Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Автомобиль: Ford Escape SE 2013 г. USA (та же Куга 2)

VIN: 1FMCU9GX1DUC37552

Двигатель: 1,6L EcoBoost 180 л.с.

Коробка: 6F Mid-Range

После ремонта авто, клиент изъявил желание русифицировать Щиток Приборов.

В настоящий момент в приборке установлена заводская программа: DJ5T-10849-TD.

Имеется для этой приборки последние обновление от компании Ford: DJ5T-10849-THB.

В настоящий момент в приборке доступны языки: Английский, Французский, Испанский и кажется еще какой то, не важно, Русского нет.

Может кто знаком как русифицировать или есть какие теоритические мысли???

У меня такая же задача сейчас. Приборки 100% русифицируют. По Минску ездят америкосы такого года с русским языком.

@Webmen,

Теоритические мысли достаточно простые. Найти софт, поддерживающий русский язык, перименовать его в подходящий апдейт, не забыв поправить header vbf.

У меня есть надежда, что в обновленной версии программы для приборки, есть доступный русский язык. Но если я это обновление выполню и там не будет русского языка, то шансов уже обновить исправленную программу не будет.
Хотя, можно же сохранить сессию и в последующем снова выполнить обновление с подменным файлом, так ведь?

Вряд ли есть русский. Машина не предназначена для европейского рынка. Видел к примеру модули APIM содержат определенные языковые пакеты, для своего рынка.

Обмануть можно заменой названия прошивки под нужную, но  насколько я понимаю, нужно это же название сменить в самой прошивки. И было бы все хорошо, если бы это было все что нужно сделать.
Не знаю, должна ли быть в этой прошивки контрольная сумма?
И чую что еще какие то нужны изменения.

Я бы с удовольствием поэкспериментировал :fool:, при условии, если клиент будет готов к рискам и возможным выходом из строя приборки :shok:.

@skilful, Не нашел прошивку от КУГА 2?

Авто с датчиками давления в шинах.

Какой проц.в щитке.что если вычитать флэш и еепром и залить с правкой пробега.Если аппаратка одинаковая.

Изменено пользователем kolyan750

Заводская прошивка , с куги 2.датчики давления активируются в меню конфигурации ,прошивка здесь не причем. Это щиток с пятидюймовым экраном (или он 7 ,уже не помню) 

CV4T-14C026-BYA.ZIP

Изменено пользователем artur222

@artur222

Спасибо большое. Начал с прошивки CV4T-14C026-BY.

Кто сможет подсказать, какое идет обновление после прошивки: CV4T-14C026-BR ? Вероятно вместо BR должно быть 3 буквы.

• 2 недели спустя...

у меня есть клиент на таком авто , с желанием русифицировать щиток .  Вот только как инденты поправить и поможет ли это пока не знаю

@artur222, Наверное дело не только в том, поможет ли, пробовать то можно, только какой будет итог, главное не завалить приборку.

Конечно, если бы клиент был рисковый и готовый на разный исход таких испытаний, то я бы уже испытал один свой вариант. Пока уверенности у меня в моих действиях нет, поэтому и клиенту своему не звоню.

Изменено пользователем Webmen
  • 4 недели спустя...

Нет, еще не нашел, есть интересные варианты?

В общем есть один вариант тут:http://wiki.ucdsys.ru/doku.php?id=fordkuga2:приборная_панель:русификация_американской_версии

Но пока видимо не опробованный, на свой страх и риск ...

• 2 недели спустя...

Kuga II 1,6 ru 150 1.6L EcoBoost SCTi (150PS), Z6FAXXESMADG15455/ 4WD/ 6F/3,51 IPC DV4T-10849-JHA CV4T-14C026-BTA

Kuga II 1,6 ru 150 1.6L EcoBoost SCTi (150PS), Z6FAXXESMADP43807/ 4wd/ MPS6/ 3,51 IPC DV4T-10849-JG CV4T-14C026-BS

Kuga II 2,0 D ru 140 2.0L Duratorq CR TC (140PS) - DW10C Z6FAXXESMADM25321/ 4wd/ MPS6 IPC DV4T-10849-LG CV4T-14C026-BS

Kuga II 1,6 ru 182 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-SigmaZ6FAXXESMADU08748 IPC DV4T-10849-JG CV4T-14C026-BS

сможешь воспользоваться такой подборкой?

Изменено пользователем rrvaliev
  • 2 месяца спустя...

Автомобиль: Ford Escape SE 2013 г. USA (та же Куга 2)

VIN: 1FMCU9GX1DUC37552

Двигатель: 1,6L EcoBoost 180 л.с.

Коробка: 6F Mid-Range

После ремонта авто, клиент изъявил желание русифицировать Щиток Приборов.

В настоящий момент в приборке установлена заводская программа: DJ5T-10849-TD.

Имеется для этой приборки последние обновление от компании Ford: DJ5T-10849-THB.

В настоящий момент в приборке доступны языки: Английский, Французский, Испанский и кажется еще какой то, не важно, Русского нет.

Может кто знаком как русифицировать или есть какие теоритические мысли???

вы хотите русифицировать магнитолу и голосовые функции?

Я хочу русифицировать магнитолу и голосовые функции на Форд Эскейп SE 2013 год(та же Куга 2).Двигатель 2,0 л EcoBoost 240л.с.Коробка 6-ти ступенчатый автомат.Кто может помочь и цена вопроса? 

• 6 месяцев спустя...

Подниму тему, так как ее решения не видно.

В этом авто прошивка приборки: DJ5T-10849-TD
Есть обновление: FJ5T-10849-TB

Кто то знаком с этим обновлением? Какой будет результат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...