Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Rio 2012 -14 1.4л, 1.6л. Какие ЭБУ на них стоят?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Интересует один вопрос, может не совсем корректный, но все же спрошу, может кто знает..

На новых Kia Rio 2012 -14 год двигателя 1.4(107), 1.6(123) - какие ЭБУ на них стоят?? Знаю, что эти же блоки стоят на машинах Hyundai Solaris  с такими же двигателями.

Недавно был такой авто, стоит 17.9.11, инструментарий сейчас позволяет на этих блоках многое и без проблем может подделать подпись чтобы заливать любым загрузчиком по диагностике, т.е. без разбора блока. Самый дешевый чиплоадер и модуль для заливки стоков.

Володь, Комбик льёт по розетке...

Bosch MEDC17 (J2534)

Модуль предназначен для записи FLASH-памяти ЭБУ Bosch MEDC17 через диагностический разъём.

Модулем поддерживаются следующие типы ЭБУ:

· Bosch ME17.9.11/12 Hyundai/Kia

Поддерживаемые форматы файлов:

· несжатый BIN (BIN)
· сжатый SMS-BIN (BIN)
· SMS-Soft Container File (BCF)
· дилерский формат прошивок GDS (BIN)

запись только калибровок при использовании нестандартного ПО или запись калибровок от другого ПО недопустима и может привести к необходимости восстановления ЭБУ модулем "BSL режим TC176x (J2534)".

Жаль, Сань, было бы здорово,  для тебя, я думаю, это сделать нет проблемы, если бы прошивки были в разных форматах, модуль есть у многих, а пользоваться нет возможности.

А Кесс может?

Если есть уже полный Комбик, для работы с Трикорами, брать ещё и мультик или ЧЛ.., просто нерентабельно. Понятно, что оборудования много не бывает, но... 

Думается  мне.., что твои прошивки под Комбик.., пользовались бы высоким спросом :good: !

Прошивки в магазине лежат еще с "до ОБД-ой поры" по этим ЭБУ. Да и указано это должно быть в "магазине загрузчика", а не у нас.

Кроме того. Нормальный тюнер, работающий с конкретным парком авто, всегда держит руку на пульсе и знает что и как делают с ЭБУ этих авто разные загрузчики. Это в общем-то АКСИОМА! 

Всем привет.

Интересует один вопрос, может не совсем корректный, но все же спрошу, может кто знает..

На новых Kia Rio 2012 -14 год двигателя 1.4(107), 1.6(123) - какие ЭБУ на них стоят?? Знаю, что эти же блоки стоят на машинах Hyundai Solaris  с такими же двигателями.

на шестиступке АТ Bocsh ME17.9.13

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...