Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мужики, вы последняя надежда, выручайте ... (((

covenant
Рекомендованные сообщения

Мужики, спасибо ! Праздники наконец-то закончились, сейчас начинается боевая зона ...

Скоро продление ареста, у меня по 20 января ... В течении недели точно на суд повезут.

только на работу вышел - подзаработаю закину денег

- вариант оборудование не продавать ,а к примеру сдать в аренду  за своеобразный %  (если б ,  у меня была большая проходимость то  закинул предложение в личку - хотя если вариантов не найдете - можно обсудить .... ... какие не какие деньги  )

p/s - закинул на сбер .

Изменено пользователем spl

Мужики, всем спасибо, еще раз ! Не ожидал, думал мало, кто ко мне нормально относится на это форуме. Спасибо, человеческое !

• 2 недели спустя...

Мужики, вчера в СК (следственный комитет) был. Обещают не выходить на продление ареста. Арест заканчивается 10 февраля. Статью обещают перебить со 105. ч.1, через ст.30 ч.3 на ст. 115, ч.2 и дело передают в полицию.

Изменено пользователем covenant

Видать может что ждали от тебя , или там кто за нитки подергал . У меня так же было не по таким статьям ... но  Короче на то они и мусора 

Антон, в двух словах, хотят, чтобы я признал ст. 115 ч.2 в особом порядке. А я в отказе. Куда им уже 5 мес. ареста девать ?! А если оправдают ?!

• 2 недели спустя...

Мужики, просьба, большая. Как известно у меня по 10 марта арест продлили. 100 тыс. руб. надо. На 1-2 мес. максимум. Отдам 105 тыс. руб.

Адвокату надо заплатить. Я вообще на нулях. Жена не выдержала, ушла... В общем, я на дне. Говорю, как есть. Под залог выступает кесс_2 мастер версия, подписка закончилась 20 апреля прошлого года.

Реквизиты в первом посту. Заранее благодарю. Дай бог Вам не попасть в мою беду...

Мужики, рассчитаться есть чем, в плане оборудования. Еще ни один прибор не ушел от меня. Поверьте.

Но 90 %, что отдам той же наличкой.

Без проблем-бы дал - но у самого      2 р   в кармане  еще квартплата  на носу - через пару дней ... (было 3.5  теперь 5.5 - ...не большие повышения цен ))) ).

С клиентами пока особо тишина - как обычно  самый наплыв летом ...

- Руслан - подумай над предложением - сдать оборудование в пользование с авто % (с возвратом либо с выкупом ...)  -какие не какие деньги доп. будут ,все равно    лежит ...

Изменено пользователем spl

у меня по 10 марта арест продлили. 100 тыс. руб. надо. На 1-2 мес. максимум.

Т.е. если даже выходишь 10го марта то за 20 дней отдаешь все долги ? Как ?  Ты даже не думай что щас работы столько же, как до нового года.. У меня вон без всяких мусоров за два месяца этого года 150 долгов образовалось..

Адвокату надо заплатить. Я вообще на нулях.

Килограмм пельменей, чай и пять пачек примы на два дня = 400р. = 6000р./мес. Что еще нужно "под арестом"? Адвокату, как раз, можешь пообещать "потом" рассчитаться..

Короче, сотка на месяц - дохрена больно в твоей ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...