Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где купить TCS CDP (Autocom CDP+)

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер. Ребят, подскажите, вот хочу приобрести оборудования для диагностики, стоит брать его в Китае, или все таки в России его брать? скажите, кто покупал на каком сайте покупать чтобы не обманули?

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:
  • Автор

А по русски он? по-английски дешевле я смотрел, а какой у вас аппарат? и работает хорошо?

Опубликовано:

Так у него софт на русском и автоком и дэлфи и вова.

У меня одноплатный СДП+, брал за 3000 рублей, работает отлично уже 1.5 года. Брал в Москве, на митинском рынке.

Опубликовано:
  • Автор

У меня одноплатный СДП+, брал за 3000 рублей, работает отлично уже 1.5 года. Брал в Москве, на митинском рынке.

А можете дать адрес?

Опубликовано:

Виталик522 здесь на форуме есть, раньше у него были, постучитесь в личку, может остались...

Опубликовано:
  • Автор

Да дело не в деньгах, тем более я беру у вас с рук, я не знаю что с ним, кот в мешке, и тем более старого выпуска. Мне нужен вот такой.TCS CDP (USB+Bluetooth)

Опубликовано:

Я лично у Виталика, брал Васю 11.11, галету, кесс, к-таг, оп-км  все не вспомню....

И не я  один. Все работает....

Опубликовано:

Митинский радиорынок 547 пав. телефон на авито можно найти, поиском.

Дык они один хрен всё с алиэкспресса продают. Разбирать и пропаивать придется полюбому!

Доработкой не занимаются, меняют просто и всё, если что не так.

http://www.mitino-market.ru/pavilions/547.html

Опубликовано:

Советую посмотреть ребят с МАДИпро http://www.madipro.ru/index.html У них много чего есть, по советуют и тех поддержку организуют.

Интересно,а они перестали продавать китай как оригинал за 180 тыс...?

Хотелось бы посмотреть на процесс регистрации

Опубликовано:

Это всё лотерея.Нарваться на плохое можно и в Китае и в России.Неплохо если есть поддержка от продавца.Но как правило у таких продавцов(магазинов)цена прибора больше китайских в 3-4 раза,хоть изготовлены на одном заводике.

Опубликовано:

Сколько их присылали на ремонт/доработку сейчас уже не подсчитать, в общем много, то у них реле дохлые, то полудохлые на переключении контактов, то у них пайка проблемная, то номиналы обвязки от балды. В общем есть с чем поработать.

Опубликовано:

Простите за флуд, спрошу тут

Тоже думаю приобрести чинский

Владимир, а реально Вам прислать на доработку ели че

Опубликовано:
  • Автор

Сколько их присылали на ремонт/доработку сейчас уже не подсчитать

Откуда из Китая?

Опубликовано:

Люди покупают в китае, а потом пробует,а он не работает, высылают мне  и я их допиливаю, доделываю, переделываю  :)

Опубликовано:

Неееее,он мне самому нравится,пригодится.Пусть закажет,заплатит,месяц подождет,придет не придет,работает не работает,а потом будет знать дорого или не дорого.

Изменено пользователем nixe-1

Опубликовано:

Люди покупают в китае, а потом пробует,а он не работает, высылают мне  и я их допиливаю, доделываю, переделываю  :)

Это про меня !

Кстати , Володь , эта падла опять ни с чем не вяжется , как по кан, так и по к-линии .

И покупал-же далеко не по самой дешевой цене , думал по надёжней будет , а хрен там - вообще дрянь !

Покупал как дополнение к своему оборудованию, но так ни одной машины им и не "увидел" , так и висит на стенке больше года, пылится .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Владимир намереваюсь вскоре вам свой карпрог отправить на допил, передел. В личку напишу запрос.

Опубликовано:

Да, карпроги  тоже часто присылают. Лучше выслать полный комплект, там много неправильной распиновки в шнурках, помимо проблем с адаптером А1 и основным блоком.

Это про меня !

Кстати , Володь , эта падла опять ни с чем не вяжется , как по кан, так и по к-линии .

И покупал-же далеко не по самой дешевой цене , думал по надёжней будет , а хрен там - вообще дрянь !

Покупал как дополнение к своему оборудованию, но так ни одной машины им и не "увидел" , так и висит на стенке больше года, пылится .

на твоем насколько я помню полностью менял плату коммутации, посмотри как поживает разъем на обд2 шнурок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так всетаки из темы не ясно, где купить автоком по нормальной цене с нормальным качеством??? (Имею ввиду клона).

Или где бы не покупал, на долелку к @AVA,?

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Назови нормальную цену. Если не будешь совать куда не попадя,никуда отправлять не придётся.Правда из Китая процентов 10-15 попадает откровенный брак.

Изменено пользователем leksbyt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.