Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Logan2 EMS3120

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж, вопрос чем такие блоки можно делать и кто нибудь делал?  Понимаю что могут спросить фото, но машина новая и клиент трясется над ней, говорит мне бы через ОБД. На блоке: S180177122, 237104234R      иденты: 237104928R   Объем двигателя: 1.6L 16кл

Изменено пользователем autozhuk

самое интересное, что такой моторник на европейках (румынских) не идёт. там стоит valeo v42.... собственно и мотора 1,6 16 клопового у них нет.

Изменено пользователем alfarome

Китайский кесс не делает, пробовал лично. Нужно делать комбиком, сегодня жду такой авто. Буду считывать. Человек уже вынес каты :) говорит нагревались сильно :))))

Делал недавно такую машину Кессом ори. Прочитал и записал ОК, без ошибок.
Мод прошивка от Саши.
После ЧТ, со слов клиента, он ездит много город\трасса, т.к таксист ( почти дословно) :

- двигатель на ХХ и малых дросселях работает тише и мягче, на стоке было грубое бу-бу-бу :biggrin:  

- тяга теперь с низов очень приличная,  испытывал на скользкой горке, на стоке не мог заехать в нее "внатяг" на 3 передаче, двигатель глох, на 2 срывало в букс.    После прошивки заехал легко на третьей.

- на педаль газа реагирует четко  и адекватно, разгон ровный и более динамичный.

- расход можно сказать на прежнем уровне, но не выше, примерно в минус 0.5 -0,7  город и трасса ( по БК) 
  В общем зае****ись :biggrin:

Саше огромный респект от клиента за эту прошивку и мод прошивку  на его прошлой машине Калина с М74. :hi:

ЧТ делал ему тоже я.

Изменено пользователем unsed

Китайский клон галетто работает с EMS3120? Ничего не путаете? Речь не о 3132, а о 3120

Кесс офф да, умеет. Комбик умеет, СМД умеет. А вот галета...

Виноват, второпях не обратил внимание на номер,извиняюсь.

Делал недавно такую машину Кессом ори. Прочитал и записал ОК, без ошибок.

Мод прошивка от Саши.

После ЧТ, со слов клиента, он ездит много город\трасса, т.к таксист ( почти дословно) :

- двигатель на ХХ и малых дросселях работает тише и мягче, на стоке было грубое бу-бу-бу :biggrin:

- тяга теперь с низов очень приличная, испытывал на скользкой горке, на стоке не мог заехать в нее "внатяг" на 3 передаче, двигатель глох, на 2 срывало в букс. После прошивки заехал легко на третьей.

- на педаль газа реагирует четко и адекватно, разгон ровный и более динамичный.

- расход можно сказать на прежнем уровне, но не выше, примерно в минус 0.5 -0,7 город и трасса ( по БК)

В общем зае****ись :biggrin:

Саше огромный респект от клиента за эту прошивку и мод прошивку на его прошлой машине Калина с М74. :hi:

ЧТ делал ему тоже я.

Цена вопроса? Если не секрет?

Этот клиент делал у меня три свои личные машины, и эта уже четвертая, + присылал друзей + типа бета тестер + живет в соседнем городе и ездил ко мне два раза, т.к готовой прошивки не было. Поэтому взял 4 тыр. Кстати за Калину с М74, он мне отдал так же 4 тыр.

Думаю  5 - 6 тыр так то ценник на такие сделать за мод, если Евро 2 то еще плюсануть.

Но это же....  логанаводы.  :unknw:

Вчера комбиком сделал один, поехала отлично и трассовый расход снизился, сегодня приедет еще один с таким же блоком. Стоимость 6 тыр в самый раз за такой авто. 

Модуль для комбика не берет ems3110, вчера пытался читать меган3 с 2 литровым мотором. Надо написать Сапелину, руки чешутся вырвать из цепких объятий блока прошивочку на доработку. Китайский кесс вычитал хрень, которую сам же не может залить обратно :)))

Изменено пользователем AVA

Кесс ори читает,но в конце выдает ошибку по контрольке,правда читал с  8 клапанным мотором.

16 клапанов - тоже самое. "Чексумм еррор" и аварийное закрытие программы. Файл 1,5 метра вместо 2. Версия ПО Кесса была 2.09. Версией 2.10 не пробовал.

Грустно то, что Модуль Комбика за пять рублей нормально читает/пишет эти блоки.

Кесс ори читает,но в конце выдает ошибку по контрольке,правда читал с  8 клапанным мотором.

16 клапанов - тоже самое. "Чексумм еррор" и аварийное закрытие программы. Файл 1,5 метра вместо 2. Версия ПО Кесса была 2.09. Версией 2.10 не пробовал.

Ну есть возможность этого же клиента пригласить на версию 2.10?

Ну есть возможность этого же клиента пригласить на версию 2.10?

Чего его приглашать? Дядька с работы )))

Сходил сейчас проверил чтение версией 2.10 - считало и сохранило без ругани. Файл полностью совпадает со считанным версией 2.09 (когда на чексумм ругалася кесс).

Стоковый файд после кесса 1,5 метра, а после Комбика 2 метра.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...