Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужики, вы последняя надежда, выручайте ... (((

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, спасибо ! Праздники наконец-то закончились, сейчас начинается боевая зона ...

Скоро продление ареста, у меня по 20 января ... В течении недели точно на суд повезут.

Опубликовано:

только на работу вышел - подзаработаю закину денег

- вариант оборудование не продавать ,а к примеру сдать в аренду  за своеобразный %  (если б ,  у меня была большая проходимость то  закинул предложение в личку - хотя если вариантов не найдете - можно обсудить .... ... какие не какие деньги  )

p/s - закинул на сбер .

Изменено пользователем spl

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, всем спасибо, еще раз ! Не ожидал, думал мало, кто ко мне нормально относится на это форуме. Спасибо, человеческое !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Мужики, вчера в СК (следственный комитет) был. Обещают не выходить на продление ареста. Арест заканчивается 10 февраля. Статью обещают перебить со 105. ч.1, через ст.30 ч.3 на ст. 115, ч.2 и дело передают в полицию.

Изменено пользователем covenant

Опубликовано:
  • Автор

Рано радовался ((( Следаки сыграли со мной в злую игру. Будет продление по той же статье ((

Опубликовано:

Видать может что ждали от тебя , или там кто за нитки подергал . У меня так же было не по таким статьям ... но  Короче на то они и мусора 

Опубликовано:
  • Автор

Антон, в двух словах, хотят, чтобы я признал ст. 115 ч.2 в особом порядке. А я в отказе. Куда им уже 5 мес. ареста девать ?! А если оправдают ?!

Опубликовано:
  • Автор

Только что с продления... До 10 марта продлили бляха-муха.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Мужики, просьба, большая. Как известно у меня по 10 марта арест продлили. 100 тыс. руб. надо. На 1-2 мес. максимум. Отдам 105 тыс. руб.

Адвокату надо заплатить. Я вообще на нулях. Жена не выдержала, ушла... В общем, я на дне. Говорю, как есть. Под залог выступает кесс_2 мастер версия, подписка закончилась 20 апреля прошлого года.

Реквизиты в первом посту. Заранее благодарю. Дай бог Вам не попасть в мою беду...

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, рассчитаться есть чем, в плане оборудования. Еще ни один прибор не ушел от меня. Поверьте.

Но 90 %, что отдам той же наличкой.

Опубликовано:

Без проблем-бы дал - но у самого      2 р   в кармане  еще квартплата  на носу - через пару дней ... (было 3.5  теперь 5.5 - ...не большие повышения цен ))) ).

С клиентами пока особо тишина - как обычно  самый наплыв летом ...

- Руслан - подумай над предложением - сдать оборудование в пользование с авто % (с возвратом либо с выкупом ...)  -какие не какие деньги доп. будут ,все равно    лежит ...

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

у меня по 10 марта арест продлили. 100 тыс. руб. надо. На 1-2 мес. максимум.

Т.е. если даже выходишь 10го марта то за 20 дней отдаешь все долги ? Как ?  Ты даже не думай что щас работы столько же, как до нового года.. У меня вон без всяких мусоров за два месяца этого года 150 долгов образовалось..

Адвокату надо заплатить. Я вообще на нулях.

Килограмм пельменей, чай и пять пачек примы на два дня = 400р. = 6000р./мес. Что еще нужно "под арестом"? Адвокату, как раз, можешь пообещать "потом" рассчитаться..

Короче, сотка на месяц - дохрена больно в твоей ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.