Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вертуальный диск

Рекомендованные сообщения

У меня есть алкоголик работает все нармально, но стоит выйти в интернет начинает заново просить регистрацию :bu:

Вот я подумал какие еще есть нармальные вертуалки русскоязычные. :ah:

За рание всем спосибо за ответы!!! :wub:

Использовать Alcohol 52% ... немного урезанная функционалом (кол-во вирт. дисков и не умеет писать образы на болванки), но зато полностью бесплатная версия.

PS: Отключение обновления не поможет. К новым версиям сложно найти нормальный кряк. К старым были. МОжно конечно еще использовать фаерволл, а можно просто купить офф. но я предпочитаю 52% и не имею проблем.

можно вместо алкоголика использовать daemon tools - оно не умеет создавать образы, зато прекрасно их использует - и бесплатно. какие-то старые версии работают и под 98. если надо - поищу...

Использовать Alcohol 52% ... немного урезанная функционалом (кол-во вирт. дисков и не умеет писать образы на болванки), но зато полностью бесплатная версия.

.....

С незапамятных времён его пользую, больше одного виртуального диска иметь надобности никогда не возникало

а если образ записать - так под рукой всегда "Нюра" есть. Лучше Алкоголя всё равно ничего нет.

доброго дня всем, хочу присоединиться к вашему разговору.

я тоже работаю ALCOHOL 120% ,И работает он на ура и ничего не просит.

могу поделиться своей версией, тут и ключик,и описание как всё правильно сделать.

и в общих настройках надо убрать кое какие галочки(проверки наличия обновлений)

модераторам: если необходимо переместите этот файлик куда посчитаете нужным.

Alcohol_120__1.9.2.1705.rar

Женя (emz0110) спасибо установил в интернете лазил работает не просит повторной регистрации. А то я уже штук пять поставил алкашей все крякаются по разному, этот крякается наиболие просто и работает. :drinks:

Изменено пользователем Vitalik

Вот народ :pleasantry: им бесплатно дают, так нет, надо украсть и мучаться... я понимаю, если нет вариантов, но тут то.... вам так принципиальна возможность им диски писать и 256 виртуалок надо?

Алкоголь пользую только как виртуалку. Режу образы и файлы, снимаю, верифицирую образы только бесплатной ImgBurn - нашёл этот проект, когда надо было записать один MDF без MDS (он где то в Осле затерялся), ни чем другим не получалось.

Когда резал на DL Оллдату - образ оказался "кривоватым" (ошибка закачки), выкинул табличку ошибки. Проверил файл в торренте, докачал неправильную часть, разархивировал, и "подсунул" этот образ на место "кривого", с которого шла запись (предварительно разблокировав и удалив неверный образ Unlocker"ом), нажал на табличке ошибки "повторить" - ImgBurn ругнулся типа на отсутствие файла, тут же его нашёл, и удачно дописал диск (а то жалко, DL"ки не дешёвые;)) Какая ещё прога сможет такое сделать? Я не знаю :unknw: Алкоголь или Неро - точно не могут, при ошибке сразу посылают далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...