Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volvo EDC16C31

Рекомендованные сообщения

Всем привет и всех С Новым Годом! Volvo XC70 2008год,EDC16C31.Просится на удаление FAP.Чем прочитать? ,покурив форум вычитал ,что BDM интерфейс с обратной

стороны платы и оторвать плату очень проблемно,резать корпус то же стрёмно.МPPS

возьмёт этот блок?Или всё же  KESS нужно прикупать.

С уважением

Та тема уже закрыта,напишу в этой.

По ссылке выше сказано что читал -писал на столе галетой как понял по к-линии?

Я как то пробовал прочитать EDC16 от туарега на столе без вскрытия не получилось. Сделал по обд .

Вопрос по данному блоку - по кану он читается-пишется или по к-линии?

Вроде как К-линия отсутствует на  EDC16C31,а тут Туарег скорей всего с EDC16U31 ,и записался по ОВД.

По ссылке писали ,читали Галетой 3,в наличии её нет.Есть возможность приобрести каку ,как он работает

с этими блоками(EDC16C31)  по OBD?.Стоит брать?

Изменено пользователем kutun

Всем привет и всех С Новым Годом! Volvo XC70 2008год,EDC16C31.Просится на удаление FAP.Чем прочитать? ,покурив форум вычитал ,что BDM интерфейс с обратной

С уважением

И кто сказал, что БДМ-интерфейс с другой стороны? Поиск мне подсказывает, что со стороны нижней крышки. Ссылки ложить?

С уважением

И кто сказал, что БДМ-интерфейс с другой стороны? Поиск мне подсказывает, что со стороны нижней крышки. Ссылки ложить?

А вот тут и я могу быть не прав... Для точности ложите партнамбер по Бошу. Я тут вспомнил (выяснил), что 16С31 имеют БДМ-интерфейс под нижней и верхней крышкой... Память моя попутала марки БМВ и Вольво...

Парни... Давайте правильно оформлять темы и давать больше исходных данных по авто и ЭБУ...

Изменено пользователем didi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...