Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyunday Solaris_Bosch17.9.11

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, коллеги!

Притянули на верёвке машинку после "промывки мозгов" - мотор помыли для продажи. Перекупы купили её у прежнего хозяина после тщетных попыток завести. Старый блок привезли отдельно, а на месте стоит аналогичный от другой машины.

Проверил старый блок. Он с расколотым после аварии разъёмом (основная причина намокания).

С новым блоком GDS показал по дате:

Ключи   -  0

Engine  -  Neutral

Smarta  -   Locked

Ошибок нет.

Скрин сразу не сделал, потом сфоткал с дисплея Х-100

Но главный вопрос: Если залить прошивку без иммо из магазина, примет её "NEUTRALный" блок по BSL? И состоится ли запуск? Естественно с обрезанием связи моторного с иммо...

post-6613-0-67124200-1414954082_thumb.jpg

Так нет под рукой нового транспондера. А ехать за ним нет времени. Родные ключи не принимает, уже пытался.

Или есть другой способ привязать родные ключи?

Изменено пользователем antam

Так может перелить ФУЛЛ со старого блока в новый и отправить автомобиль с миром и в нормальном виде, а не кастрировать без особой необходимости.

По БДМ?

БСЛ не возможен. Блок умер и не выходит на связь...

И кстати. По дате видно, что в иммо ключей - 0. или ключи не только в моторном?

Их там, похоже, до меня кто-то стёр. 

Я же оказался последней инстанцией!!!

Необходимыми элементами называется проц ТС1762??? Так я думаю его тонкие ножки (те, что всегда под 12В) съелись первыми.:)) Да и перенос его из одного блока в другой, задачка по гемморойности не проще прошивки.

Так нет поблизости. 

Похоже придётся послать перекупов за новым транспондером и привязать, спрятав его в антенну, для обоих ключей...

Самому ехать не  резон. нет времени.

Работы на круглые сутки...

Спасибо большое всем!

Попробую какой либо из вариантов и отпишусь.

Доброй ночи всем, и с Праздником!

Дай вин - сделаю пин. Полегче будет...

7936 - влетает не подготовленный, по диагнозе - на ура!

Изменено пользователем Alez

Всем Привет! Всё перепробовал. Ключи привязывал и GDSом и Х-100, всё равно не заводится. Смартра Локкед. Я даже ортопедом поработал - нарастил сгнившие ноги на родном блоке. Считал Кессом родную прошивку с EEPROMом. Результат - 0. Ключи не вяжутся.

Залил безиммовую прошивку и обрезал проводок - завелась... 

В принципе, можно было бы сразу так поступить, но было бы не интересно. Хотелось как положено, но увы. Надо наращивать возможности новым оборудованием.

Да и пообщаться приятно было. Всем огромное спасибо! Удачи.

Дак Х-100 тоже берёт. Только чипы в ключах чужие и смартра залочен, а новых чипов под рукой нет... Вот...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...