Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

оцените сайт

kuzmich3492
Рекомендованные сообщения

Здраствуйте форумчане . Вот слепил свой сайт небольшой . Прошу если можно оценить и высказать мнение . Самому оценивать сложно .  Хочется продвинуть но денег собственно еще неоособо , да и интересно самому. 

Выложу ссылку.. Буду рад любым оценкам. Недоделал форум и отзывы , это чтобы никто не удивлялся что не работает. ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОТИВ , пожалуста удалите тему

http://www.diagnozavto.com/

Заранее всем спасибо

сам делал, фотки все настоящие

текста немного надранные , но совсем чуть чуть , вранья то никакого

просто у кого то же есть свои сайты , и все равно они могут хотябы приблизительно сказать , будут с этого клиенты , или переделывать что то надо 

Вы меня не судите строго,но Наши Работы-----Webasto, открываем ссылку и наблюдаем вместо Webasto----- Теплостар аля Бинар5 ?!!! Кто то может не правильно рассудить профессионализм Вашего СТО. Клиент на сегодняшний день стал очень дотошным,начитавшись клубных форумах и "поумневши" в разы, различит Российскую автономку от импортной.

Сайт классный. Завидую белой завистью. Есть к чему стремиться. Жаль времени мало заниматся сайтом...

Изменено пользователем seva221

А сколько по времени установка пт фар на приору заняла?
В разделе комп диагностика не стоит расписывать про свое оборудование, дилерский уровень-не дилерский...лучше вообще это клиенту не знать.

По оформлению самого сайта: чуть быстрее бы открывлись разделы...все эти затухания плавные,чуть быстрее надо.отчасти изза этого сейчас отказываются создавать флэш-сайты.и ИМХО - надо чуть помельче масштаб, а то пришлось от монитора отодвигаться))
в целом задумка и реализация хорошая, мне нравится.

время часа 4 вместе с фото. или это на сайте нужно выложить? про оборудование , да наверно не стоит писать . вообще я тоже голову ломал что лучше сделать затухание или так. спасибо учту обязательно ,

DimanD : про цены на одо . не знаю у нас и за эту цену никто не делает . если на иноведра про два рубля скажешь так разворачиваются и уходят. тут немножко не по существу коммент, все равно спасибо учту

На WIX  и лепил. а можно взглянуть ?

Изменено пользователем kuzmich3492

http://freefolling.wix.com/autoresearchНичего не сделано толком, не хочу комменты, на скора лепил. Надо еще полазить, посмотреть, как оно там грамотно. Вот

Очень красиво. Если не секрет сколько вышла разработка сайта. Сам делал или кто помогал. Просто есть желание сделать сайт но не знаю к кому обратиться.

2 месяца вечеров . делал все сам . домен 750 р на год. 3000 пакет  за содержание на год и чтоб спама не было. а сколько стоит я честно даже не узнавал

Визуально хорошо. Букв слишком много, клиентосу это не осилить да и не за чем_ чти и каким сканером ты ему смотреть будешь. И по ценникам реально подчисти просто там много лишнего, будешь в RX свечи менять за полтора рубля??? Я больше чем уверен что многие из здесь писутствующих меньше чем за четыре туда просто не полезут. Для этого и придумали нормочасы. А так, сделай мне такой хай будет.

честно говоря я вообще думаю этот раздел убрать , как тут прайс составить можно, ладно на тазы, так тазы я уж и не делаю почти)))  а на иноведра там сайта не хватит ) . как вы думаете может его убрать вообще ? 

Я тут с рекламщиком бывшим общаюсь параллельно ,он мне вообще накидал тексты главной  страницы другие , мол лучше в мозг вьедаться будет. Так глядишь уже нормальное что то выйдет общими усилиями. Спасибо

да может и кому другому польза будет 

Очень красиво. Если не секрет сколько вышла разработка сайта. Сам делал или кто помогал. Просто есть желание сделать сайт но не знаю к кому обратиться.

тадос

Лучше одзовы клиентов убрать. Бывают доброжелатели.

премодерация на что?

А есть вариант, например, можно писать только если заказ-наряд? Своеобразный пароль. Типа заказ наряд с номером ххх, то сообщение появляется на сайте, а если пытаешься протолкнуть по левому номеру хху, то блокируется, ну или по номеру телефона с сообщением "ты уверен, что тебе это надо? Тогда отправь сообщение с текстом "я мудак" на номер телефона", и отзыв появился на сайте.))))

Привет. В целом неплохо. Наполнение нормальное. Размер текста надо уменьшить, читать неудобно. Страничка сайта на экран не влезает, надо уменьшать. Текст желательно писать самому. Поисковые системы так устроены, что если текст скопирован с других сайтов, то при индексации твой сайт будет задвигаться на последние места, потому, что текст не уникален. 

будут с этого клиенты , или переделывать что то надо 

Зависит от раскрутки, а не от качества сайта,

плохо это конечно, но такова реальность((

PS А в этой теме можно своими сайтами хвастаться? :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...