Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вертуальный диск

Featured Replies

Опубликовано:

У меня есть алкоголик работает все нармально, но стоит выйти в интернет начинает заново просить регистрацию :bu:

Вот я подумал какие еще есть нармальные вертуалки русскоязычные. :ah:

За рание всем спосибо за ответы!!! :wub:

Опубликовано:

Отключи проверку обновлений, поищи нормально крякнутый. Лучше алкоголика все равно не найдешь

Опубликовано:
  • Автор

как отключить обновление алкоголика

Опубликовано:

Использовать Alcohol 52% ... немного урезанная функционалом (кол-во вирт. дисков и не умеет писать образы на болванки), но зато полностью бесплатная версия.

PS: Отключение обновления не поможет. К новым версиям сложно найти нормальный кряк. К старым были. МОжно конечно еще использовать фаерволл, а можно просто купить офф. но я предпочитаю 52% и не имею проблем.

Опубликовано:

можно вместо алкоголика использовать daemon tools - оно не умеет создавать образы, зато прекрасно их использует - и бесплатно. какие-то старые версии работают и под 98. если надо - поищу...

Опубликовано:
Использовать Alcohol 52% ... немного урезанная функционалом (кол-во вирт. дисков и не умеет писать образы на болванки), но зато полностью бесплатная версия.

.....

С незапамятных времён его пользую, больше одного виртуального диска иметь надобности никогда не возникало

а если образ записать - так под рукой всегда "Нюра" есть. Лучше Алкоголя всё равно ничего нет.

Опубликовано:

доброго дня всем, хочу присоединиться к вашему разговору.

я тоже работаю ALCOHOL 120% ,И работает он на ура и ничего не просит.

могу поделиться своей версией, тут и ключик,и описание как всё правильно сделать.

и в общих настройках надо убрать кое какие галочки(проверки наличия обновлений)

модераторам: если необходимо переместите этот файлик куда посчитаете нужным.

Alcohol_120__1.9.2.1705.rar

Опубликовано:
  • Автор

у тебя комп к интернету подключен на котором установлена эта програма.

Опубликовано:

...ДА,подключен. :ae: ,я как раз с него здесь ,со своим "рабочим" ноутом везде ,и чуть ли не сплю...

Опубликовано:
  • Автор

Женя (emz0110) спасибо установил в интернете лазил работает не просит повторной регистрации. А то я уже штук пять поставил алкашей все крякаются по разному, этот крякается наиболие просто и работает. :drinks:

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:

Вот народ :pleasantry: им бесплатно дают, так нет, надо украсть и мучаться... я понимаю, если нет вариантов, но тут то.... вам так принципиальна возможность им диски писать и 256 виртуалок надо?

Опубликовано:

Алкоголь пользую только как виртуалку. Режу образы и файлы, снимаю, верифицирую образы только бесплатной ImgBurn - нашёл этот проект, когда надо было записать один MDF без MDS (он где то в Осле затерялся), ни чем другим не получалось.

Когда резал на DL Оллдату - образ оказался "кривоватым" (ошибка закачки), выкинул табличку ошибки. Проверил файл в торренте, докачал неправильную часть, разархивировал, и "подсунул" этот образ на место "кривого", с которого шла запись (предварительно разблокировав и удалив неверный образ Unlocker"ом), нажал на табличке ошибки "повторить" - ImgBurn ругнулся типа на отсутствие файла, тут же его нашёл, и удачно дописал диск (а то жалко, DL"ки не дешёвые;)) Какая ещё прога сможет такое сделать? Я не знаю :unknw: Алкоголь или Неро - точно не могут, при ошибке сразу посылают далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.