Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

как сделать чистый электропакет калина?

Featured Replies

Опубликовано:

делал уже с приорой... тут что то не воткну, электропакет 1118-3763040, микруха установлена, там, где выделено... пытаюсь прочесть ка 95080, пишет дефект микросхемы... где туплю то?

post-18944-0-55300100-1419773386_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

что эта вообще за микруха? на ней есть только цифры в три ряда 102172с 3816 n6034, после попытки ее чтения, в машине вообще перестал эл.пакет работать, ни кнопки поднятия стекол, ни ЦЗ

Изменено пользователем evgegor

Опубликовано:

это электропакет с калины2?

Опубликовано:
  • Автор

нет, с калины спорт, но комлектация видимо люкс

Опубликовано:
  • Автор

пробовал..., видимо ушатал я ее пробами, это вообще видимо не память и при попытке чтения ей настал абзац... попадос на электропакет... Кто нибудь pic читал в таком эл.пакете? и что все таки эта за микра? от куда можно взять?

Опубликовано:

Пакет переобучаем, его можно снимать  и обучать на другом авто. Зачем стесняюсь спросить его чистить?

Опубликовано:
  • Автор

Утерян красный, черный сканчался... Кто делал именно люкс?

Опубликовано:

Чисти моторный   и прописывай новым красным с новым пультом.

Опубликовано:
  • Автор

Нихрена... А тобы я в электропакет полез

Опубликовано:

Было , что одним епром не обойтись, надо еще полностью прошить флеш в эбу

Опубликовано:

Была такая проблема однажды! Оказалось дело в том, что в блок была зилита прошивка ИММООФФ!!! Взял дугой блок, записал туда чистый еепром и обучил ключи, потом поставил родной блок и всё!!!

Опубликовано:

Нихрена... А тобы я в электропакет полез

Как  себе вела  эта вся охрана? 

Если не получалось переобучить  брал  с другого авто норму обучал ее , а потом родную. 

У меня такая же проблема сейчас ,  срабатывает сигнализации  если зажигание включаю   , поорет и перестает.   Обучить не могу ))  заменил и Норму и  АПС, а цирк такой же..

Опубликовано:

такого же мнения.

rovbok

ЭБУ какой? 

бош или м74 ?

и там блока апс6.1 нету? на 16кл. видел над рулевой колонкой.

Изменено пользователем ade

Опубликовано:
  • Автор

Эбу 7.9.7, моторный чистый, заместа люкса норму засунуть не получиться, разьемами не подойдут... При обучении после того, как выключить красным, и вставить черный... Два писка вместо трех... Т.е обучение не идет

Опубликовано:

погодите. электропакет. это понятно. я про блок АПС6. 

почему вы решили что именно электропакет на даёт переобучится?

Опубликовано:
  • Автор

Обычно хватало почистить его

Опубликовано:

ключ точно чистый?

ну а по теме. в пике там всё. найти не обученный дамп думаю проблема.

Опубликовано:
  • Автор

Черный новый, правда клиента...красный делал сам, tango из 7936... В пике уже понятно... Кто читать его пробовал? Тритон, оранж5,IProg возьмет его? Это я на случай попробовать прочитать с нового электропакета. И основной вопрос, какую михруху я спалил, пробовав читать? Нужно минимум сделать как было

Опубликовано:

такого же мнения.

rovbok

ЭБУ какой? 

бош или м74 ?

и там блока апс6.1 нету? на 16кл. видел над рулевой колонкой.

74  пока не делал. А все что до 1797 и 74    при потере красного и не рабочем ПДУ   обходилось  очисткой моторного   и  по новому обучение имея  "красный"   таранспондер и ПДУ не обученный.   АПС  на Калине 1  есть везде . Нома просто разная, один разъем или  три.

Опубликовано:

Интересная тема.

Не правильно названная(согласно правилам).

Остальную инфу из ТС вытягивают.

И в итоге тема переходит в восстановление блока.

ТС,делайте для себя правильные выводы и в следующий раз просьба быть внимательнее.

удачи в восстановлении.

Опубликовано:
  • Автор

Блок ремонтировать не нужно... Вопрос остается открытым, как сделать электропакет Калина Люкс ЧИСТЫМ?

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. 

Автомобиль лада калина 2011г. Поставили вечером на охрану родным ключем, с утра родным ключем не открывает. Открыли механическим дверь водителя, срабатывает сигнализация. Есть два ключа один с красной меткой другой обычный ,оба машину заводят но срабатывает сигнализация секунд на 10-15, потом отключается и можно ехать,

Пробовал прописать новый ключ но не выходит.

Ребят  если есть у кого чистый епром 24С04 поделитесь пожалуйста. Блок ИТЕЛМА 1118-6512010.

Опубликовано:

Плата у ключа хлипкая. Аккуратненько её, паяльничком с тонким жалом, во все места с канифолью и удовольствием. Особенно, уделяя внимание элементам вокруг кнопок. Можно феном, но надо ещё аккуратней, чтобы не перегреть что не надо.

Опубликовано:

Да можно, но факт что поможет ( я уже их напаялся, время убил) в тех документации на иммо написано, что если ключ находился вне зоны действия авто и был запрос на открытие или закрытие более 1000 раз, то это приводит к несовпадению кода разблокировки и требуется повторная активация. такое бывает с этими ключами залипает кнопка если перетянут саморез фиксирующий жало ключа. а в моем случае стоит как раз не родной  аж корпус на сквозь прошел. При включении зажигания родным ключем (в случае разряда батареи пульта) система снимается с охраны, а в моем случае остается на охране. Машина заводится можно предположить что блок иммо и блок эбу работают корректно и скорее всего заглючил блок электропакета. 

Опубликовано:

Проблема решилась чисткой епром блока электропакета и прописыванием нового ключа.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет, подскажите где взять дамп 24с02 1118-6512010-01, спасибо.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Плата которая показана  в начале на фото не имеет отдельной микросхемы EEProm, все в PIC контроллере PIC18F6410, а какую микросхему ты пытался программировать 

неизвестно!

• 1 год спустя...
Опубликовано:
19.10.2019 в 4:24 AM, robor сказал:

Плата которая показана  в начале на фото не имеет отдельной микросхемы EEProm, все в PIC контроллере PIC18F6410, а какую микросхему ты пытался программировать 

неизвестно!

Как не известно, он же написал:

"...на ней есть только цифры в три ряда 102172с 3816 n6034, после попытки ее чтения, в машине вообще перестал эл.пакет работать..."

LIN-transceiver TJA1021

• 2 года спустя...
Опубликовано:
19.10.2019 в 2:24 AM, robor сказал:

неизвестно!

подскажи  чем  читал-писал?   какой  дамп заливал? есть ли  точки подключения к этому  Эл Пакету?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.