Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Passat b6 airbag 3C0 909 605M ошибка P00003

maxreiv
Рекомендованные сообщения

Passat b6 airbag 3C0 909 605M ошибка P0003. Приехал клиент от другого электрика с горящей лампочкой airbag. Говорит что электрик не смог победить. Подключился сканером , но блок так и не вышел на связь. Итог блок сдох . Клиент привозит другой. Б.у. На связь вышел. но куча неудаляемых ошибок. Разобрался. Не было массы. Протянул массу . Ошибки ушли все кроме кроме одной p0003. Выпаиваю микруху со старого блока , переставляю в рабочий б.у. Ошибки все удалились кроме p0003. Нашёл похожий дампик. Шью микруху этим дампиком. Ошибка ушла но через 3 дня вернулась Дамп с родного мёртвого блока прилагаю 3с0909605m родной блок.bin,но мне кажется предыдущий электрик не правильно его потёр. Дамп похожего чистого блока прилагаю 3C0 909 605M VW8 25LC640 Passat 2008 BVY clear.BIN. В чём проблема , направьте на путь ? Подскажите что в дампе поменять ? Спасибо .

Изменено пользователем maxreiv

Минут 20 гуглил... не нашёл что это за ошибка... по кодировке что-ли? как она точно звучит?

И потом разве может быть из-за дампа сегодня нет ошибки, завтра есть? Я в этом не профи...

Как-то сталкивался с установленными лампочками вместо патрона, где их не должно быть в комплектации, а проводка была. По кодировке ошибки были.

Может похожий случай...

Блок привязан к VIN авто. Допускает до 3 стираний краш по диагнозе, поскольку в нем нет датчика столкновения (датчика удара). Не родной дамп как привязать, непонятно, наверно нужно сделать блок "новым". Ищите дамп с чистого блока.

Во-первых никому не понятно что это за набор символов P00003.Во-вторых предыдущий электрик какую неисправность устранял?

Загорелась airbag , электрик поковырялся , стёр ошибки , и вроде всё ок, но через месяц загорелся опять airbag, только блок уже не выходил на связь. Теперь пациент у меня. Я выяснил что не хватало массы.Возможно что блок помер из за этого . Вот теперь нужно привязать другой б/у блок подушек, но вылезла эта ошибка P0003 control modul defectiv

Минут 20 гуглил... не нашёл что это за ошибка... по кодировке что-ли? как она точно звучит?

И потом разве может быть из-за дампа сегодня нет ошибки, завтра есть? Я в этом не профи...

Как-то сталкивался с установленными лампочками вместо патрона, где их не должно быть в комплектации, а проводка была. По кодировке ошибки были.

Может похожий случай...

исправил с нолями перебор )

Блок привязан к VIN авто. Допускает до 3 стираний краш по диагнозе, поскольку в нем нет датчика столкновения (датчика удара). Не родной дамп как привязать, непонятно, наверно нужно сделать блок "новым". Ищите дамп с чистого блока.

Сергей, нужен копия чистый дамп от такого же блока ? Я приложил чистый дамп , от копия такого же Пассата б6. Лью этот дамп и всё ок, но в итоге ошибка P0003 появляется не сразу , а именно через 3 дня

Изменено пользователем maxreiv

Ошибка даже скорее должна быть B0003.Тут вопрос больше спецам по VAGам - что точно эта ошибка означает и действия выполняемые при ее установке.После того как ошибка вернулась - она стирается сканером?

Ошибка даже скорее должна быть B0003.Тут вопрос больше спецам по VAGам - что точно эта ошибка означает и действия выполняемые при ее установке.После того как ошибка вернулась - она стирается сканером?

нет сканером не трётся, дело я думаю в дампе , так как что то не совпадает в содержании 

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...