Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch 17.9.11.1 кто работал?

Рекомендованные сообщения

Коллеги! Кто работал с Bosch ME17.9.11.1? Сегодня попался такой на KIA Cerato 2013 г.в. с АКПП.....

Чем пишется? В наличии ЧИПлодырь с 17.9.11(12). От Дениса ничего конкретного не узнал......

Может кто пробовал ЧИПлодырь с этим ЭБУ?

post-55119-0-52248200-1420220381_thumb.jpg

кроилово всегда ведет к попадалову.

Предложил клиенту сделать по цене лицензии, не хочет

так сколько же вы за репрог берете. 2 рубля?

Прошивку где возьмёте?

На солярисах 2014 такие блоки мкпп

Прошивки на эти блоки у меня есть. Не Вы один участвуете в складчинах. 

Что касаемо лицензий. У меня активированы все лицензии на ЧИП-лодырь, я прекрасно шью блоки 17.9.11 (12). Но с 17.9.11.1 встретился впервые. Если будут более 3 обращений с такими блоками, то вопрос решу с Ромиком без проблем. На данный момент платить за лицензию 10 косарей из-за одного блока не готов. Да и клиенту была объявлена цена ровно такая, которая является средней по регионам. Демпингом не занимаюсь и не понимаю занимающихся.

Поэтому давайте по существу. Денис сказал, что вероятность очень большая, что его модуль прошьет этот блок.

Поэтому и была создана эта тема.

Хотелось бы пообщаться с тем, кто имеет опыт прошивки этих блоков именно этим загрузчиком.

Изменено пользователем Alexas

Я грузил МОД от Саши с такими идентами и Чиплодырем и Мультифлешером, все без проблем. Предпочтение в этом вопросе отдаю инструменту от Михаила. Прошивка от Саши очень прилична (слабо сказано), отметил владелец. Странно то что эти иденты я наблюдал на Ceed JD... У ТС названа "Сирота"...

Извиняюсь насчет Сида и Сироты. Идентификацию определять по тому что в блоке, а не на шильдике блока.

Изменено пользователем didi

А он и прошьет. Причем через розетку. С точки зрения моторной части эти ЭБУ  идентичны.

Вот Саша и ответил,нормально все перезаливается.Проблем нет,машины едут по другому.

А он и прошьет. Причем через розетку. С точки зрения моторной части эти ЭБУ  идентичны.

Саша! Спасибо за ответ! Буду думать.... Только по логике вещей 17.9.11 для механики, 17.9.12 для автоматов. В данном случае 17.9.11.1 стоит на автомате. Хотелось бы все-таки узнать, кто его шил ЧИП-лодырем :)

Мдя, учите матчасть.... 

По теме. Не по логике вещей, а по решению производителя авто, из-за неадекватности работы МЕГ17.9.12 в части синхронизации моторной и трансмиссионных половинок, выражающуюся дерганьем авто и неадекватностью переключения передач в соответствии с запрошенным Мкр через антропогенную связь. После кучи неудачных попыток исправить сие, МЕГ 17.9.12 был заменен в части управления моторной половинкой связки на МЕ17.9.11.1, а управлять трансмиссией стал свой, отдельно расположенный ТСМ.

И еще, программно убить этот ЭБУ НЕВОЗМОЖНО!

В пред. 2-х постах Вам все ответили. какой ответ Вы еще ждете???!

Отвечаю для ТС еще раз - лично шил два авто с ЭБУ за партнамбером 39110-2ВRАМ загрузчиком от Дениса "Чиплоадер" Сашиными МОДами.

Денис не Вам на Чипсофте этот вопрос разжевывал? 

Отвечаю для ТС еще раз - лично шил два авто с ЭБУ за партнамбером 39110-2ВRАМ загрузчиком от Дениса "Чиплоадер" Сашиными МОДами.

Денис не Вам на Чипсофте этот вопрос разжевывал? 

Нет. Денис мне разжевал в личке, что не знает на 100%, прошьет ли его загрузчик этот блок. Только Ромик дал полную гарантию. Но из-за одного блока покупать дубль не хочу.......

А по факту - лишний раз удостоверяюсь в адекватности данного форума и профессиональным ответам администрации и его членов. 

Изменено пользователем Alexas

Лично прошивал такой ЭБУ чиплоадером Сашиным модом (17.9.11.1 - АКПП), делается все аналогично 17.9.11. 

По моторной части все хорошо - динамика есть, даже сам клиент в этом признался.

Проблема была только в адаптации АКПП к прошивке - коробка "дергалась", клиент испугался за коробку и попросил вернуть сток.

После "ручной" адаптации АКПП был плавный разгон с места без рывков, проверяли несколько раз, лично катался.

Потом позвонил сказал что опять задергалась.

Так что за такие блоки не берусь пока, только с МКПП.

P.S. 

Ну и маленький нюанс - после окончания пересчета контрольной суммы возникает ошибка ("Ошибка при работе с J2534.Операция IOCTL.Код ошибки 9" ), пугаться не надо, просто снова жмете "Запись" и все пишется.

Изменено пользователем MaxKar

А что вы прошивкой одного авто хотите сразу возместить покупку  лицензию ?

А что вы прошивкой одного авто хотите сразу возместить покупку  лицензию ?
В большинстве случаев так и делается.

Лично прошивал такой ЭБУ чиплоадером Сашиным модом (17.9.11.1 - АКПП), делается все аналогично 17.9.11. 

По моторной части все хорошо - динамика есть, даже сам клиент в этом признался.

Проблема была только в адаптации АКПП к прошивке - коробка "дергалась", клиент испугался за коробку и попросил вернуть сток.

После "ручной" адаптации АКПП был плавный разгон с места без рывков, проверяли несколько раз, лично катался.

Потом позвонил сказал что опять задергалась.

Так что за такие блоки не берусь пока, только с МКПП.

P.S. 

Ну и маленький нюанс - после окончания пересчета контрольной суммы возникает ошибка ("Ошибка при работе с J2534.Операция IOCTL.Код ошибки 9" ), пугаться не надо, просто снова жмете "Запись" и все пишется.

Очень важное дополнение. Спасибо!

У меня на последнем авто с 17.9.11 было такое. Не выключая зажигание повтор прошивки и все пошло :)

Так ТСБ ведь вроде было по "коробке" уже именно на них. Опять не могут они это "задергалось" победить. Что-то криво в ПО ТСМ опять прописано. Цепочка в ТСМ "запрос Мкр от передачи-скорости-оборотов" не корректна.

Даже на траты ведь пошли. Увеличили количество передач, ряды сблизили и.... не получается народный автомобиль...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...