Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Passat b6 airbag 3C0 909 605M ошибка P00003

Featured Replies

Опубликовано:

Passat b6 airbag 3C0 909 605M ошибка P0003. Приехал клиент от другого электрика с горящей лампочкой airbag. Говорит что электрик не смог победить. Подключился сканером , но блок так и не вышел на связь. Итог блок сдох . Клиент привозит другой. Б.у. На связь вышел. но куча неудаляемых ошибок. Разобрался. Не было массы. Протянул массу . Ошибки ушли все кроме кроме одной p0003. Выпаиваю микруху со старого блока , переставляю в рабочий б.у. Ошибки все удалились кроме p0003. Нашёл похожий дампик. Шью микруху этим дампиком. Ошибка ушла но через 3 дня вернулась Дамп с родного мёртвого блока прилагаю 3с0909605m родной блок.bin,но мне кажется предыдущий электрик не правильно его потёр. Дамп похожего чистого блока прилагаю 3C0 909 605M VW8 25LC640 Passat 2008 BVY clear.BIN. В чём проблема , направьте на путь ? Подскажите что в дампе поменять ? Спасибо .

Изменено пользователем maxreiv

Опубликовано:

это вообще печально, когда электрики пытаются тереть дампы..

электрики, они, это, лампочки меняют.

Опубликовано:

Минут 20 гуглил... не нашёл что это за ошибка... по кодировке что-ли? как она точно звучит?

И потом разве может быть из-за дампа сегодня нет ошибки, завтра есть? Я в этом не профи...

Как-то сталкивался с установленными лампочками вместо патрона, где их не должно быть в комплектации, а проводка была. По кодировке ошибки были.

Может похожий случай...

Опубликовано:

Блок привязан к VIN авто. Допускает до 3 стираний краш по диагнозе, поскольку в нем нет датчика столкновения (датчика удара). Не родной дамп как привязать, непонятно, наверно нужно сделать блок "новым". Ищите дамп с чистого блока.

Опубликовано:
  • Автор

Переборщил с нолями ошибка P0003 control modul defectiv

Опубликовано:
  • Автор

Во-первых никому не понятно что это за набор символов P00003.Во-вторых предыдущий электрик какую неисправность устранял?

Загорелась airbag , электрик поковырялся , стёр ошибки , и вроде всё ок, но через месяц загорелся опять airbag, только блок уже не выходил на связь. Теперь пациент у меня. Я выяснил что не хватало массы.Возможно что блок помер из за этого . Вот теперь нужно привязать другой б/у блок подушек, но вылезла эта ошибка P0003 control modul defectiv

Минут 20 гуглил... не нашёл что это за ошибка... по кодировке что-ли? как она точно звучит?

И потом разве может быть из-за дампа сегодня нет ошибки, завтра есть? Я в этом не профи...

Как-то сталкивался с установленными лампочками вместо патрона, где их не должно быть в комплектации, а проводка была. По кодировке ошибки были.

Может похожий случай...

исправил с нолями перебор )

Опубликовано:
  • Автор

Блок привязан к VIN авто. Допускает до 3 стираний краш по диагнозе, поскольку в нем нет датчика столкновения (датчика удара). Не родной дамп как привязать, непонятно, наверно нужно сделать блок "новым". Ищите дамп с чистого блока.

Сергей, нужен копия чистый дамп от такого же блока ? Я приложил чистый дамп , от копия такого же Пассата б6. Лью этот дамп и всё ок, но в итоге ошибка P0003 появляется не сразу , а именно через 3 дня

Изменено пользователем maxreiv

Опубликовано:

Ошибка даже скорее должна быть B0003.Тут вопрос больше спецам по VAGам - что точно эта ошибка означает и действия выполняемые при ее установке.После того как ошибка вернулась - она стирается сканером?

Опубликовано:
  • Автор

Ошибка даже скорее должна быть B0003.Тут вопрос больше спецам по VAGам - что точно эта ошибка означает и действия выполняемые при ее установке.После того как ошибка вернулась - она стирается сканером?

нет сканером не трётся, дело я думаю в дампе , так как что то не совпадает в содержании 

Опубликовано:

Я же написал - нужен дамп с НОВОГО блока. Потом с помощью ВАС или ОДИС привязать. По другому скорее всего никак.

Опубликовано:
  • Автор

Где бы его ещё найти дампик нового не кодированного блока ?! . Буду искать ... Нет ни у кого ?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Проблема решилась замена блока на новый. Б/у был тоже неисправный. Можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.