Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Заз Шанс 1.5 2010 год Микас 10.3 М114

Рекомендованные сообщения

Всем привет, приехало это чудо Украинского автопрома, была цель залить стандартную прошивку так как авто раньше шилось( шил не я) клиенту прошивка не нравилась, номер прошивки на блоке М114151Y0153313, а в блоке была залита M114151Y0154314, в общем решил записать то что написано на блоке, при смене калибров перестал работать тахометр, я так понял нужно менять полностью фулл, комбик 576кб принимать отказался я вырезал из дампа 128кб управляющей программы комбик всё записал и всё занавес на связь не выходит авто труп, повторно 128кб записывается, блок не оживает, подскажите что я сделал не так? С таким блоком работаю в первый раз. Писал модулем микас 10.3 (М114) Можно восстановить или искать новый блок? Это залил через вкладку флешь

М114151Y0153313.bin

Изменено пользователем Enigma

А как на счёт, почитать справку?

МИКАС-10.3 (M114)

В начало  Назад  Далее

Модуль предназначен для обновления программы контроллера, чтения-записи EEPROM, чтения-записи калибровок ЭБУ МИКАС-10.3 (М114).

Обратите внимание:

· идентификатор контроллера должен начинаться с "M114".
·

в случае, когда идентификатор контроллера изменён, ориентируйтесь по строке "Код программного обеспечения" (Диагностика - МИКАС-7.6): AEC 02.33.145..AEC 02.33.151

Обратите внимание:

· в случае, когда был изменен идентификатор контроллера, и Загрузчик выдал сообщение "Несовместимый идентификатор контроллера", но Вы точно уверены в его соответствии используемому модулю, нажмите клавишу Alt до нажатия кнопки Чтение или Запись и удерживайте ее до окончания процесса соединения.
· в случае, когда Вам необходимо при записи калибровок стереть все имеющиеся в ЭБУ наборы, нажмите клавишу Shift до нажатия кнопки Чтение или Запись и удерживайте ее до окончания процесса соединения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...