Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ссылки на руководства и техдокументацию Toyota

Featured Replies

Опубликовано:

Давайте создадим такой раздел, куда каждый может закинуть хорошие ссылки на скачивание различной технической информации по Toyota.

Допустим то, что постоянно приходится перелистывать:

http://www.autoshop101.com

очень помогает

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Вот карина е с системой Бош. Старенькая но кровушку пьет. В мануалах Боша нигде нет. Не всем системам соответствует, но тем не менее хоть что то. http://www.carina-e.ru/faq/index.php/Распиновка_ЭБУ_Bosch_Motronic

Опубликовано:
  • Автор

И ещё добавлю:

- по вставляемым ссылкам: пожалуста удостовертесь что документ, прога или еще что, работают 100% или делайте приписку по особенностям запуска.

Опубликовано:

Если Издательства и правообладатели данной информации жаловаться не будут - то данная тема актуальна будет.

Если будут жалобы и просьбы с удалением , то товарищи - не обессудьте , буду удалять ссылки и документы.

Опубликовано:

... для меня актуально и в нете не увидел за день поисков мануал по Toyota corolla последней модельной линейки. Где бы его отрыть для ознакомления.

toyota-tech.eu

Опубликовано:
  • Автор

Насколько понимаю там нужная информация - платная, вчера смотрел. Говорю же проверяйте ссылки. 

Платных ресурсов валом, они-то как раз всегда доступны любым поисковиком. А вот бесплатные, для народа, в весе.

Опубликовано:

Ничего не вписывающегося в название темы я не увидел, если нужна только халява - тогда обозначьте это в заголовке. Меня например все устраивает -  информации  по новым авто иногда и не найти нигде больше. Вы же не бесплатно в ремонт берете авто? Или здесь форум владельцев машин?

Опубликовано:

Есть доступ на тоету. Куски мануалов могу повыдергивать. 

Опубликовано:
  • Автор

Будем знать. Alez отдельное спасибо тебе за мануалы по митсу, с тех ссылок, что ты давал.

Опубликовано:
  • Автор

Смысл этой темы такой же как в разделах по Mitsubishi, Ford, Mazda, Nissan, Infinity. 

Бывает у начинающих, заехала машина, а по ней нет ни опыта, ни схем и знаний, начинаешь рыться в и-нете и не всегда сразу находится то, что надо. В итоге выработка нулевая, настроение в глубоком "-". Поэтому с целью экономии времени такие разделы и придумываются...с целью экономии времени

А чуть позжже, добавлю еще один курс обучения от Toyota, думаю правообладетелей не заденет этот курс, мне он достался за-бесплатно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

http://viamobile.ru/ Здесь ни только Тойота и последнее время удаляют, по требованию правообладателя, но может кому и сгодится.

Изменено пользователем JonKo

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Продублирую здесь: http://www.toyota-club.net/files/02_st-expl.htm

Эта ссылка находится и взята в теме "ссылки для общего развития"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Руководства для моделей Camry ... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4181772

1. Toyota_Camry_ACV51_ASV50_GSV50-TechDoc ... 

2. Toyota_Camry_ASV50_GSV50-TechDoc ... 

с использованием Offline Explorer Enterprise ... полностью ОФФЛАЙН ... 

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Не плохая ссылка. 

Однако то что просили там нету.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Autocats похоже платным стал???

Опубликовано:
  • Автор

Регистрироваться надо. И броузер должен быть I.E. микрософтовский. 

А что ищем?

Кстати , один из форумчан из Бишкека (Серега - ник - 220-380) скинул обучалки по Lexus . За что ему большое спасибо!

ПС: Призываю народ не стесняться и далее пополнять раздел.

Lexus tech. book_section 03_Overview of sensor operation_MAF, AFS, O2.pdf

Lexus tech. book_section 04_Overview of fuel injection & Catalytic converter.pdf

Опубликовано:

Всё так и есть, всё равно болт 

Опубликовано:
  • Автор

Скажем так: Lexus BMW не подгружаются, америкосы вроде подгружаются

Опубликовано:

Угостите схемой включения ближнего света на Venza 1AR-FE 2,7л 2014г АКПП. Ксенон. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.