Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Прошивка Man Tgx Bosch Edc7 (Решено)

Рекомендованные сообщения

Знакомые ребята занимаются грузоперевозкой. Вот периодически прикупают всё свежие и свежие авто: евро-3, евро-4 и евро-5. Надо помочь им убрать AdBlue, EGR и сажевик с датчиками. "Станок" есть, а "продукт" осталось приобрести.

Первый же ман,вставший из-за плохого топлива приедет обратно за деньгами на ремонт,и попробуй объясни ему...Ставки слишком высоки

Отрезать нормально EGR на EDC7C32 пупок развяжется. По крайней мере я пока не видел таких машин. Я заливаю заводские прошивки с нужными требованиями. Но для этого у вас "станка" не хватит. Нужен манкатс и нормальный уровень доступа. + цена работы там 35...50 тысяч за машину. А то что после чиптюнинга запихнут расплавленный поршень в задницу - это гарантировано, тем более друг - он по-товарищески, смажет маслом еще. Возможно замаскируют ошибки по адблю, но при этом ограничение момента ни куда не денется.

Сань, вот только насчет расплавленных поршней не надо страшилок :biggrin: . Это в стиле  гуерры и казика году в 2007-м про рефлеш иноведер в принципе.

Когда то давно...я спросил одного калибровщика(не важно кого),делает ли он прошивки на японский автопром.На что он ответил,что делать чип-тюнинг японцев глупо,так как там и так все нормально.А что сегодня?

А сегодня мы во всю этим занимаемся.

Так же будет и с грузовиками.Даже уже сегодня делают их...И не по 50-ят,а начинается цена от 80-ти.У нас по крайней мере так.И не видел я ни одного коллеги с торчащим поршнем из задницы.

Тут все взрослые люди вроде,зачем такие страшилки про бабайку расказывать.

Инфа рано или позно будет доступна всеравно.Делиться ей или нет,решает каждый за себя сам.

Сань, вот только насчет расплавленных поршней не надо страшилок :biggrin: . Это в стиле  гуерры и казика году в 2007-м про рефлеш иноведер в принципе.

Лёш, ты думаешь я тут страшилки рассказываю? Дело ваше, шейте. :tease:  Только ЕГР в данном контексте это не флаг конфигурации. Получаем избыток кислорода и повышенную температуру в камере, помножаем это на Урал и 40 тонн на жопе с педалью в полу часами. Если бы задача так просто решалась, то Армянское радио не стало бы этим заниматься. :biggrin:  Я жеж ни кому не запрещаю. Просто рассказываю чем заканчиваются эксперименты. Могу фоток накидать, если интересно. Нет решения , к примеру, по американской носатой вольве с двигателем D12F. Всё что есть - кривое и косое и гробит двигатель очень быстро. Нет решения по ЕГР

на сканни R-серии с коробкой оптиджрайв, отрезают, радостно визжат, а через неокоторое время получают ошибку по крутящему моменту и коробку в режиме "через сцепление" и тут начинается плачь Ярославны, - "ах бля как жеж так, я жеж столько денег отвалил, мне жеж перешили а оно суко не едет... " Алексей и все кто меня знает и не знает, я ни когда не пишу то чего не знаю.

Ну а про эмуляторы - это ваще отдельный разговор, не все йогурты одинаково полезны :good:  И не все машины хавают эмули :dirol: 

Сань, так не надо клиента с первым неизвестным вариантом мода в блоке, отправлять на дальняк. Лог по смесям кто мешает снять?

Так же будет и с грузовиками.Даже уже сегодня делают их...И не по 50-ят,а начинается цена от 80-ти.У нас по крайней мере так.И не видел я ни одного коллеги с торчащим поршнем из задницы.

Хочу ссылку на "чиптюнера" :good:   Плацебо знаешь чего такое? Расспроси ДК34 (если не забанили еще) он тебе расскажет как я у него в гостях "шил" какой то унитаз не подключенным ноутбуком и как он потом радостно похрюкивал и хвалился "как машина поперла" :biggrin:

Сань, так не надо клиента с первым неизвестным вариантом мода в блоке, отправлять на дальняк. Лог по смесям кто мешает снять?

Интересно как снять лог... Я вот тебя попросил паровозу мощи добавить, чего ты отказался? Денег бы там заплатили сколько надо, это завод целый... В итоге залил то, что подобрал из судовых (морских) двигателей... Но всё одно не хватает скорости реакции.

Сань, я не берусь за все подряд. Делаю, что умею. Как снять, тебе виднее, ты у нас по тяжелой. Ты же определил, что избыток кислорода в твс.

Ну то не совсем паровоз, к ТГ-А навесили колесные пары на гидравлике :tease:   Ездить эта хрень будет по ЖД и варить рельсы. 

По откатке прошивки на траке, это нужно грузить его "дожопы" и сним вместе ехать в горы, вот только там и откатаешь, так что цена прошивки МАНа приблизется к стоимости его блока, т.е. к 230  тыщ рупий :good:  Вообще ЕГОРка на EDC7 (не C32) вообще незлобный и отключается заглушкингом и двумя релюхами :dirol:   А вот С32 тама да ))) только перешивать в евро 0 т.е. под морской мотор.

Хрен знает, я с югов ехал, заезжал в Волгоград к Гудини, он сказал что Дима периодически "неДима" , я не стал его искать, с семьей был... Синька ни кого до добра не доводила хуле.  Я вот отпился пожизненно :sad: , так что Лёшка, теперь если что буду как ты минералкой чокаться :biggrin:

Изменено пользователем Alexx60rus

Ну и дебаты...., Сань... , круть! Что не говорите, а Димка, когда меня на Морозовском посту, прихватили с просроченным водительским, с детворой и моей суженой, очень выручил и пока катал по Волгограду 9мая, ни капли не принял и желания не изъявлял. Одно дело форумные тёрки, другое это личные взаимоотношения, без политики и революций.

Получаем избыток кислорода и повышенную температуру в камере, помножаем это на Урал и 40 тонн на жопе с педалью в полу часами.

+1

рециркуляция снижает температуру в камере и при отключении оной мотор работает жестче,особенно в наддувной области. Потому нужно параллельно со снятием флага перерабатывать карту УОВ в позднюю сторону. Твс думаю можно оставить как есть.

Изменено пользователем demiurg
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...