Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Какой Банк выбрать

Featured Replies

Опубликовано:

Если обслуживание в офисах Альфы не устраивало, со Сбером даже не связывайтесь, если здоровье дорого. 4 года работал в Сбере инженером-программистом, что и как ТАМ представляю.

Опубликовано:

Мне для переводов, оплаты прошивок, товаров.

Кукуруза.

Идеальный вариант.

Только не кредитная а простая.

Закинул денег от куда сможешь , оплатил что надо и всё.

Опубликовано:

Ребята. У меня сейчас машина в кредите, квартира в ипотеке (в воскресение переезжаем). Так, что несколько лямов на счете мне не грозит. Да и не грозило. Мне для переводов, оплаты прошивок, товаров.

Ох ребята....аккуратнее с кредитами пожалуйста. Жаль конечно,что в нашей стране из за бедности людей всех почти подвели к этой черте. Люди начинают понимать после определённого времени,что  банки разводят к выплатам  задолженности по кредиту почти на 100% от первоначальной суммы.,а не на какие то там например 13% - 21% (образно).По возможности  не берите кредиты в банках. Очень опасно стало сейчас с этим играть.

Опубликовано:

Все правильно про проценты, и не всегда 100 от суммы кредита, а в основном и по больше бывает. Надо изначально правильно понимать расчет, чтоб не печалиться потом. 13-21 это проценты от суммы кредита, за использование кредита один год. Ты платишь проценты и основной долг. Взял на 5 лет 100 рублей под 20 процентов, на выходе получаешь 100р.+(20р.*5(лет))+(разые поборы в виде обслуживания счетов, страховки и прочая х.етень)р.. Итого на выходе 200р.+... Это расчет по честному минимому + обязательно будет % нае.алова, если прощёлкаешь одним местом. Как-то так все происходит.

И даже если не прощёлкаешь и сумеешь понять где наебут, то один ответ тебе будет - "надо? бери, не надо? иди мимо", там не торгуются.

Опубликовано:

Тинькофф , и не жужжу..

Быстро привезли карту ,когда заказал, еще быстрее новую ,когда первую карту заблокировала

система  Мастеркард, Личный кабинет и возможность пользоваться средствами через него оставались.

+ кэшбэк + проценты и прочие ништяки..

Сбер - медленно, дорого - ну а после того, как их банкомат сожрал 30000 и ни привета ни ответа - забыл как страшный сон..Буууэээээээ  

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера  сгрузили с перекупского эвакуатора пятнаху, после кузовного цеха, мы делали вырванную подвеску- привод правый буквой Г и тд... Нашел в салоне договор займа денег под 750% годовых... (не опечатка!! 750 процентов в год!!!)   , пацанчик автовладелец занял денег, купил , разбил ,отдал перекупам ... Вот чё у людей в башках??? этож рабство на всю жизнь пацанчику... а сколько у нас таких "простых" в этих бандитских кредитах по России...

Моё мнение - В ЭТОЙ СТРАНЕ КРЕДИТНОЙ СИСТЕМЫ НЕТ , СООТВ КРЕДИТЫ БРАТЬ НЕ НАДО!!   Жить и довольствоваться тем что есть- ни каких долгов...  В плане кредитов это дикая страна , подичее  "берега слоновой кости". Лично я не понимаю людей живущих в кредит Я бы  с ума сошел от нервов уже через три дня...

Опубликовано:

Видимо пачанчик выбрал не банк, а микрофинансовую организацию с сумасшедшими процентами. Что тут можно сказать - надеюсь платное обучение пойдет ему на пользу.

