Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 1.8 Tfsi Med17.5 (Решено)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Не аккуратно вскрыл блок MED17.5. Машина Audi A4 1.8 tfsi cdhb 118kw/160hp 2010 г. в. На связь не выходит. Нужно было удалить катализатор. Как понимаю, поимел не хилый гемор. Тачила, на ремонте двигателя стоит. С чего начать? Где находится ЕЕПРОМ?

post-27605-0-45500100-1417286784_thumb.jpg

post-27605-0-78666400-1417286806_thumb.jpg

Галетта португальская в буте не читает. Машина разобрана, жду зап. части. Как теперь быть с иммо и ключами? Накидайте, пожалуйста, примерный план действий.

может проблемы с подключением, сегодня делал AUDI Q5 c блоком  MED17.1  Мультифлешер никак не хотел даже иденты вычитать , галлету подключил и всё без проблем считалось и записалось 

Галетта португальская в буте не читает. Машина разобрана, жду зап. части. Как теперь быть с иммо и ключами? Накидайте, пожалуйста, примерный план действий.

Ключи не в блоке ! Это не мерс. 

Тут пока, Юр, вообще ничего не понятно. Включая вопрос откуда ржавчина на плате...

Во и я смотрю и думаю,толи флюс, толи фото бликует, а может пациент зажмурился до того как.

Извиняюсь, что не отвечал, ужинал. Блок на машине работал без проблем. На столе, после вскрытия, не отдает даже иденты. На плате, действительно канифоль, я еле отодрал крышку, блок, уже вскрывался. А почему подпаивается к плате два провода? В мануле, только один!

Нет, на проце сколов нет. Я так понял, клапан рассверлили раньше, был на герметике. Машина, с разобранным двигателем. Жду зап. части. Решил, пока отключить катализатор. Отключил, Блин!

Вы его попробуйте всё-таки к сканеру зацепить а не к загрузчику..

Может еще и чуток жив.

+1

Так и на разобраной машине можно блок прицепить и глянуть сканером.

Делалось или нет? 

@synoc, Спасибо, я так и подключался. На машине проверить будет не просто, вся проводка моторного вынута. Но на столе то-же можно. Спасибо, завтра займусь. 

Приветствую. Попытался VCDS-ом на столе по пинам №№ 6, 14 OBD2 разъема прочитать блок, ничего. Попадалово. Имеется абритес, но покупать функцию к нему не хочу.

Прошу помощи за оплату.

Блок уже нашел в Германии.

Очень прошу помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...