Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

оцените сайт

Featured Replies

Опубликовано:

Привет))

На первой странице лучше добавить побольше инфы об услугах,

а то картинки марок, а что делаешь мелким шрифтом))

Опубликовано:

Мой вот :blush: http://www.georgiyauto.ru/

Один косяк уже знаю, на медленном нете тормозит((

Делал сам, только куплен за 1000р шаблон.

Опубликовано:

@georgiy1231, можно еще favicon добавить. Маленький значок для вкладок браузера. http://forum.ucoz.ru/forum/31-16865-1

Опубликовано:

Здраствуйте форумчане . Вот слепил свой сайт небольшой . Прошу если можно оценить и высказать мнение . С

http://www.diagnozavto.com/

Сайт хороший, дружелюбный интерфейс, цветовая гамма приятная.

Считаю, что сайт тяжеловат в плане загрузк ЦП компьютера. Мой ноут с 1,5 ГГц переваривает первое открытие сайта аж 15 секунд, и это при том, что страничка весит всего порядка 500 кБайт. Я даже сначала подумал что сайт не открывается, ибо загрузка завершилась, а виден только белый экран, и только диспетчер задач подсказал что ЦП загружен на все 100% и нужно подождать. Но это видимо движок такой слишком современный.

Копка слева "Зарегистрироваться" видна только наполовину, невиден кусочек кнопки статьи.

На заднем плане картинка с сайтом авторевю...

Фото на главной стр. можно обрезать снизу до решетки радиатора.

При нажатии каждой кнопки главного меню страничка должна содержать те же ссылки, что и выпадающее меню кнопки. А сейчас: ремонт электрики/ремонт электропроводки, диагностика/компьютерная диагностика

Добавьте соцсеть ВКонтакте, а то только буржуйские есть :)

В меню услуг что-то с большой буквы, а что-то с маленькой

Подбор слов Яндекса поможет подобрать наиболее популярные фразы для главной страницы. Пока она абсолютно пуста и бесполезна для поисковой индексации.

http://wordstat.yandex.ru/

например слово автоэлектрик в разы популярнее чем автодиагност

«автоэлектрик иваново» — 143 показа в месяц

компьютерная диагностика автомобиля 9 559 показа в месяц

диагностика компьютерная 32 226 показа в месяц

диагностика автомобиля    62 090 показа в месяц

Контакты должны быть не в разделе О нас, а самостоятельной кнопкой, обязательно. Исходите из того, что все ваши посетители интернет-чайники.

Добавьтесь на Яндекс-карту. Пока что по поисковому слову "чип тюнинг" там ДиагнозАвто Иваново нет:

http://maps.yandex.ru/?text=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3&sll=40.93938170012697%2C56.979081292771625&sspn=0.3227233886718892%2C0.1434119493382724&z=12&results=20&ll=40.996472%2C56.983425&spn=0.322723%2C0.143395&l=map

Там можно добавить всю информацию о деятельности своей организации и предоставляемых услугах.

Добавьте информацию об общественном транспорте и его маршрутах, ибо возможно люди будут оставлять свои авто на день-два. Если возможны какие-либо сложности при поиске вас и при подъезде, то опишите всё подробно с фотографиями или даже видео.

Для раскрутки полезно создать аккаунт на ютубе и запостить туда видосов о ремонте с указание своих контактов, разместить их в отдельный раздел у себя на сайте.

И думается мне, что не стоит ограничиваться аудиторией Иваново: вокруг Вас в радиусе 100км три больших города: Ярославль, Владимир, Кострома. И пусть там свои электрических дел матстера, у Вас не хуже (я думаю). А сейчас у автовладельцев большая проблема с поиском и выбором СТО - везде кидают, везде косячат, или очень долго ремонтируют. И если обеспесчить качество, оперативность и разумную ценовую политику (я не о дещевизне, отнюдь!), то народ к Вам потянется при условии хороших отзывов, которые Вы должны просто-таки вытягивать всевозможными способами из своих клиентов.

Изменено пользователем Matthew

Опубликовано:

Мой вот :blush: http://www.georgiyauto.ru/

Один косяк уже знаю, на медленном нете тормозит((

Делал сам, только куплен за 1000р шаблон.

Та же тема: слишком тяжелый для слабых процессоров

Нет кнопки контактов и нет нигде адреса

главна страница пустовата

post-63371-0-10317300-1417823820_thumb.png

Изменено пользователем Matthew

Опубликовано:

мгновенно протупливается на нокиа 1520, без задержек! Втыкаешь открыть ссылку в новой вкладке и нормально все, т.е мгновенно. По ходу мой перегружен, позже всех открывает на 0.5-1 сек. Так что Георгий не паникуй.

Опубликовано:
  • Автор

на планшете вроде смотрел , нормально открывается, увы тут уже наверное не поделать ничего. Matthew спасибо за такой развернутый ответ , это как раз то что надо . собственно сейчас и занимаюсь изучением инструментов аналитики Google и  яндекс. Про цены . два месяца назад , были примерно такие как указаны. согласен что цифры местами дикие , но за эти два месяца было сделано куча звонков в другие сервисы , дабы составить примерный прайс. Увы я его просто не переделал. 

собственно считал сайт уже законченным , но подумал что лучше посоветоваться с коллегами по цеху и оказался прав, получил очень много полезной информации . завтра сяду переделывать . Спасибо всем за участие которое вы принимаете , это очень полезная для меня информация. к концу той недели я надеюсь будет обновленная ( но незаконченная ) версия. 

Опубликовано:
  • Автор

про текст. брал с разных источников, но напрямую не копировал, переделывал, удалял и добавлял. Про чип тюниг. я только начинаю этим заниматься, поэтому написал что страница в разработке. просто тех авто которые хочется делать пока нет , а тазы и газы я просто не собираюсь делать вообще. поэтому наверно пока не стоит добавляться в карту с пометкой чип тюниг . дабы в грязь лицом не ударить.

Опубликовано:
  • Автор

georgiy1231 класный сайт , такой я наверно не сделаю, можно поинтересоваться сами делали и на каком движке ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.