В данной теме как понимаю акцент на дебетовую карту для платежей и переводов. Как отмечалось выше Тиньков хорош

Опубликовано:

по реквизитам счета - межбанк бесплатно,

по номеру карты перевод 1.5% если номер карты нормальный 16-ти значный, а

если номер карты получателя 18 знаков (карты моментум) то перевод с карты на карты через Альфапортал.ру 1.95%

Чем хорош? Удобен черт побери и сделан для людей. На остаток 14% капает, + кешбек с покупок в 1% возвращается. Крайне удобное мобильное приложение. Почитайте на сайте банка

Опубликовано:

Я вот даже зарегистрировался на "Банки.ру", там всё есть, немного терпения в поиске и вопросах, найдётся на всё ответ.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Закончился срок действия карты СБ Маэстро моментум. Хотел перевыпустить новую. НО не тут то было. Объездил и обзвонил многие офисы обслуживания. Все как один твердят , что моментальных карт нет. Не привозят. Предлагают открыть другую именную с годовым обслуживанием от 300р.  Принципиально не буду платить эти деньги. Они и так на счетах у них бесплатно лежат. ВТБ самая простая карта 900 р в год. Сейчас пока перебиваюсь картой Яндекс-денег. Ищу варианты...

Опубликовано:

Я пришёл в Сбер и сказал, мне нужна социальная карта (Maestro) через пять дней забрал, она именная, плату берут только за мобильный банк 30р. в месяц, обслуживание бесплатное. Здесь почитай http://sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/social/maestro

Кстати, там ещё проценты начисляют ))), недавно 837р мне зачислили.!

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:

У нас Сбербанк местный совсем обнищал.Стали брать комиссию за перевод денег на карту Сбербанка.Причем берут "от балды". Недавно аж 4% взяли за перевод на карту Сбербанк.

Это к вопросу о жадности.

Опубликовано:

% у сбера, как и у всех банков, берут при переводе с карты на карту, если карты зарегистрированы в разных региональных отделениях сбера. Еще если одна карта виза, другая мастер. Это было так всегда.

Опубликовано:

В Питере при переводи в другой регион, берут % уже год. Сбер.

Изменено пользователем nuker61

Опубликовано:

Значит,не обманули.Сказали,что с февраля 2015г. стали брать комиссию при переводе в другой регион.Но 4% -это круто!(переводил из Сбербанк на карту Сбербанк).

Изменено пользователем leksbyt

Опубликовано:

Да тоже удивился когда переводил.

Опубликовано:

Могу ошибаться, но помоему если переводить со сбера на сбер в онлайн кошельке( в интернете) то коммисия не снимается.

Опубликовано:

Россельхозбанк не плохо работает с картами

Опубликовано:

Могу ошибаться, но помоему если переводить со сбера на сбер в онлайн кошельке( в интернете) то коммисия не снимается.

С меня сняли 1%

Опубликовано:

В итоге пришлось написать заявление на закрытие счёта карты Маэстро. Через 45 дней закроют. И потом только выпустят новую. Виза моментум. Дурдом...

Опубликовано:

Если уж бороться за проценты, можно снять в банкомате до 50000 без процентов и положить через банкомат на нужный счет.

Опубликовано:

Не положить. Запрещено. Вчера пытался человеку деньги кинуть на карту сбера. Наличку ложить нельзя, только с карты на карту, сняли 1%.

Опубликовано:

Это точно, тоже хотел, не прокатило.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Парни, сейчас на tinkoff.ru оплата всего без комиссий с карт любых банков.

И кстати, перевод между картами тоже бесплатный.

Экономьте пока есть возможность

Опубликовано:

2 года гоняю на тинькофф. Три карты в пользовании, 2 дебетовые, одна кредитная. Сначала конечно поражала кэшбеком 8%, сейчас 1%. Но зато без проблем кредитный лимит поставили почти пол ляма.

Опубликовано:

Там по тинькову (кредитной карте) есть момент интересный, если используешь безнал - один процент( ну например 29%), а если снял наличные - то уже совсем другой( например 39%). Нюанс в том, что пока не погасишь безнал, проценты на наличный съем так и будут начисляться, поскольку наличные погашаются в последнюю очередь по договору, это надо знать. По этому наличные с тинькова кредитного лучше не снимать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.