Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW moto

napoxoq
Рекомендованные сообщения

Доброе время суток.

Принесли мне блок управления с мотоцикла BMW,

Владелец утверждает, что антена иммошника идет прямо в блок, то-есть отдельно иммошника там нет.

Ни на плате, ни галеттой в режиме БДМ не обнаружил епрома

Задача - привязать ключи.

Где там пинкод, и можно-ли положить ключик руками в дамп? Если да то как и чем.

В общем-то я весьма слаб, как видно, в этом вопросе и нуждаюсь в помощи.

post-18-0-49500000-1423547498_thumb.jpg

post-18-0-07407800-1423547518_thumb.jpg

post-18-0-72806400-1423547531_thumb.jpg

ME9,2.bin

Коль, да нету у меня никаких данных, чел пришел своим пешком, говорит, "мот далеко, ключи потерял, надо привязать, мне уже так делали"

Мне просто интересно стало, что он принес. Смотрю бошара, с мотороллой, БДМ режим спокойно определил проц и вычитал. А дальше что делать, грубо говоря не знаю, По идее устанавливать инпу, вытягивать из дампа пинкод и вязать. Вот поподробней-бы эти моменты мне выяснить.

ага, наверное можно, остается вопрос, чем это можно сделать.

Подозреваю что Танга должна уметь делать, но я пока не разжился ею. AD900 вряд-ли выручит меня в этой ситуации.

Делается без диагноз. Чип подготавливается из дампа флеши. Чип PCF7936. С такими исходными данными понятно что мотик 2009 года и он бмв и все! А вообще это R1200 скорее всего +- пару кубиков. А вообще работать с иммо без опыта не имея пациента это не профессионально. Иммо не краш в аирбагах потереть и оплачиваться должен достойно. Вот Серега, сколько ты денег клиенту выстрелил?

@Сергей мастер Свислочь, ни сколько я ему ещё не стрелял, мне сначала нужно узнать чем и как это делать, что-бы быть уверенным что я вообще это сделаю.

И хорош флудить Серега, в каждом тех форуме срач ценовой разводить а по теме "знаю но не скажу" непрофессионально.

Серег, отдай лучше этого мотоцикла от греха по-дальше если мой пост это флуд.  В нем достаточно инфы чтобы сделать этот мотоцикл.

@alex24.73, о картинку вижу.

Хелпик от Танго

Из перевода

После keymaker отделки, новый дамп не создается.
Включить зажигание со сгенерированным транспондер, подождите не менее 10 секунд и выключить зажигание.
Включить снова зажигание и завести двигатель.

понял так:

Нужно сделать блок новым, после включить зажигание с новым транспондером и через десять секунд выключить, он пропишется можно снова включать и заводить?

То-есть мне сейчас нужно попросить кого-то из владельцев Танго, обновить дамп под самопривязку?

Изменено пользователем napoxoq

ясно, машинный перевод не спас.

То-есть нужно ехать к тому у кого есть Танга с этим дампом и готовить ею транспондер(ы)

ЗЫ: Вытянуть пинкод и прописАть по диагностике вариантов нет?

@alex24.73, понял Лёш, спасибо!

Узнаю у клиента, не сделал-ли он ещё, ну и по цене порешать надо будет, я не определялся с ценой пока не выяснил чем и как оно делается..

Вот еще девайс http://iprog.com.ua/viewtopic.php?p=780#p780 Че сразу отдавать. Я бы помог, будь рядом).

Причем Руслан сразу и пишет по дампу семечку делать или в дамп.

Изменено пользователем mednik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...