Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Попали ко мне материальчики по Кобра коннектс

Рекомендованные сообщения

Попали мне в руки материалы по этой спутниковой охранке, конечно это комплексная система, но если что , имейте в виду. заархивировал, не так уж и много в итоге , вот если кому нужно.

кобра_коннектс.rar

Попали мне в руки материалы по этой спутниковой охранке, конечно это комплексная система, но если что , имейте в виду. заархивировал, не так уж и много в итоге , вот если кому нужно.

сенкс очень интересная тема на досуге проштудировать надо будет !! :drinks:

• 4 месяца спустя...
По кобре обращайтесь ко мне если буду :blush: т вопросы, знаю эту кухню от и до.

Будте любезным сначало прочитать правила форума, потом написать по теме.

При чем тут карбюратори?

Если речь идет :

Система ” Cobra Connex” предназначена для защиты автомобиля от угона, оповещения о попытках проникновения, определения местоположения транспортного средства и дистанционного контроля за автомобилем через сеть телефонной связи или Интернет.

Или вы имеете веду именно это?

Изменено пользователем Sensej
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Есть ли возможность переделки сигнализации Кобра 2112, чтоб она звонила и скидывала инфу по состоянию сразу хозяину авто, а не этим дебилам до которых иной раз и не дозвониться (да и денег башлять им устал)

• 4 недели спустя...

Как оказывается на практике и спутниковая система не помогает от угона. Угоняют что с ней что без. Может дело было не в квалифицированной установке, не знаю но факт остается. И за что спрашивается люди отдают денежки? Самая лучшая защита - полная страховка.

• 2 недели спустя...

Заглушив GSM канал - воздействовать на авто и определить его местоположение уже не получится. Поэтому спутниковая сигналка - это просто самовнушение надежности обусловленное словом "спутник" и не более того. С таким же успехом можно поставить сигналку серии Starline и соответствующий GSM/GPS модуль. Гораздо дешевле и никакой абонентской платы. К тому же может запутать угонщиков не опытных. Внешне оно выглядит как обычная сига старлайн, посему угонщики могут не глушить GSM канал, а сига в это время по запросу с мобильника отдаст координаты авто  :spiteful:

Изменено пользователем homer111
  • 3 месяца спустя...

Заглушив GSM канал - воздействовать на авто и определить его местоположение уже не получится. Поэтому спутниковая сигналка - это просто самовнушение надежности обусловленное словом "спутник" и не более того. С таким же успехом можно поставить сигналку серии Starline и соответствующий GSM/GPS модуль. Гораздо дешевле и никакой абонентской платы. К тому же может запутать угонщиков не опытных. Внешне оно выглядит как обычная сига старлайн, посему угонщики могут не глушить GSM канал, а сига в это время по запросу с мобильника отдаст координаты авто :spiteful:

На моей памяти по желанию клиента Кобра Коннекс могла комплектоваться детектором СВЧ - штука улавливала СВЧ-излучение от глушилки и успевала отправлять сигнал диспетчеру. При инсталляции работала вполне корректно! Далее - не знаю :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Кобра коннекс - спутниковый охранно-поисковый комплекс для авто. Работал в этой конторе длительный срок.

День добрый. По кобре бест профи есть вопрос. Договор не хочу продлевать, а мне навязывают демонтаж итд. Хочу . 1. Перепрограмировать блок на свою симку .2 е если не получится демонтировать самостоятельно. Нужна инфа по комплекту и инструкции по перепрограммированию. Опыт есть и где блоки известно. общие схемы 2112 тоже сачал. Михаил

профиль заполняем полностью...

Изменено пользователем mikmaikl

на свою симку и комп никак. Демонтаж или продление. Можно забить и неплатить просто отключив блокировку. бест профи это безпроводное реле блокировки, антихайджек (spirit), система анг (антиглушение) и закладка (или второй блок или маленькая коробочка (zoom box)) если неошибаюсь, замки капота - опционально.

что за авто если не секрет ?

Какой такой антиглушитель? Какой нафиг детектор СВЧ? Возьмите любой сотовый телефон и вырубите ему приемник. Сможет он отправить СМС? Сдается мне нифига не выйдет. Когда СВЧ детектор поймал сигнал глушения, он в лучшем случае может что-то блокирнуть в авто, но отправить что-нить по какой-нить (без разницы) цифровой сети уже не получится. Если машина начала перемещаться в неизвестном направлении, с заглушенным приемом, то никаких координат уже ни кто не скажет. Даже если будет какой-то асинхронный канал передачи инфы с авто. Координат-то нет, они задавлены шумом.

По кобре обращайтесь ко мне если буду blush.gif т вопросы, знаю эту кухню от и до.

День добрый. Есть у вас инструкции по Кобре zoom box и бест профи.?

на свою симку и комп никак. Демонтаж или продление. Можно забить и неплатить просто отключив блокировку. бест профи это безпроводное реле блокировки, антихайджек (spirit), система анг (антиглушение) и закладка (или второй блок или маленькая коробочка (zoom box)) если неошибаюсь, замки капота - опционально.

а8

покапался на даче в машинке, руки оторвать установщикам, ни какой фантазии .За бардак повесили оба блока. И ни какие безпроводные реле не ставили все соплями .А зум бох снял, свою симку вставил, но нужна инфа по коммандам иначе стелс режим

по установке согласен, фантазия точка нэт, во многом разногласия с начальством изза этого были, вследствии чего и расстался с данной организацией. со схемами непомогу, если только по памяти.

по установке согласен, фантазия точка нэт, во многом разногласия с начальством изза этого были, вследствии чего и расстался с данной организацией. со схемами непомогу, если только по памяти.

по памяти схемы :) распиновка если только. Больше всего нужны комманды зум бокса он же Апу-02 он же собр-02 , почти разобрался на мою симку шлет, но не все команды совпадают

раз не понимаем,ловите 1 балл

Изменено пользователем mikmaikl
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...