Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 Замена Эбу

poi2112
Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, попал в дтп, удар пришёлся как раз на блок, блок прям выгнуло , восстановить не удалось, заказал блок такойже один в один буковка к буковке , циферка к циферке, года и версия прошивки совпадают, так вот до этого мой старый блок шился и заводская прошивка сохранена, если подключу новый блок , то получится ли у меня прошить его по диагностике старой прошивкой, или мне что-то не даст это сделать и нужно будет прикупить ещё что из оборудования, может АDS , блок Visteon ESU-411. Зарание благодарен.

Подскажите пожалуйста, попал в дтп, удар пришёлся как раз на блок, блок прям выгнуло , восстановить не удалось, заказал блок такойже один в один буковка к буковке , циферка к циферке, года и версия прошивки совпадают, так вот до этого мой старый блок шился и заводская прошивка сохранена, если подключу новый блок , то получится ли у меня прошить его по диагностике старой прошивкой, или мне что-то не даст это сделать и нужно будет прикупить ещё что из оборудования, может АDS , блок Visteon ESU-411. Зарание благодарен.

приезжай я лучше сделаю,и покупать ничего не нужно.Покупать ADS ради своего авто глупо,ну зальешь ты родную прошивку,сделаешь конфиг .а с иммо дружить чем будешь?

Изменено пользователем grant

а разве в родной прошивке нет данных о иммо и помоему если не ошибаюсь ADS прописывает ключи.

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

в прошивке нет иммо, даже в еепроме нет. поэтому ключи вязать - не верное направление. ключи в приборке

Изменено пользователем bva111

иммо как раз в еепроме. ключей в моторнике нет. если еепром перепишете со старого блока, все норм будет.

Изменено пользователем civil-zz

При замене РСМ на FFII только инициализацию (привязку) модуля делать надо (ADS делает, только калькулятор oun/in кодов понадобится), ключи действительно в приборке прописываются... 

иммо как раз в еепроме. ключей в моторнике нет. если еепром перепишете со старого блока, все норм будет.

Подскажите пожалуйста, а с помощью вашей программы ELMConfig это возможно сделать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...