Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

VW Tiguan 2.0 tfsi CAWA и галетта 2 53 чин

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!

Интересует следующее: 1.Сделает ли его чинская галетта 2.53 через розетку?

2.Нужна схема подключения на столе.(на всякий)

Опубликовано:

Пробуй читать через разъем. Если ругаться не будет на версию тпрот - тогда и пиши через разъем смело. Если же ругнется - читай калибровки и ЭБУ на стол.

Опубликовано:
  • Автор

Тигуан 2009года.На столе как подключить? В манулах не увидел.

Опубликовано:

Пробуй по диагнозе читать и писать, должен сделать.

Опубликовано:

смотри в мануалах по трикорам , там есть такой , португалкой делал в буте такой же мотор на ура! по розетке тпрот не дал. 

Опубликовано:

1) в мануалах к галетте должно быть

2) если прочитает , не факт , что запишет (и головняков поиметь можно не мало , когда в конце записи вылезет ошибка )

3) первый раз если делаете , читаните на столе , а ПОТОМ тренируйтесь.

Опубликовано:

Тигуан 2009года.На столе как подключить? В манулах не увидел.

А в зайти в папочку  где установлена Галлета и открыть файл FGTech_BOOT_TRICORE_User_Manual.pdf, не ???? потом посмотреть что написано на стикере блока EDC17CP14(20) и найти это в мануале.

И вообще, заведите для себя правило, все что на Трикоре только на столе, за исключением если у Вас Кесс ори, то тогда читайте через Виртуальное чтение. Все остальное на стол. Потом начинаются темы, помогите уложил блок ТриКору, читал/писал через OBD!!!!

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

Cорокин, Вы о чем? Какой ЕДЦ17? Это зажигалка. Там МЕВД17. Да и судя по харду галета узкопленочная его туда-сюда через дырку на раз-два-три.

Иногда лучше "жувать" с заокеанскими партнерами, чем говорить!

Опубликовано:

А давайте ВСЕ авторы бывшего СССР вообще не будут продавать прошивки владельцем Чинских приборов ? Только под ОРИ.

Тада демпинг сразу скончается.. )))

И вопросов таких не будет.

Я за ! Только вот количество покупателей у Авторов уменьшится сразу.. Потому они против.. Думаю, единогласно.

ЗЫ: Это чисто в прикол, просьба несуществующих подвохов не искать.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Да галета вообще,хоть узкопленочный,хоть евроклон - такой прибор,что лучше бы им пореже пользоваться.Как возьмет,ни с того ни с сего,да как попросит отправить отчет к такой-то матери,потерев перед этим содержимое ЭБУ.Причем можешь ей заштопать десяток таких ЭБУ,а на 11-м она скажет "ша".Я после нескольких залетов достаю ее только в крайних случаях.

Опубликовано:

Серег, я ВООБЩЕ не достаю, не поверишь. ))

Но продавать не буду.

Комбик, Чип-лодырь, ММС Стасовский, Кесс и К-Таг перекрывают всё, ну  ЦМД еще хочется.. И все с поддержкой.. Хотя у первого хуже.. Ну это я просто с ними не общаюсь..

Ну еще кселтек..

Енто я про тюнинх.

Но, блин, обновления алентеховские не могу себе позволить в этом году, увы, пока, из за демпингеров с чинским и без аренды.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Саня кесс2 можешь не обновлять....в последней обнове 2/3 заявленного не работает или нет в базе прошивки.

Тут ЦМД рулить по VAG

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

Сорри за оффтоп, а если стока в базе нет, дает Кесс записывать, Серега ты так не пробовал?

Опубликовано:

Сток в базе нужен для снятия защиты тпрот (патч по ихнему :) ). Если в базе нет стока - то и снимать нечего.

Опубликовано:
  • Автор

В базе файл подготовлен для флэшера. Есть какой нить хелп как его в фулл запихнуть?

Опубликовано:

А подумать ? Открыть в хекс-редакторе то и то, поискать совпадения.. Я бы даже сказал побайтную идентичность местами.. Посмотреть где оно начинается.. Где кончается..

Делов, даже в первый раз, полчаса максимум, со временем - полторы-две минуты.

Просто, если вам придется ДУМАТЬ, то дешевле минимально-нормальной цены вы машины делать не будете.. А ежели всё разжевать, так ведь можете и за стоимость софта+на пиво сделать..

Опубликовано:
  • Автор

Пробовал через разъём - ругается. Значит на стол.

Опубликовано:
  • Автор

А и несобираюсь делать дешевле минимально-нормальной цены. Я так же как и Вы арендую бокс, и плохо отношусь к дэмпингу.

Опубликовано:
  • Автор

А по поводу клиента этого. Он намекнул в скользь,а я сказал что изучу возможность. Вот и изучаю. Если бы было что открыть HEX-редакторе, то открыл бы. Сток ещё можно найти,

а покупать мод для изучения возможности - х.з. 

Опубликовано:

Демпингеры, хватит зарабатывать себе только на хлеб. Сории за оффтоп. Просто реально обидно, когда обложен ори приборами, а другие почти за спасибо делают.

Изменено пользователем vitkos

Опубликовано:

А по поводу клиента этого. Он намекнул в скользь,а я сказал что изучу возможность. Вот и изучаю.

В таких случаях, если не уверены, надо озвучивать нормальную цену, машину оставлять на день, пробовать самому, и если не получается, обращаться к Коллегам соседям.. У вас как минимум три человека, кого я знаю, кто точно сможет сделать этот блок.. Главное, чтоб им был интересен этот ценник..

Таким образом, вы ОПЫТ  приобретаете по любому. А вот деньги - только если получится сделать собственоручно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.