Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Volvo EDC16C31

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет и всех С Новым Годом! Volvo XC70 2008год,EDC16C31.Просится на удаление FAP.Чем прочитать? ,покурив форум вычитал ,что BDM интерфейс с обратной

стороны платы и оторвать плату очень проблемно,резать корпус то же стрёмно.МPPS

возьмёт этот блок?Или всё же  KESS нужно прикупать.

С уважением

Опубликовано:

Та тема уже закрыта,напишу в этой.

По ссылке выше сказано что читал -писал на столе галетой как понял по к-линии?

Я как то пробовал прочитать EDC16 от туарега на столе без вскрытия не получилось. Сделал по обд .

Вопрос по данному блоку - по кану он читается-пишется или по к-линии?

Опубликовано:

EDC16C31 пишется на столе по к-линии. Прочтите внимательно тему по ссылке. Сергей там указывал, что в разъеме диагностики не было 7 контакта.

Опубликовано:
  • Автор

Вроде как К-линия отсутствует на  EDC16C31,а тут Туарег скорей всего с EDC16U31 ,и записался по ОВД.

По ссылке писали ,читали Галетой 3,в наличии её нет.Есть возможность приобрести каку ,как он работает

с этими блоками(EDC16C31)  по OBD?.Стоит брать?

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Ну Сергей же в той теме описал, что и какой читал этот блок... 

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Всем привет и всех С Новым Годом! Volvo XC70 2008год,EDC16C31.Просится на удаление FAP.Чем прочитать? ,покурив форум вычитал ,что BDM интерфейс с обратной

С уважением

И кто сказал, что БДМ-интерфейс с другой стороны? Поиск мне подсказывает, что со стороны нижней крышки. Ссылки ложить?

Опубликовано:

Дядя Вася,так про бдм-то все ясно.Не ясно было по кану или по к -линии делается.

Опубликовано:

По к-линии диагностическим способом при подключении на столе. Инструменты - Котлета 2, КЕСС.

Опубликовано:

С уважением

И кто сказал, что БДМ-интерфейс с другой стороны? Поиск мне подсказывает, что со стороны нижней крышки. Ссылки ложить?

А вот тут и я могу быть не прав... Для точности ложите партнамбер по Бошу. Я тут вспомнил (выяснил), что 16С31 имеют БДМ-интерфейс под нижней и верхней крышкой... Память моя попутала марки БМВ и Вольво...

Парни... Давайте правильно оформлять темы и давать больше исходных данных по авто и ЭБУ...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Делал на машине кесом, к-линию брал с блока(в хелпах указанно где отверстие просверлить в гребёнке.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.