Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какой Банк выбрать

Горький70
Рекомендованные сообщения

Предистория. Расстался с Альфабанком (задолбали очереди и достанте паспорт из корочек). ВТБ24 оформляем ипотеку точно не подходит (цирк уехал клоуны остались). Решил заказать в сбере вот такую

http://www.sberbank.ru/samara/ru/person/bank_cards/debet/universal/mcpp/

Пришла простая . На вопрос, а как же безконтактный платеж. "Мы не знаем у нас других нет звоните на горяею линию". Блин, а сразу сказать нельзя было. Короче звонок на горяею линию. "не все филианы могут подключить эту услугу, а какие могут у нас информации нет" . То есть я должен или обзвонить все филиалы или объехать (что надежнее со скрином с их сайта, так как они сами туда зайти не могут).

Вот и возникла мысль спросить. Мозет есть в России банк с вменяемым обслуживанием.

Саш.Мне кажеться какой банк или контору ,в которой основой является бюрократическая машина, ни возьми - везде будут свои неудобства и косяки.На мой взгляд наиболее вменяемый,удобный и надежный - это сбер.Сколько с ним имел дела и по кредитам и по вкладам и по различным денежным операциям - никаких проблем пока не видел.Все быстро,четко,удобно,различные неувязки разрешаются легко и просто.Ну или везло мне пока...

Да у меня и с Альфой проблем не было. И деньги украденные со счета возвращали. Но в последнее время обслуживание (по крайней мере у нас) стало отвратительным. Из 8 окошек работают в лучшем варианте 3. И убило постоянное доставание паспорта из короче, для проверки подлености.

А чем Вам ГАЗПРОМБАНК не подходит, там есть удобная штука telecard, деньги с карты на карту (такую же) с помощью мобильника можно переводить. 

что бы получить карту или поменять кодовое слово нужно именно в окошко. 

У меня Связной.

Чтоб поменять карту раз в три года-к ним в банк.

Остальные вопросы пока решал по телефону или интернет банк.

Ню-ню..., со Сбером такие траблы бывают... мама не горюй... Вообще странно, Альфой пользуюсь больше 5 лет и проблем, каких то, пока не было.

Блин я же писал, что расстался с алфой . До этого 8 лет пользовал платину. У меня была еще карточка жены привязаная к моему счету. Вот и получается, что раз в 1,5- 2 года менял то ее то свою. А в этот раз для активации запросили кодовое слово. Да еще приезжаешь карту заказать достань паспорт , хрен с ним достал. А она в другом отделении . В центр города 1,5 часа туда, 2 от туда и опять паспорт из корочек. По телефону не получилось активировать, кодовое слово не то (видно когда пытались всучить кредитную поменяли). Еду опять. И в общею очередь (бля я палчу 499 в месяц у меня в договоре приоритетное обслуживание) и опять паспорт из корочек. Какая нах подлинность на внешней стороне паспорта. Ну вобщем за 3 дня накипело закрыл счета и теперь ищу другой банк.

Сань, я когда то собирался ещё один банк... карту завести.... почитал-почитал... и понял. что стабильней и надёжней Альфы, выбора практически нет, постоянно у кого то изымают лицензии. Но, есть  

Россельхозбанк

, банк молодой, на 90% государственный, почитай про него. У Сбера, ВТБ, условия капец, какие жёсткие.., моему сыну, с зарплатой по справке 20р, 150 не дали.... и причину отказа не назвали, а мне без справки дали 200 без проблем, хотя могли и больше, но больше было не надо.

Ага, попробуй тебе не дай! Там психологи сидят!

:biggrin:  :good:

Жень Россельхоз у меня в Новокуйбышевске нет филиалов и банкоматов.

Ну вот, сам себе и ответил. Какая тебе инфа, ты сначала банки, к которым есть доступ, у тебя в городе есть назови, тогда и советовать можно.

Сбер, без вариантов. Отделения, банкоматы в ЛЮБОЙ деревне. Снять, положить, перевести деньги на карту - никаких проблем. При покупках в инете у 9 из 10 есть возможность оплатить на карту сбера. Через сбербанк онлайн быстро, дёшево, удобно.

Ну Вы как "пионЭры", любой банк нас отымеет! Форма может быть просто иной, но суть не изменится...

Я тут выкладывал где-то уже письмо от ПромСвязьБанка с содержанием типа: "расскажите и покажите гражданин "частное лицо" нам ком.Банку где вы взяли бабки и куда потратили с чеками и т.д. А если не расскажете, то мы вас и туда и сюда...."

Горький70, Я своё мнение  сказал. Более 5 лет со сбером работаю.Адекват на высшем уровне.Я об этом тебе ещё года три назад говорил

Изменено пользователем wolf73

Ну вот а у нас с Ленкой со Сбером та еще веселуха была..

Она фамилию поменяла.

Кредиты на старую фамилию.

Ну и платит их на карту спокойно..

Через месяц начинается - "вы должны".. А деньги снимаются регулярно..

Короче, пол года бегала и в головной и в офис где открывала карту, и в офис у дома, где брала кредит... И названивала на "горячую линию"..

Объясняли, что карту должны были перевыпустить, и перевыпустили, типа, но потеряли.. А со старой карты (т.к. она на другую фамилию) деньги снимались, но уходили на какой-то новый лицевой счёт, типа от новой карты, которой не было..

И, самое главное, они доказывали, что это она должна была их за месяц заранее уведомить о смене фамилии..
И пени отменять не хотели, и кредитную историю восстанавливать.

Т.е. и деньги снимались и "задолженность" копилась.. Только этим летом разобрались. С октября прошлого года.

Как-то так.

У меня Связной.

поищите последние новости на яндекс новостях ...

У меня Альфа, Тиньков. Сбер выкинул как страшный сон. Связной есть, но по нему вопросы в свете последних событий

Изменено пользователем Shish

Я тут выкладывал где-то уже письмо от ПромСвязьБанка ....

В нете история была как клиентка не могла со вклада в сбере снять несколько лямов. С нее требовали договор купли-продажи квартиры и т.п

Презанимательная история

Ребята. У меня сейчас машина в кредите, квартира в ипотеке (в воскресение переезжаем). Так, что несколько лямов на счете мне не грозит. Да и не грозило. Мне для переводов, оплаты прошивок, товаров.

Да Альфа меня всем устраивала, кроме офисов банка. Сейчас в сбере заказал мастер карт с системой бескантактной оплаты Pay-Pass. Во многих магазинах до 10% от оплаты этой системой в бонусы. 

С Альфы звонили "вернись я все прощу" . Не говорю с таким отношением к вип клиента, что простым людям ждать я не знаю.

Изменено пользователем Горький70

Мне для переводов, оплаты прошивок, товаров.

На Тинькофке перевод межбанк бесплатен, на остаток по карте 8%, кешбек 1%, по бензину до НГ кешбек 5%. Перевод с карты на карту 1.5%. Обслуга 99 в месяц или 0 если больше 30 тр на карте или если на дату списания платы за обслугу на карте пусто.

На Почтовой карте (Русский стандарт, получать на почте) обслуга бесплатна. Перевод с карты на карту 0.5%. Межбанк 10 руб/перевод

Вообще можно брать любую карту с подключенной услугой 3D-Security (подтверждение по смс при оплате услуг, все приличные банки ее включают) и переводить с любой карты на любую через альфапортал. комиссия там 1.95%

Изменено пользователем Shish
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...