Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Fluence 2012 Г.в. K4M, Мкпп. Не Заводится(Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

Win X7LLZBR0B47429206, машина перевертыш, кузовщики вытянули, при выполнении кузовных работ, она заводилась, перемещалась, и в один прекрасный момент со слов кузовных дел мастеров. она перестала заводится.. Ключ поворачиваешь, загораются все символы на приборке, тухнут все, кроме джеки чана, насос не включается, поворачиваешь на стартер, он крутит секунд 5 и все..перестает, после этого начинает щелкать клапан адсорбера..Если зажигание выключить, щелкает все равно минуты 3-4..

Ошибок в блоках нет..Сканер видит блок мотора,абс, приборку, блок Variable P.A.S. что за блок не знаю, и блок UPS. А вот блок иммо не видит, и есть ли он вобще.. Есть у меня клип, но он пишет что данного автомобиля в конфигурации прибора нет..Софт V98.. может кто что может подсказать по данному вопросу.. Схем и мануала нет, буду рад любой помощи..

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:
  • Автор

Мануал качнул, а вот со схемами туго.. в Диалоджисе рылся, не нашел.. Где схемы на флюенс искать??

Опубликовано:

Установите для начала посвежее версию клипа хотя бы 116

Изменено пользователем Dimitrij

Опубликовано:

На рено есть кнопка аварийного отключения питания насоса

Опубликовано:

Покажите на Флюенсе где эта кнопка находится?

ЗЫ По теме, трите ошибки во всех блоках, даже если их там нет, но сначала обновите Клип, с 98 версией на Флюенсе делать нечего.

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Правильно, нет там кнопок, все программно.

Опубликовано:
  • Автор

Проконсультируйте по клипу, могу ли установить версию V132 , будет ли она работать с моим железом???и обновится ли микропрограмма в адаптере, у меня Китайский клон, недавно отправлял в Москву на ремонт, говорят что-то там перепрошили, ..Порылся в клипе, версия которая сейчас установлена V108.

Опубликовано:

Ну по Клипу и его обновлению есть отдельная тема, ну а вообще китай есть китай, мой китаец прекрасно обновился до 132 версии и работает.

Опубликовано:
  • Автор

Понял, буду качать, устанавливать..

Опубликовано:

Ну и консультируйтесь где покупали, а мой китаЕц работает на 140 софте и консальтом ниссановским дружит, все зависит от качества и типа интерфейса.

Опубликовано:

было такое авто - пробывал клипом (как я понял он предлогал поменять блок подушек) - и не давал тереть ошибки в моторном (хотя кто-то на форуме говорил -что я неправильно делал ...))) )

- итог достал Х431 диагун и потёр ошибки с первого раза , авто завелось и отправилось к жестянщикам )

maguslik - при загрузке программы -какую версию датчика отображает ? если 2002 (кажется) то качайте с торента 142 версию - должно все работать ...

Изменено пользователем spl

Опубликовано:
  • Автор

@spl, нет ошибок в моторном.. Версию датчика уже не увижу, снесли старый клип,.. новый 142 на ХР не встает, ставим на 7 винду на другой ноут..

Опубликовано:
  • Автор

Клип установил, V142, датчик 2002, Пока непривычный интерфейс.. В общем ошибки только в моторном, обрыв цепи клапана адсорбера, ошибка желтая, моргает, и 2 ошибки по цепям катушек зажигания, они красные, не трутся.. в остальных блоках ошибки нет..Скрин с ошибками прилагаю.. куда дальше рыть?

post-1228-0-78201400-1414587068_thumb.jpg

Опубликовано:

ну посмотрите - состояние ошибки (т.е - справа от красного значка)

Опубликовано:
  • Автор

Смотрел, там рутина цепи и пр.. Но дело не в этом посмотрел дату в моторно и цбкс, ЕТ831 а это не получен код от цбкэса.ЕТ471 В ЦБКС неудача в распознавании между моторным и цбкс,. и как с этим воевать не знаю.

post-1228-0-14166500-1414590240_thumb.jpg

post-1228-0-90635900-1414590322_thumb.jpg

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:
  • Автор

Нужен код, в программирование когда заходишь, клип просит код.. А где его взять??

Опубликовано:

У хозяина на втором ключе железная бирка с кодом,или в документах.

Опубликовано:
  • Автор

Принесли 2ой ключ, на нем бумажная бирка со штрих кодом 806010060R, на обратной стороне фломастером написано FL9206.. Кто подскажет сколько символов должно быть в коде??

Опубликовано:

Слетело имммо в 120 из за просадки АКБ,это происходит на старых софтах . В 645 нужно прпописывать код иммо системы впрыска

Опубликовано:

Слетело имммо в 120 из за просадки АКБ,это происходит на старых софтах . В 645 нужно прпописывать код иммо системы впрыска

Что такое 120?,какой старый софт машина 2012г?что такое 645?

Опубликовано:

А Вы Клип подключите и увидете что такое 120 и 645,я так понимаю данный авто клипом диагностируется

И то что авто 12 года ,не говорит о том что софты не обновляются.

Изменено пользователем Dimitrij

Опубликовано:

Ладно теперь понятно 120 и645 .это блоки,а софт то почему старый?

Изменено пользователем dan-viktor

Опубликовано:

Потому что случаи такие были и в связи с этим (чтоб не слетало иммо) софт обновили.

Опубликовано:
  • Автор

Пока нет возможности заниматься машиной, завта тоже не будет, а в субботу вплотную займусь..

Опубликовано:

Можно ссылку на предписание завода о смене(обновлении)софта в связи с потерей ключей иммобилайзером.

Опубликовано:

@maguslik, вы не в той вкладке ошибки смотрите, надо в "треугольнике с 1-ой" 

и это, вин скиньте, со схемами если что помогу...

Изменено пользователем divan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.