Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 2 Замена Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, попал в дтп, удар пришёлся как раз на блок, блок прям выгнуло , восстановить не удалось, заказал блок такойже один в один буковка к буковке , циферка к циферке, года и версия прошивки совпадают, так вот до этого мой старый блок шился и заводская прошивка сохранена, если подключу новый блок , то получится ли у меня прошить его по диагностике старой прошивкой, или мне что-то не даст это сделать и нужно будет прикупить ещё что из оборудования, может АDS , блок Visteon ESU-411. Зарание благодарен.

Опубликовано:

@poi2112, На будущее оформляйте тему в соответствие с правилами форума. Марку и модель указывайте на латинице.  

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, попал в дтп, удар пришёлся как раз на блок, блок прям выгнуло , восстановить не удалось, заказал блок такойже один в один буковка к буковке , циферка к циферке, года и версия прошивки совпадают, так вот до этого мой старый блок шился и заводская прошивка сохранена, если подключу новый блок , то получится ли у меня прошить его по диагностике старой прошивкой, или мне что-то не даст это сделать и нужно будет прикупить ещё что из оборудования, может АDS , блок Visteon ESU-411. Зарание благодарен.

приезжай я лучше сделаю,и покупать ничего не нужно.Покупать ADS ради своего авто глупо,ну зальешь ты родную прошивку,сделаешь конфиг .а с иммо дружить чем будешь?

Изменено пользователем grant

Опубликовано:
  • Автор

а разве в родной прошивке нет данных о иммо и помоему если не ошибаюсь ADS прописывает ключи.

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Опубликовано:

в прошивке нет иммо, даже в еепроме нет. поэтому ключи вязать - не верное направление. ключи в приборке

Изменено пользователем bva111

Опубликовано:

@poi2112, Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним. 

Опубликовано:

иммо как раз в еепроме. ключей в моторнике нет. если еепром перепишете со старого блока, все норм будет.

Изменено пользователем civil-zz

Опубликовано:

При замене РСМ на FFII только инициализацию (привязку) модуля делать надо (ADS делает, только калькулятор oun/in кодов понадобится), ключи действительно в приборке прописываются... 

Опубликовано:

Поддерживаю на 100%

Опубликовано:
  • Автор

иммо как раз в еепроме. ключей в моторнике нет. если еепром перепишете со старого блока, все норм будет.

Подскажите пожалуйста, а с помощью вашей программы ELMConfig это возможно сделать?

Опубликовано:

Думаю тему владельца авто пора прикрыть... Не прав, снесите мой пост.

Опубликовано:

с помощью программы ELMConfig это возможно сделать?

нет, в общей версии этот функционал отсутствует.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.