Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

оцените сайт

kuzmich3492
Рекомендованные сообщения

Мой вот :blush: http://www.georgiyauto.ru/

Один косяк уже знаю, на медленном нете тормозит((

Делал сам, только куплен за 1000р шаблон.

Здраствуйте форумчане . Вот слепил свой сайт небольшой . Прошу если можно оценить и высказать мнение . С

http://www.diagnozavto.com/

Сайт хороший, дружелюбный интерфейс, цветовая гамма приятная.

Считаю, что сайт тяжеловат в плане загрузк ЦП компьютера. Мой ноут с 1,5 ГГц переваривает первое открытие сайта аж 15 секунд, и это при том, что страничка весит всего порядка 500 кБайт. Я даже сначала подумал что сайт не открывается, ибо загрузка завершилась, а виден только белый экран, и только диспетчер задач подсказал что ЦП загружен на все 100% и нужно подождать. Но это видимо движок такой слишком современный.

Копка слева "Зарегистрироваться" видна только наполовину, невиден кусочек кнопки статьи.

На заднем плане картинка с сайтом авторевю...

Фото на главной стр. можно обрезать снизу до решетки радиатора.

При нажатии каждой кнопки главного меню страничка должна содержать те же ссылки, что и выпадающее меню кнопки. А сейчас: ремонт электрики/ремонт электропроводки, диагностика/компьютерная диагностика

Добавьте соцсеть ВКонтакте, а то только буржуйские есть :)

В меню услуг что-то с большой буквы, а что-то с маленькой

Подбор слов Яндекса поможет подобрать наиболее популярные фразы для главной страницы. Пока она абсолютно пуста и бесполезна для поисковой индексации.

http://wordstat.yandex.ru/

например слово автоэлектрик в разы популярнее чем автодиагност

«автоэлектрик иваново» — 143 показа в месяц

компьютерная диагностика автомобиля 9 559 показа в месяц

диагностика компьютерная 32 226 показа в месяц

диагностика автомобиля    62 090 показа в месяц

Контакты должны быть не в разделе О нас, а самостоятельной кнопкой, обязательно. Исходите из того, что все ваши посетители интернет-чайники.

Добавьтесь на Яндекс-карту. Пока что по поисковому слову "чип тюнинг" там ДиагнозАвто Иваново нет:

http://maps.yandex.ru/?text=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3&sll=40.93938170012697%2C56.979081292771625&sspn=0.3227233886718892%2C0.1434119493382724&z=12&results=20&ll=40.996472%2C56.983425&spn=0.322723%2C0.143395&l=map

Там можно добавить всю информацию о деятельности своей организации и предоставляемых услугах.

Добавьте информацию об общественном транспорте и его маршрутах, ибо возможно люди будут оставлять свои авто на день-два. Если возможны какие-либо сложности при поиске вас и при подъезде, то опишите всё подробно с фотографиями или даже видео.

Для раскрутки полезно создать аккаунт на ютубе и запостить туда видосов о ремонте с указание своих контактов, разместить их в отдельный раздел у себя на сайте.

И думается мне, что не стоит ограничиваться аудиторией Иваново: вокруг Вас в радиусе 100км три больших города: Ярославль, Владимир, Кострома. И пусть там свои электрических дел матстера, у Вас не хуже (я думаю). А сейчас у автовладельцев большая проблема с поиском и выбором СТО - везде кидают, везде косячат, или очень долго ремонтируют. И если обеспесчить качество, оперативность и разумную ценовую политику (я не о дещевизне, отнюдь!), то народ к Вам потянется при условии хороших отзывов, которые Вы должны просто-таки вытягивать всевозможными способами из своих клиентов.

Изменено пользователем Matthew

Мой вот :blush: http://www.georgiyauto.ru/

Один косяк уже знаю, на медленном нете тормозит((

Делал сам, только куплен за 1000р шаблон.

Та же тема: слишком тяжелый для слабых процессоров

Нет кнопки контактов и нет нигде адреса

главна страница пустовата

post-63371-0-10317300-1417823820_thumb.png

Изменено пользователем Matthew

мгновенно протупливается на нокиа 1520, без задержек! Втыкаешь открыть ссылку в новой вкладке и нормально все, т.е мгновенно. По ходу мой перегружен, позже всех открывает на 0.5-1 сек. Так что Георгий не паникуй.

на планшете вроде смотрел , нормально открывается, увы тут уже наверное не поделать ничего. Matthew спасибо за такой развернутый ответ , это как раз то что надо . собственно сейчас и занимаюсь изучением инструментов аналитики Google и  яндекс. Про цены . два месяца назад , были примерно такие как указаны. согласен что цифры местами дикие , но за эти два месяца было сделано куча звонков в другие сервисы , дабы составить примерный прайс. Увы я его просто не переделал. 

собственно считал сайт уже законченным , но подумал что лучше посоветоваться с коллегами по цеху и оказался прав, получил очень много полезной информации . завтра сяду переделывать . Спасибо всем за участие которое вы принимаете , это очень полезная для меня информация. к концу той недели я надеюсь будет обновленная ( но незаконченная ) версия. 

про текст. брал с разных источников, но напрямую не копировал, переделывал, удалял и добавлял. Про чип тюниг. я только начинаю этим заниматься, поэтому написал что страница в разработке. просто тех авто которые хочется делать пока нет , а тазы и газы я просто не собираюсь делать вообще. поэтому наверно пока не стоит добавляться в карту с пометкой чип тюниг . дабы в грязь лицом не ударить.

georgiy1231 класный сайт , такой я наверно не сделаю, можно поинтересоваться сами делали и на каком движке ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...