Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Tiguan 2.0 tfsi CAWA и галетта 2 53 чин

Рекомендованные сообщения

Пробуй читать через разъем. Если ругаться не будет на версию тпрот - тогда и пиши через разъем смело. Если же ругнется - читай калибровки и ЭБУ на стол.

1) в мануалах к галетте должно быть

2) если прочитает , не факт , что запишет (и головняков поиметь можно не мало , когда в конце записи вылезет ошибка )

3) первый раз если делаете , читаните на столе , а ПОТОМ тренируйтесь.

Тигуан 2009года.На столе как подключить? В манулах не увидел.

А в зайти в папочку  где установлена Галлета и открыть файл FGTech_BOOT_TRICORE_User_Manual.pdf, не ???? потом посмотреть что написано на стикере блока EDC17CP14(20) и найти это в мануале.

И вообще, заведите для себя правило, все что на Трикоре только на столе, за исключением если у Вас Кесс ори, то тогда читайте через Виртуальное чтение. Все остальное на стол. Потом начинаются темы, помогите уложил блок ТриКору, читал/писал через OBD!!!!

Изменено пользователем overheat

Cорокин, Вы о чем? Какой ЕДЦ17? Это зажигалка. Там МЕВД17. Да и судя по харду галета узкопленочная его туда-сюда через дырку на раз-два-три.

Иногда лучше "жувать" с заокеанскими партнерами, чем говорить!

А давайте ВСЕ авторы бывшего СССР вообще не будут продавать прошивки владельцем Чинских приборов ? Только под ОРИ.

Тада демпинг сразу скончается.. )))

И вопросов таких не будет.

Я за ! Только вот количество покупателей у Авторов уменьшится сразу.. Потому они против.. Думаю, единогласно.

ЗЫ: Это чисто в прикол, просьба несуществующих подвохов не искать.

Изменено пользователем СаняЖД

Да галета вообще,хоть узкопленочный,хоть евроклон - такой прибор,что лучше бы им пореже пользоваться.Как возьмет,ни с того ни с сего,да как попросит отправить отчет к такой-то матери,потерев перед этим содержимое ЭБУ.Причем можешь ей заштопать десяток таких ЭБУ,а на 11-м она скажет "ша".Я после нескольких залетов достаю ее только в крайних случаях.

Серег, я ВООБЩЕ не достаю, не поверишь. ))

Но продавать не буду.

Комбик, Чип-лодырь, ММС Стасовский, Кесс и К-Таг перекрывают всё, ну  ЦМД еще хочется.. И все с поддержкой.. Хотя у первого хуже.. Ну это я просто с ними не общаюсь..

Ну еще кселтек..

Енто я про тюнинх.

Но, блин, обновления алентеховские не могу себе позволить в этом году, увы, пока, из за демпингеров с чинским и без аренды.

Изменено пользователем СаняЖД

Саня кесс2 можешь не обновлять....в последней обнове 2/3 заявленного не работает или нет в базе прошивки.

Тут ЦМД рулить по VAG

Изменено пользователем segacheb

А подумать ? Открыть в хекс-редакторе то и то, поискать совпадения.. Я бы даже сказал побайтную идентичность местами.. Посмотреть где оно начинается.. Где кончается..

Делов, даже в первый раз, полчаса максимум, со временем - полторы-две минуты.

Просто, если вам придется ДУМАТЬ, то дешевле минимально-нормальной цены вы машины делать не будете.. А ежели всё разжевать, так ведь можете и за стоимость софта+на пиво сделать..

А и несобираюсь делать дешевле минимально-нормальной цены. Я так же как и Вы арендую бокс, и плохо отношусь к дэмпингу.

А по поводу клиента этого. Он намекнул в скользь,а я сказал что изучу возможность. Вот и изучаю. Если бы было что открыть HEX-редакторе, то открыл бы. Сток ещё можно найти,

а покупать мод для изучения возможности - х.з. 

Демпингеры, хватит зарабатывать себе только на хлеб. Сории за оффтоп. Просто реально обидно, когда обложен ори приборами, а другие почти за спасибо делают.

Изменено пользователем vitkos

А по поводу клиента этого. Он намекнул в скользь,а я сказал что изучу возможность. Вот и изучаю.

В таких случаях, если не уверены, надо озвучивать нормальную цену, машину оставлять на день, пробовать самому, и если не получается, обращаться к Коллегам соседям.. У вас как минимум три человека, кого я знаю, кто точно сможет сделать этот блок.. Главное, чтоб им был интересен этот ценник..

Таким образом, вы ОПЫТ  приобретаете по любому. А вот деньги - только если получится сделать собственоручно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...