом которым я и судил...

С возрастом впечатлительнее становлюсь видимо, не укладывается в голове как ни в чём не повинной женщине, мудак тупорылый, ломает позвоночник.

Насчет ее неповинности - садишься в машину пристегнись, так нет мы крутые и нам все пофиг... а ПДД они кровью написаны если кто не в курсе, как-то так получается
Опубликовано:

Народ, объясните мне. В России на перекрестках разрешен обгон? Или я туплю?

Опубликовано:

Серег, на фотке плохо видно, нр если он ехал по главной и нет знаков-разметки то разрешен

Опубликовано:

Держись Динар,  Ты в этой аварии не виноват.  Главное что все живы.  Сергей он мог  взять правее и внезапно вырулить с обочины подставив бочину. А дастер просто ехал прямо ничего не подозревая.

Изменено пользователем Тимурик

Опубликовано:

Ага и как всегда "забыть" включить поворот, вообще чем дальше тем страшне на наших дорогах, культура вождения пропадает как понятие

Опубликовано:

Не садитесь с владельцами на тест-драйв, бестолкое и опасное занятие.
К сожалению, часто приходится ездить для выявления какой-либо неисправности. В таком случае обязательно пристёгиваюсь, на машине без подушек сажусь на заднее сиденье, сам выбираю маршрут. 
Опубликовано:

Получается в России едешь к Х-образному перекрестку. включаешь поворот в лево и ждешь пока все машина за тобой тебя объедут слева по встречке на перекрестке и  только потом поворачиваешь. Браво. Все-таки даже в Беларуси правила адекватнее.  У нас не зависимо от знаков приоритета на перекрестках обгон запрещен и за несколько десятков метров на подъездах к ним(за городом).

Опубликовано:

Серега, ты сколько за рулем? кто тебя на дорогу выпустил ? Везде если включен левый поворот обгон транспортного средства запрещен

Опубликовано:

Я сам себя выпускаю на дорогу. и не обгоняю на перекрестках. просто не понимаю почему все накинулись на ниссана водителя который разворачивался на перекрестке. Дастер по-ходу дистанцию не соблюдал.

Опубликовано:

Серый, там по ходу все хороши скорей всего, не разъехаться на пустой дороге надо уметь, точнее не уметь ездить вообще, а если еще ремешки вспомнить... Вопрос к ТС - был сам пристегнут? могу сказать что 100 пудов нет, как и все остальные, да и зачем? тормоза придумали трусы, а ремни просто недоумки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.