Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг в вопросах и ответах. Базовые понятия.

Рекомендованные сообщения

Горький, Вы не правы . Есть в РСМ бесплатная и довольно неплохая справка. Есть платная, расширенная, созданная не Олегом, а обычным таким же пользователем. Она более подробна и добавлены распины блоков из других хелпов загрузчиков, подключения к процам и пр. 

@Горький70, Я понимаю,что Вы недавно болели.От всего сердца желаю Вам Здоровья.Но оскорбление которое Вы,написали в мой адрес.достойно только школьника.Предлагаю извиниться,Вам за выворачивание на органе.

Саня,  Горький..

Ты не прав.

Справка для того сделана платной, чтоб не могли пользоваться те, кто напокупал отломов..

И лично я считаю это правильным.

Наверное все после покупки очередного телека или кофеварки инструкция открывает? Наверное всею читают объявление на подъезде?

Я почему то думаю что не читают инструкция, не справки и не объявление. Даже будучи со справкой никто ее не открывает, потом валят блоки - день матушка понять процесс..

Pcm розеточный загрузчик и рассчитан как минимум на опытного пользователя, чтобы тот различал что такое full flash, калибровки, eeprom, bootpin и так далее.

Если этого кто-то не знает, тогда сидеть и учиться, органами не разбрасываться.

Изменено пользователем Bern

@Горький70, Я понимаю,что Вы недавно болели.От всего сердца желаю Вам Здоровья.Но оскорбление которое Вы,написали в мой адрес.достойно только школьника.Предлагаю извиниться,Вам за выворачивание на органе.

За, что я должен извинятся? Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

В самом PCM справки и ссылки на нее НЕТ и не надо выворачиваться как ......  (она есть на форуме) 

Мне пох, что она есть где то там. Она должна быть в продукте.

Саня,  Горький..

Ты не прав.

Справка для того сделана платной, чтоб не могли пользоваться те, кто напокупал отломов..

Сань, отсутствие справки проблему отлома не решить. Ее решить можно (частично) внутренней защитой программы.

А вот отношение к потребителю очень даже наглядно покажет.

..

Pcm розеточный загрузчик 

Ну как бы не правда...))) Там, как мин 4 модуля требуют вскрытия и разблокировки или подключение только на столе. а это уже далеко не розеточный...

Это подарок?...)))

VAZ/UAZ ME17.9.71 - 5000р
UAZ: Patriot/Hunter/Bukhanka 2.7L (ME17.9.71) [RD/WR/CKзапись после разблокировки
VAZ: Niva 1.7L (ME17.9.71) [RD/WR/CKзапись после разблокировки
ME17.9.71 (TC1724/BSL) [RD/UNLOCK]

Ford Transit/Tourneo/Ranger, Land Rover Defender - 7000р
Ford Transit 2007: 2.2L, 2.4L Diesel 85/100/115/140PS (DCU101-108, DCU201-208) [RD/WR/CK]
Ford Transit 2012: 2.2L Diesel 100/125/140/155PS (SID208) [WR/CKзапись после разблокировки в BSL
Land Rover Defender 2012: 2.2L TD4 (SID208) [WR/CKзапись после разблокировки в BSL
Ford Transit 2012: 2.2L Diesel 100/125/140/155PS (SID208/BSL) [RD]
Ford Ranger: 3.2L Diesel (SID209) [WR/CKзапись после разблокировки в BSL
Ford Ranger: 3.2L Diesel (SID209/BSL) [RD]
Ford Transit: 2.2L Diesel (SID211) [unlocked] [WR/CKзапись после разблокировки пакетом 53
Ford Ranger: 2.5L Duratec (EMS2207) [WR/CK

SIMOS 8/10/11/PCR2.1 - 12000р

2.8L V6 FSI (SIMOS8.1) [RD/WR/CK]
3.2L V6 FSI (SIMOS8.2) [RD/WR/CK]
3.0L V6 TFSI (SIMOS8.3) [VR/WR/CK]
3.0L V6 TFSI (SIMOS8.4) [VR/WR/CK]
3.0L V6 TFSI (SIMOS8.5) [VR/WR/CK]
2.8L V6 FSI (SIMOS8.6) [RD/WR/CK(чтение-запись калибровок после разблокировки в BSL!)
SIMOS8.6 (EEPROM/UNLOCK/BSL) [RD/WR/UNLOCK(чтение-запись EEPROM, разблокировка ЭБУ)
1.2L TSI (SIMOS10) [RD/VR/WR/CK]
1.2L MPI (SIMOS11) [RD/VR/WR/CK]
1.6L TDI (PCR2.1) [RD/WR/CK(чтение-запись калибровок после разблокировки в BSL!)
PCR2.1 (EEPROM/UNLOCK/BSL) [RD/WR/UNLOCK(чтение-запись EEPROM, разблокировка ЭБУ)

Дорогие подарочки...))).

:biggrin: Вот это и называется, не читаю, не знаю и не хочу...))) Какой нафуй 71 модуль для SID SIMOS или EMS, алё..., гараж...? 71 работает только с Бошами 17 и то, не со всеми...))).

Саня,  Горький..

Ты не прав.

Саня, а то что справка к PCM скляпана из сборки хелпов, там просто тупо скопировано с др загрузчиков, ни чего? И она платная...))). А теперь вопрос, назови ещё один прибор, программу для чип-тюнинга, редактирования прошивок, или просто программатор, без встроенной справки, хелпа?

хелп должен быть встроенный. Но если его и нет, то теперь уже и пофиг.

Ну тут получается. что качество и функционал продукта, является важнейшим и на этом фоне справка, встроенная, как бы по барабану, учитывая, что можно использовать справки с др продуктов, аналогичных, не является актуальной и необходимой...)))

Изменено пользователем Владимирыч

@Владимирыч,какой смысл мусолить здесь?

вы же есть там,задайте вопрос пашковскому,олегу ну или кому пожелаете.

Честно, сам вопрос встроенной справки, мне как то по барану, выше надо читать мои посты, там я всё изложил! 

:biggrin: Вот это и называется, не читаю, не знаю и не хочу...))) Какой нафуй 71 модуль для SID SIMOS или EMS, алё..., гараж...? 71 работает только с Бошами 17 и то, не со всеми...))).

А Вы кто по специальности? Если электрик значит механикой даже не думаете заниматься или наоборот. Но ведь нет нет, да да.

Так и тут 99% дырочный загрузчик. А что там в 1% вошло, считай случайно ... Точка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...