Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Logan2 EMS3120

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно сабж, вопрос чем такие блоки можно делать и кто нибудь делал?  Понимаю что могут спросить фото, но машина новая и клиент трясется над ней, говорит мне бы через ОБД. На блоке: S180177122, 237104234R      иденты: 237104928R   Объем двигателя: 1.6L 16кл

Изменено пользователем autozhuk

Опубликовано:
  • Автор

А в кесс или к таг такого нет? Нет пока этого модуля у меня.

Опубликовано:

Да, ориг кесс читает.

Опубликовано:

самое интересное, что такой моторник на европейках (румынских) не идёт. там стоит valeo v42.... собственно и мотора 1,6 16 клопового у них нет.

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

Шьется без проблемм KESS,галетто прекрасно льет калибровки.

Опубликовано:

Китайский клон галетто работает с EMS3120? Ничего не путаете? Речь не о 3132, а о 3120

Кесс офф да, умеет. Комбик умеет, СМД умеет. А вот галета...

Опубликовано:

Китайский кесс не делает, пробовал лично. Нужно делать комбиком, сегодня жду такой авто. Буду считывать. Человек уже вынес каты :) говорит нагревались сильно :))))

Опубликовано:

подтверждаю: кесс кетай не делает 

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за инфо

Опубликовано:

Кесс ори читает,но в конце выдает ошибку по контрольке,правда читал с  8 клапанным мотором.

Опубликовано:

Делал недавно такую машину Кессом ори. Прочитал и записал ОК, без ошибок.
Мод прошивка от Саши.
После ЧТ, со слов клиента, он ездит много город\трасса, т.к таксист ( почти дословно) :

- двигатель на ХХ и малых дросселях работает тише и мягче, на стоке было грубое бу-бу-бу :biggrin:  

- тяга теперь с низов очень приличная,  испытывал на скользкой горке, на стоке не мог заехать в нее "внатяг" на 3 передаче, двигатель глох, на 2 срывало в букс.    После прошивки заехал легко на третьей.

- на педаль газа реагирует четко  и адекватно, разгон ровный и более динамичный.

- расход можно сказать на прежнем уровне, но не выше, примерно в минус 0.5 -0,7  город и трасса ( по БК) 
  В общем зае****ись :biggrin:

Саше огромный респект от клиента за эту прошивку и мод прошивку  на его прошлой машине Калина с М74. :hi:

ЧТ делал ему тоже я.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Китайский клон галетто работает с EMS3120? Ничего не путаете? Речь не о 3132, а о 3120

Кесс офф да, умеет. Комбик умеет, СМД умеет. А вот галета...

Виноват, второпях не обратил внимание на номер,извиняюсь.

Опубликовано:

Делал недавно такую машину Кессом ори. Прочитал и записал ОК, без ошибок.

Мод прошивка от Саши.

После ЧТ, со слов клиента, он ездит много город\трасса, т.к таксист ( почти дословно) :

- двигатель на ХХ и малых дросселях работает тише и мягче, на стоке было грубое бу-бу-бу :biggrin:

- тяга теперь с низов очень приличная, испытывал на скользкой горке, на стоке не мог заехать в нее "внатяг" на 3 передаче, двигатель глох, на 2 срывало в букс. После прошивки заехал легко на третьей.

- на педаль газа реагирует четко и адекватно, разгон ровный и более динамичный.

- расход можно сказать на прежнем уровне, но не выше, примерно в минус 0.5 -0,7 город и трасса ( по БК)

В общем зае****ись :biggrin:

Саше огромный респект от клиента за эту прошивку и мод прошивку на его прошлой машине Калина с М74. :hi:

ЧТ делал ему тоже я.

Цена вопроса? Если не секрет?
Опубликовано:

Этот клиент делал у меня три свои личные машины, и эта уже четвертая, + присылал друзей + типа бета тестер + живет в соседнем городе и ездил ко мне два раза, т.к готовой прошивки не было. Поэтому взял 4 тыр. Кстати за Калину с М74, он мне отдал так же 4 тыр.

Думаю  5 - 6 тыр так то ценник на такие сделать за мод, если Евро 2 то еще плюсануть.

Но это же....  логанаводы.  :unknw:

Опубликовано:

в итоге что с ценником? интересовались

Опубликовано:

Вчера комбиком сделал один, поехала отлично и трассовый расход снизился, сегодня приедет еще один с таким же блоком. Стоимость 6 тыр в самый раз за такой авто. 

Модуль для комбика не берет ems3110, вчера пытался читать меган3 с 2 литровым мотором. Надо написать Сапелину, руки чешутся вырвать из цепких объятий блока прошивочку на доработку. Китайский кесс вычитал хрень, которую сам же не может залить обратно :)))

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Кесс ори читает,но в конце выдает ошибку по контрольке,правда читал с  8 клапанным мотором.

16 клапанов - тоже самое. "Чексумм еррор" и аварийное закрытие программы. Файл 1,5 метра вместо 2. Версия ПО Кесса была 2.09. Версией 2.10 не пробовал.

Грустно то, что Модуль Комбика за пять рублей нормально читает/пишет эти блоки.

Опубликовано:

Версия 2.10 читает и пишет нормально

Дмитрий. а каким протоколом, номер?

и какой был мотор 8-16 кл?

Опубликовано:

16 клапанов - тоже самое. "Чексумм еррор" и аварийное закрытие программы. Файл 1,5 метра вместо 2. Версия ПО Кесса была 2.09. Версией 2.10 не пробовал.

Ну есть возможность этого же клиента пригласить на версию 2.10?

Опубликовано:

Хочу добавить что ошибка по контрольке выскакивала на версии 2.09 на 2.10 все в норме

Опубликовано:

Спасибо ребята!

За 5 руб выставляю, нормально?

Опубликовано:

6тыр нормальная цена. Заводские серийки там совсем глючные.

Опубликовано:

Ну есть возможность этого же клиента пригласить на версию 2.10?

Чего его приглашать? Дядька с работы )))

Сходил сейчас проверил чтение версией 2.10 - считало и сохранило без ругани. Файл полностью совпадает со считанным версией 2.09 (когда на чексумм ругалася кесс).

Стоковый файд после кесса 1,5 метра, а после Комбика 2 метра.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.