Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Доброго время суток! На выше упомянутой машинке два разъёма DLC1 и DLC2. Судя по мануалам с 10.1991г.в. По крайней мере по комплектации подходит именно эта схема. Пробл в том что сканер читает ошибки, а вместо текущих параметров одни пробелы. Ну вроде "Время впрыска --- ms". С таким не сталкивался. Обычно на "раз, два". Связь либо есть, либо её нет вовсе. Что это?

Это почему же? Всегда видел и мне это помогает. Был бы первый марк... Ну пусть по твоему. Тогда если не трудно подскажи по чему начинает "троить" после прогрева до рабочей температуры? А до того момента - "пушка". И кодов нет. То что было устранил.

ВВ проверил. После прогрева осцилка лезет корявая, но всё менял, кроме коммутатора и катушки.post-45967-0-83091600-1413793482_thumb.jpgpost-45967-0-30377400-1413793498_thumb.jpg Вот так например. Один и тот же цилиндр.

Изменено пользователем JonKo

А чем смотрите параметры?

"Барс-4"

Сканер считывает ошибки по блинк кодам ,а параметры они не выдают. только ручками

Если можно, на доступном. Ну ведь всегда вижу, а тут что случилось? Повторюсь - не первый МАРК. С ошибками это всё просто... Я на циферки посмотрел бы, а тут их НЕТ Изменено пользователем JonKo

http://alflash.com.ua/dtctoyota.htm - Считывание кодов самодиагностики (Read the Diagnostic Trouble Code without scan tool)- это и есть блинк коды

или вот http://www.toyota-club.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=32

Изменено пользователем artur222

Я стесняюсь спросить,а какие циферки вы хотите там увидеть?В этом авто?И что они вам дадут?Я так понимаю осцилл есть.Время впрыска им посмотрите,угол-стробом.кислородник в диагн разьеме есть контакт,состав смеси на VF контакте можно посмотреть.Что там еще можно глянуть через сканер?Да и еще при такой неисправности?

Ну вот только ручками и получилось. Не до заряд АКБ. Когда стартер отказался ворочаться, тогда и догнал. А параметры так и не увидел

Я стесняюсь спросить,а какие циферки вы хотите там увидеть?В этом авто?И что они вам дадут?Я так понимаю осцилл есть.Время впрыска им посмотрите,угол-стробом.кислородник в диагн разьеме есть контакт,состав смеси на VF контакте можно посмотреть.Что там еще можно глянуть через сканер?Да и еще при такой неисправности?

Ну например разряжение во впускном коллекторе. По нему можно судить о подсосе и скажем о забитом катализаторе. Понятно что можно и без показаний. Вопрос то был в другом. Почему ошибки показывает, а параметры нет?

Вроде как на 5-ти и с большим количеством цилиндров моторах, по др на впуске не адекватная картинка?

В смысле не информативная.

Изменено пользователем BLACK1520

В свечном колодце тосол оказался. После удаления и эта картинка поменялась. Пока катается. Что характерно осцил ВВ один в один. Видимо заряд АКБ это лишь совпадение

В свечном колодце тосол оказался.

какого цилиндра? Как-то договаривал бы уж...третьего?

Изменено пользователем vasyan
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...