Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Попали ко мне материальчики по Кобра коннектс

Featured Replies

Опубликовано:

Попали мне в руки материалы по этой спутниковой охранке, конечно это комплексная система, но если что , имейте в виду. заархивировал, не так уж и много в итоге , вот если кому нужно.

кобра_коннектс.rar

Опубликовано:
Попали мне в руки материалы по этой спутниковой охранке, конечно это комплексная система, но если что , имейте в виду. заархивировал, не так уж и много в итоге , вот если кому нужно.

сенкс очень интересная тема на досуге проштудировать надо будет !! :drinks:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

По кобре обращайтесь ко мне если буду :blush: т вопросы, знаю эту кухню от и до.

Опубликовано:
По кобре обращайтесь ко мне если буду :blush: т вопросы, знаю эту кухню от и до.

Будте любезным сначало прочитать правила форума, потом написать по теме.

При чем тут карбюратори?

Если речь идет :

Система ” Cobra Connex” предназначена для защиты автомобиля от угона, оповещения о попытках проникновения, определения местоположения транспортного средства и дистанционного контроля за автомобилем через сеть телефонной связи или Интернет.

Или вы имеете веду именно это?

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Кобра - это не карбуратор (карб)... :friends:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кобра коннекс - спутниковый охранно-поисковый комплекс для авто. Работал в этой конторе длительный срок.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Большое человеческое спасибо автору!!!

Инфа помогла при демонтаже кобры

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Есть ли возможность переделки сигнализации Кобра 2112, чтоб она звонила и скидывала инфу по состоянию сразу хозяину авто, а не этим дебилам до которых иной раз и не дозвониться (да и денег башлять им устал)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как оказывается на практике и спутниковая система не помогает от угона. Угоняют что с ней что без. Может дело было не в квалифицированной установке, не знаю но факт остается. И за что спрашивается люди отдают денежки? Самая лучшая защита - полная страховка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По спутниковой ,, ЭШЕЛОН,, могу подсказать, проконсультировать и.т.д, если кому то будет нужно.

Опубликовано:

Заглушив GSM канал - воздействовать на авто и определить его местоположение уже не получится. Поэтому спутниковая сигналка - это просто самовнушение надежности обусловленное словом "спутник" и не более того. С таким же успехом можно поставить сигналку серии Starline и соответствующий GSM/GPS модуль. Гораздо дешевле и никакой абонентской платы. К тому же может запутать угонщиков не опытных. Внешне оно выглядит как обычная сига старлайн, посему угонщики могут не глушить GSM канал, а сига в это время по запросу с мобильника отдаст координаты авто  :spiteful:

Изменено пользователем homer111

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Заглушив GSM канал - воздействовать на авто и определить его местоположение уже не получится. Поэтому спутниковая сигналка - это просто самовнушение надежности обусловленное словом "спутник" и не более того. С таким же успехом можно поставить сигналку серии Starline и соответствующий GSM/GPS модуль. Гораздо дешевле и никакой абонентской платы. К тому же может запутать угонщиков не опытных. Внешне оно выглядит как обычная сига старлайн, посему угонщики могут не глушить GSM канал, а сига в это время по запросу с мобильника отдаст координаты авто :spiteful:

На моей памяти по желанию клиента Кобра Коннекс могла комплектоваться детектором СВЧ - штука улавливала СВЧ-излучение от глушилки и успевала отправлять сигнал диспетчеру. При инсталляции работала вполне корректно! Далее - не знаю :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Как и где взять программу для установки Кобры 2112, как запрограммировать сам блок. Как вывести на свой комп?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Кобра коннекс - спутниковый охранно-поисковый комплекс для авто. Работал в этой конторе длительный срок.

День добрый. По кобре бест профи есть вопрос. Договор не хочу продлевать, а мне навязывают демонтаж итд. Хочу . 1. Перепрограмировать блок на свою симку .2 е если не получится демонтировать самостоятельно. Нужна инфа по комплекту и инструкции по перепрограммированию. Опыт есть и где блоки известно. общие схемы 2112 тоже сачал. Михаил

профиль заполняем полностью...

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

на свою симку и комп никак. Демонтаж или продление. Можно забить и неплатить просто отключив блокировку. бест профи это безпроводное реле блокировки, антихайджек (spirit), система анг (антиглушение) и закладка (или второй блок или маленькая коробочка (zoom box)) если неошибаюсь, замки капота - опционально.

что за авто если не секрет ?

Опубликовано:

Какой такой антиглушитель? Какой нафиг детектор СВЧ? Возьмите любой сотовый телефон и вырубите ему приемник. Сможет он отправить СМС? Сдается мне нифига не выйдет. Когда СВЧ детектор поймал сигнал глушения, он в лучшем случае может что-то блокирнуть в авто, но отправить что-нить по какой-нить (без разницы) цифровой сети уже не получится. Если машина начала перемещаться в неизвестном направлении, с заглушенным приемом, то никаких координат уже ни кто не скажет. Даже если будет какой-то асинхронный канал передачи инфы с авто. Координат-то нет, они задавлены шумом.

Опубликовано:

По кобре обращайтесь ко мне если буду blush.gif т вопросы, знаю эту кухню от и до.

День добрый. Есть у вас инструкции по Кобре zoom box и бест профи.?

на свою симку и комп никак. Демонтаж или продление. Можно забить и неплатить просто отключив блокировку. бест профи это безпроводное реле блокировки, антихайджек (spirit), система анг (антиглушение) и закладка (или второй блок или маленькая коробочка (zoom box)) если неошибаюсь, замки капота - опционально.

а8

покапался на даче в машинке, руки оторвать установщикам, ни какой фантазии .За бардак повесили оба блока. И ни какие безпроводные реле не ставили все соплями .А зум бох снял, свою симку вставил, но нужна инфа по коммандам иначе стелс режим
Опубликовано:

по установке согласен, фантазия точка нэт, во многом разногласия с начальством изза этого были, вследствии чего и расстался с данной организацией. со схемами непомогу, если только по памяти.

Опубликовано:

по установке согласен, фантазия точка нэт, во многом разногласия с начальством изза этого были, вследствии чего и расстался с данной организацией. со схемами непомогу, если только по памяти.

по памяти схемы :) распиновка если только. Больше всего нужны комманды зум бокса он же Апу-02 он же собр-02 , почти разобрался на мою симку шлет, но не все команды совпадают

раз не понимаем,ловите 1 балл

Изменено пользователем mikmaikl

• 12 лет спустя...
Опубликовано:
20.11.2008 в 1:17 PM, denkisan сказал:

кобра_коннектс.rar 2.47 \u041c\u0431 · 554 скачивания

БЛАГОДАРЮ. очень помогло.

Опубликовано:

Только очень жалко, что автор темы уже не с нами.......

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.