Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Заз Шанс 1.5 2010 год Микас 10.3 М114

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет, приехало это чудо Украинского автопрома, была цель залить стандартную прошивку так как авто раньше шилось( шил не я) клиенту прошивка не нравилась, номер прошивки на блоке М114151Y0153313, а в блоке была залита M114151Y0154314, в общем решил записать то что написано на блоке, при смене калибров перестал работать тахометр, я так понял нужно менять полностью фулл, комбик 576кб принимать отказался я вырезал из дампа 128кб управляющей программы комбик всё записал и всё занавес на связь не выходит авто труп, повторно 128кб записывается, блок не оживает, подскажите что я сделал не так? С таким блоком работаю в первый раз. Писал модулем микас 10.3 (М114) Можно восстановить или искать новый блок? Это залил через вкладку флешь

М114151Y0153313.bin

Изменено пользователем Enigma

Опубликовано:

Опенбоксом софты менял,все работало

Опубликовано:

что бы поднять надо фулл писать опенбокс справляется с этой задачей.

Опубликовано:
  • Автор

А что он тогда пишет во вкладке флешь?

Опубликовано:

А как на счёт, почитать справку?

МИКАС-10.3 (M114)

В начало  Назад  Далее

Модуль предназначен для обновления программы контроллера, чтения-записи EEPROM, чтения-записи калибровок ЭБУ МИКАС-10.3 (М114).

Обратите внимание:

· идентификатор контроллера должен начинаться с "M114".
·

в случае, когда идентификатор контроллера изменён, ориентируйтесь по строке "Код программного обеспечения" (Диагностика - МИКАС-7.6): AEC 02.33.145..AEC 02.33.151

Обратите внимание:

· в случае, когда был изменен идентификатор контроллера, и Загрузчик выдал сообщение "Несовместимый идентификатор контроллера", но Вы точно уверены в его соответствии используемому модулю, нажмите клавишу Alt до нажатия кнопки Чтение или Запись и удерживайте ее до окончания процесса соединения.
· в случае, когда Вам необходимо при записи калибровок стереть все имеющиеся в ЭБУ наборы, нажмите клавишу Shift до нажатия кнопки Чтение или Запись и удерживайте ее до окончания процесса соединения.
Опубликовано:
  • Автор

в общем сам виноват был не внимателен. Буду искать кого нибудь с опен боксом по близости

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас посмотрел, никто не знает чип лоадер не справится с этой задачей?

Опубликовано:
  • Автор

Всё подняли блок смотался в Новоросс подняли опен боксом залили фулл, всем спасибо за участие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.