Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Space Star 1.3 1999 Нет Связи С Эбу

Рекомендованные сообщения

Значит так. С утра поставил ЭБУ на машину-завелась. АУТОКОМ ЭБУ видит ,параметры читает. Запустил загрузчик Станислава через

ОР2 с подключенным бутом к контакту белого разьема. без резистора.При чтении идентов на 30% чтение оборвалось и появилась инфа:MRFFFFF софт-ЕМ2520 калибровки 252002. При чтении ЭБУ-read but OK, read ROM OK. И все. Сколько считано байтов-инфы нет.

Нажал "SAVE" - прога загрузчика закрылась.черный экран. Еще раз-Открыл, запустил, прочитал, сохранил, ММС фл. закрылся. Мой вывод: с ЭБУ связи нет,нечитается.Машину пока отдал хозяину кататься.

Даже не знаю: иденты ПО и калибровок хоть обозначились правильно??? или НЕТ.Если правильно, то у меня таких нет.

Изменено пользователем Борисс

Стоит конечно.Но когда я работаю с любым загрузчиком,то я их отключаю.А если я ,не дай Бог, не отключу на ММС, то ему будет конец. тут же.

Ярлыки засунул в папки с Надписью "ОТКЛЮЧИТЬ" . Станислав у меня после обновления "ДЕНСО" в меню на ММС гаражного компа нет строчек: JCI-Aliance- Probe и CHIPSOFT-J2534 а только Tatrix Inc-OpenPort2 а на домашнем все это есть.Почему? Не пойму. Драйвера на Кл адапторы прописаны. Но это не по теме, извиняюсь.

К лайн мы давно исключили, не надежно это. Вылетает именно при сохранении из-за аваста. Нужно добавлять в исключения или удалять совсем.

Решил: AVAST убираю, ставлю NOD32 , Надеюсь проблема будет закрыта. Как только, то, отпишусь

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...