Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго время суток! На выше упомянутой машинке два разъёма DLC1 и DLC2. Судя по мануалам с 10.1991г.в. По крайней мере по комплектации подходит именно эта схема. Пробл в том что сканер читает ошибки, а вместо текущих параметров одни пробелы. Ну вроде "Время впрыска --- ms". С таким не сталкивался. Обычно на "раз, два". Связь либо есть, либо её нет вовсе. Что это?

Опубликовано:

Руками делаеются такие машины, без сканера. Коды ошибок. параметров не будет.

Опубликовано:
  • Автор

Это почему же? Всегда видел и мне это помогает. Был бы первый марк... Ну пусть по твоему. Тогда если не трудно подскажи по чему начинает "троить" после прогрева до рабочей температуры? А до того момента - "пушка". И кодов нет. То что было устранил.

ВВ проверил. После прогрева осцилка лезет корявая, но всё менял, кроме коммутатора и катушки.post-45967-0-83091600-1413793482_thumb.jpgpost-45967-0-30377400-1413793498_thumb.jpg Вот так например. Один и тот же цилиндр.

Изменено пользователем JonKo

Опубликовано:

Сканер считывает ошибки по блинк кодам ,а параметры они не выдают. только ручками

Опубликовано:
  • Автор

А чем смотрите параметры?

"Барс-4"

Сканер считывает ошибки по блинк кодам ,а параметры они не выдают. только ручками

Если можно, на доступном. Ну ведь всегда вижу, а тут что случилось? Повторюсь - не первый МАРК. С ошибками это всё просто... Я на циферки посмотрел бы, а тут их НЕТ

Изменено пользователем JonKo

Опубликовано:

http://alflash.com.ua/dtctoyota.htm - Считывание кодов самодиагностики (Read the Diagnostic Trouble Code without scan tool)- это и есть блинк коды

или вот http://www.toyota-club.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=32

Изменено пользователем artur222

Опубликовано:

Я стесняюсь спросить,а какие циферки вы хотите там увидеть?В этом авто?И что они вам дадут?Я так понимаю осцилл есть.Время впрыска им посмотрите,угол-стробом.кислородник в диагн разьеме есть контакт,состав смеси на VF контакте можно посмотреть.Что там еще можно глянуть через сканер?Да и еще при такой неисправности?

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот только ручками и получилось. Не до заряд АКБ. Когда стартер отказался ворочаться, тогда и догнал. А параметры так и не увидел

Я стесняюсь спросить,а какие циферки вы хотите там увидеть?В этом авто?И что они вам дадут?Я так понимаю осцилл есть.Время впрыска им посмотрите,угол-стробом.кислородник в диагн разьеме есть контакт,состав смеси на VF контакте можно посмотреть.Что там еще можно глянуть через сканер?Да и еще при такой неисправности?

Ну например разряжение во впускном коллекторе. По нему можно судить о подсосе и скажем о забитом катализаторе. Понятно что можно и без показаний. Вопрос то был в другом. Почему ошибки показывает, а параметры нет?
Опубликовано:
  • Автор

Счастье было не долгим((( Можете прокомментировать это? Опять залило 3 свечуpost-45967-0-70530400-1413957015_thumb.jpg

Опубликовано:

Вроде как на 5-ти и с большим количеством цилиндров моторах, по др на впуске не адекватная картинка?

В смысле не информативная.

Изменено пользователем BLACK1520

Опубликовано:
  • Автор

В свечном колодце тосол оказался. После удаления и эта картинка поменялась. Пока катается. Что характерно осцил ВВ один в один. Видимо заряд АКБ это лишь совпадение

Опубликовано:

В свечном колодце тосол оказался.

какого цилиндра? Как-то договаривал бы уж...третьего?

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:
  • Автор

Третьего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.