Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продажа x-tool + обновления 2015 и 2014. ( новые комплекты)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

разбирая.

Обновления 2016 года - 24500

Обновления 2015+2016 - 41500

УСПЕЙТЕ СЭКОНОМИТЬ, т.к. дальше будет цена 490 евро!!!

Изменено пользователем avadv32

Опубликовано:

Новые  фолбцы  на  ренессансах  когда  добавят?  За  них я  заплатил-бы  50т.р.  А  так...  фуфло  добавили  и  просят  сумашедшие  деньги.

Опубликовано:

Согласен, есть варианты дешевле,например Рено, и калькуляторы как 2 года назад половина не работало, так и по сей день!

Опубликовано:
  • Автор

повторюсь 490е*80р=39,2р., какой смысл обновлять за 41,5тр? или точнее, куда ещё дороже?

это вы считаете отдельно обновления 2016 года. Они стоят 490 евро.

у меня 24500.

2015 год + 2016 года стоят 41500. У поляка 640 или 630. выгода очевидная.

Как я узнаю когда добавят? )  Если Вам не нравится, я не принуждаю Вас что-то покупать, за нос не веду к покупке. Каждый решает сам, надо ему или нет. 

Рено и хтул делать сейчас будет, включая РФ версии.

Опубликовано:

Раз Вы общаетесь с разработчиком, спросите когда кальки поправит, пожалуйста. Просто сам когда через Скайп с ним общался, на вопрос почему не работает, всегда ответ, все работает , не только по калькам. Хотя понятно в принципе у кого поляки кальки эти позаимствовали.

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

Парни подумайте!!! Нужны ли вам обновления польского говнюка, с такой поддержкой? Пытался узнать до оплаты обновлений исправили ли ошибки в кальках, получил вот такой ответ.

post-42543-0-16173800-1459087743_thumb.png

Опубликовано:

Интересовался устранили ли в кальках косяки, т.к. планирую купить обновы, он ответил , что косяки устраняются в каждом обновлении, разве не видно на сайте сколько обновлений после версии 7.1? Я ответил, что видно обновы, но интересует вопрос исправления багов калькуляторов. И тут сама любезность, цитирую его....

Я думал в России только Путин идиот

Теперь я знаю что идиотов в России гораздо больше.

Видимо у Путина тоже калькуляторы не работают , он походу тоже самое у поляка спрашивал :)

Опубликовано:

А можно перевести )) А то не все это Спик инглиш ))

Антон , прочитал ? :)

Опубликовано:

Наверно сразу расхотелось обновлений после такого заявления? Могут и в блэк лист внести серийник, типа сцанкции  :bv:

Опубликовано:

@AVA, Да вообще окуэли вся эта шушура типа поляков и прочей прибалтийской гомосятины, раньше было мне все равно на их выпендрешь , а теперь , когда на ровном месте тебе говорят что ты идиот , до кучи приплетая политику, как то не по себе, я уже про обновления молчу. Кстати у кого есть обновы крайние? Проверить кальки, устранили косяки или нет, ткнуть польское рыло охота, потому как думаю ничего там не поменялось.

Опубликовано:

Парни подумайте!!! Нужны ли вам обновления польского говнюка, с такой поддержкой? Пытался узнать до оплаты обновлений исправили ли ошибки в кальках, получил вот такой ответ.

Охуеть.....Замешивают  политику и  здесь.

Опубликовано:

Так может запретим продажу и обсуждение этого говна у нас на сайте?

Опубликовано:

тоже общался с ними(поляками) года два назад по поводу увала SRS VAG, так ничего и не исправили хотя божились , что в обновлениях все исправлено , так и чищу вручную.  после этого не обновляюсь. техподдержка- никакая.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.