Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-Тюнинг в вопросах и ответах. Базовые понятия.

Featured Replies

Опубликовано:

Горький, Вы не правы . Есть в РСМ бесплатная и довольно неплохая справка. Есть платная, расширенная, созданная не Олегом, а обычным таким же пользователем. Она более подробна и добавлены распины блоков из других хелпов загрузчиков, подключения к процам и пр. 

Опубликовано:

дайте справку уже человеку,как подключить опенпорт к розетке обд2!

извините за флуд, но как то так

post-155104-0-80594400-1611410268_thumb.jpg

Опубликовано:

@Горький70, Я понимаю,что Вы недавно болели.От всего сердца желаю Вам Здоровья.Но оскорбление которое Вы,написали в мой адрес.достойно только школьника.Предлагаю извиниться,Вам за выворачивание на органе.

Опубликовано:

Саня,  Горький..

Ты не прав.

Справка для того сделана платной, чтоб не могли пользоваться те, кто напокупал отломов..

И лично я считаю это правильным.

Опубликовано:

Наверное все после покупки очередного телека или кофеварки инструкция открывает? Наверное всею читают объявление на подъезде?

Я почему то думаю что не читают инструкция, не справки и не объявление. Даже будучи со справкой никто ее не открывает, потом валят блоки - день матушка понять процесс..

Pcm розеточный загрузчик и рассчитан как минимум на опытного пользователя, чтобы тот различал что такое full flash, калибровки, eeprom, bootpin и так далее.

Если этого кто-то не знает, тогда сидеть и учиться, органами не разбрасываться.

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

@Горький70, Я понимаю,что Вы недавно болели.От всего сердца желаю Вам Здоровья.Но оскорбление которое Вы,написали в мой адрес.достойно только школьника.Предлагаю извиниться,Вам за выворачивание на органе.

За, что я должен извинятся? Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

В самом PCM справки и ссылки на нее НЕТ и не надо выворачиваться как ......  (она есть на форуме) 

Мне пох, что она есть где то там. Она должна быть в продукте.

Саня,  Горький..

Ты не прав.

Справка для того сделана платной, чтоб не могли пользоваться те, кто напокупал отломов..

Сань, отсутствие справки проблему отлома не решить. Ее решить можно (частично) внутренней защитой программы.

А вот отношение к потребителю очень даже наглядно покажет.

Опубликовано:

..

Pcm розеточный загрузчик 

Ну как бы не правда...))) Там, как мин 4 модуля требуют вскрытия и разблокировки или подключение только на столе. а это уже далеко не розеточный...

Опубликовано:

То что там не розеточное это подарок ) а подарки не считаются )))

Опубликовано:

Это подарок?...)))

VAZ/UAZ ME17.9.71 - 5000р
UAZ: Patriot/Hunter/Bukhanka 2.7L (ME17.9.71) [RD/WR/CKзапись после разблокировки
VAZ: Niva 1.7L (ME17.9.71) [RD/WR/CKзапись после разблокировки
ME17.9.71 (TC1724/BSL) [RD/UNLOCK]

Ford Transit/Tourneo/Ranger, Land Rover Defender - 7000р
Ford Transit 2007: 2.2L, 2.4L Diesel 85/100/115/140PS (DCU101-108, DCU201-208) [RD/WR/CK]
Ford Transit 2012: 2.2L Diesel 100/125/140/155PS (SID208) [WR/CKзапись после разблокировки в BSL
Land Rover Defender 2012: 2.2L TD4 (SID208) [WR/CKзапись после разблокировки в BSL
Ford Transit 2012: 2.2L Diesel 100/125/140/155PS (SID208/BSL) [RD]
Ford Ranger: 3.2L Diesel (SID209) [WR/CKзапись после разблокировки в BSL
Ford Ranger: 3.2L Diesel (SID209/BSL) [RD]
Ford Transit: 2.2L Diesel (SID211) [unlocked] [WR/CKзапись после разблокировки пакетом 53
Ford Ranger: 2.5L Duratec (EMS2207) [WR/CK

SIMOS 8/10/11/PCR2.1 - 12000р

2.8L V6 FSI (SIMOS8.1) [RD/WR/CK]
3.2L V6 FSI (SIMOS8.2) [RD/WR/CK]
3.0L V6 TFSI (SIMOS8.3) [VR/WR/CK]
3.0L V6 TFSI (SIMOS8.4) [VR/WR/CK]
3.0L V6 TFSI (SIMOS8.5) [VR/WR/CK]
2.8L V6 FSI (SIMOS8.6) [RD/WR/CK(чтение-запись калибровок после разблокировки в BSL!)
SIMOS8.6 (EEPROM/UNLOCK/BSL) [RD/WR/UNLOCK(чтение-запись EEPROM, разблокировка ЭБУ)
1.2L TSI (SIMOS10) [RD/VR/WR/CK]
1.2L MPI (SIMOS11) [RD/VR/WR/CK]
1.6L TDI (PCR2.1) [RD/WR/CK(чтение-запись калибровок после разблокировки в BSL!)
PCR2.1 (EEPROM/UNLOCK/BSL) [RD/WR/UNLOCK(чтение-запись EEPROM, разблокировка ЭБУ)

Дорогие подарочки...))).

Опубликовано:

хелп должен быть встроенный. Но если его и нет, то теперь уже и пофиг.

Опубликовано:

Владимирыч, 71 модуль затмил все то что Вы написали. Я считаю это подарок )

Опубликовано:

:biggrin: Вот это и называется, не читаю, не знаю и не хочу...))) Какой нафуй 71 модуль для SID SIMOS или EMS, алё..., гараж...? 71 работает только с Бошами 17 и то, не со всеми...))).

Опубликовано:

Саня,  Горький..

Ты не прав.

Саня, а то что справка к PCM скляпана из сборки хелпов, там просто тупо скопировано с др загрузчиков, ни чего? И она платная...))). А теперь вопрос, назови ещё один прибор, программу для чип-тюнинга, редактирования прошивок, или просто программатор, без встроенной справки, хелпа?

хелп должен быть встроенный. Но если его и нет, то теперь уже и пофиг.

Ну тут получается. что качество и функционал продукта, является важнейшим и на этом фоне справка, встроенная, как бы по барабану, учитывая, что можно использовать справки с др продуктов, аналогичных, не является актуальной и необходимой...)))

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:

@Владимирыч,какой смысл мусолить здесь?

вы же есть там,задайте вопрос пашковскому,олегу ну или кому пожелаете.

Честно, сам вопрос встроенной справки, мне как то по барану, выше надо читать мои посты, там я всё изложил! 

Опубликовано:

:biggrin: Вот это и называется, не читаю, не знаю и не хочу...))) Какой нафуй 71 модуль для SID SIMOS или EMS, алё..., гараж...? 71 работает только с Бошами 17 и то, не со всеми...))).

А Вы кто по специальности? Если электрик значит механикой даже не думаете заниматься или наоборот. Но ведь нет нет, да да.

Так и тут 99% дырочный загрузчик. А что там в 1% вошло, считай случайно ... Точка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.