Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе время суток.

Принесли мне блок управления с мотоцикла BMW,

Владелец утверждает, что антена иммошника идет прямо в блок, то-есть отдельно иммошника там нет.

Ни на плате, ни галеттой в режиме БДМ не обнаружил епрома

Задача - привязать ключи.

Где там пинкод, и можно-ли положить ключик руками в дамп? Если да то как и чем.

В общем-то я весьма слаб, как видно, в этом вопросе и нуждаюсь в помощи.

post-18-0-49500000-1423547498_thumb.jpg

post-18-0-07407800-1423547518_thumb.jpg

post-18-0-72806400-1423547531_thumb.jpg

ME9,2.bin

Опубликовано:

Серег укажи полные данные мотоцикла спрошу у ребят кто занимается иммо

Опубликовано:
  • Автор

Коль, да нету у меня никаких данных, чел пришел своим пешком, говорит, "мот далеко, ключи потерял, надо привязать, мне уже так делали"

Мне просто интересно стало, что он принес. Смотрю бошара, с мотороллой, БДМ режим спокойно определил проц и вычитал. А дальше что делать, грубо говоря не знаю, По идее устанавливать инпу, вытягивать из дампа пинкод и вязать. Вот поподробней-бы эти моменты мне выяснить.

Опубликовано:

думаю по дампу наверное можно записать чип

Опубликовано:
  • Автор

ага, наверное можно, остается вопрос, чем это можно сделать.

Подозреваю что Танга должна уметь делать, но я пока не разжился ею. AD900 вряд-ли выручит меня в этой ситуации.

Опубликовано:

Делается без диагноз. Чип подготавливается из дампа флеши. Чип PCF7936. С такими исходными данными понятно что мотик 2009 года и он бмв и все! А вообще это R1200 скорее всего +- пару кубиков. А вообще работать с иммо без опыта не имея пациента это не профессионально. Иммо не краш в аирбагах потереть и оплачиваться должен достойно. Вот Серега, сколько ты денег клиенту выстрелил?

Опубликовано:

Мне тут подсказали через диагностику можно привязать нужен абритус инпа не поможет

Опубликовано:
  • Автор

@Сергей мастер Свислочь, ни сколько я ему ещё не стрелял, мне сначала нужно узнать чем и как это делать, что-бы быть уверенным что я вообще это сделаю.

И хорош флудить Серега, в каждом тех форуме срач ценовой разводить а по теме "знаю но не скажу" непрофессионально.

Опубликовано:

Серег, отдай лучше этого мотоцикла от греха по-дальше если мой пост это флуд.  В нем достаточно инфы чтобы сделать этот мотоцикл.

Опубликовано:
  • Автор

@alex24.73, о картинку вижу.

Хелпик от Танго

Из перевода

После keymaker отделки, новый дамп не создается.
Включить зажигание со сгенерированным транспондер, подождите не менее 10 секунд и выключить зажигание.
Включить снова зажигание и завести двигатель.

понял так:

Нужно сделать блок новым, после включить зажигание с новым транспондером и через десять секунд выключить, он пропишется можно снова включать и заводить?

То-есть мне сейчас нужно попросить кого-то из владельцев Танго, обновить дамп под самопривязку?

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Не правильно перевел. Там написано что по дампу прописывается ключ и обратно дамп не надо заливать моторный, можно заводить.

Опубликовано:
  • Автор

ясно, машинный перевод не спас.

То-есть нужно ехать к тому у кого есть Танга с этим дампом и готовить ею транспондер(ы)

ЗЫ: Вытянуть пинкод и прописАть по диагностике вариантов нет?

Опубликовано:
  • Автор

Понял Лёш.

Как мне рассказали  в танго мейкер платный и дорогой, значит не к абы кому обращаться надо.

Опубликовано:
  • Автор

@alex24.73, понял Лёш, спасибо!

Узнаю у клиента, не сделал-ли он ещё, ну и по цене порешать надо будет, я не определялся с ценой пока не выяснил чем и как оно делается..

Опубликовано:

Вот еще девайс http://iprog.com.ua/viewtopic.php?p=780#p780 Че сразу отдавать. Я бы помог, будь рядом).

Причем Руслан сразу и пишет по дампу семечку делать или в дамп.

Изменено пользователем mednik

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.