Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы И Ответы

Featured Replies

Опубликовано:

Я наверное не правильно выразился"нервничает" правильнее- горит от нетерпения- щас буду вызывать.Спасибо за оперативность.Всего доброго.

Опубликовано:

Очень срочно нужен PCM- флешер. Завтра Вам позвоню, мне в четверг уже нужно поработать им.... 

Опубликовано:
  • Автор

Доставка DPD EXPRESS до Самары займёт 2 рабочих дня. Рекомендую как можно раньше оформить и оплатить заказ, чтобы наверняка получить загрузчик к четвергу.

Опубликовано:

Ссылочку б на Ваш магазин в ваших ответах бы приписали, чтоб нажал, и перешел по ссылке к вам на сайт

Опубликовано:
  • Автор

Ссылки на магазин в сообщениях стараемся оставлять (где это уместно). В подпись, к сожалению, на форуме ссылки вставлять запрещено.

Опубликовано:

Извиняюсь за флуд

Так в первом посту всегда в таких темах

не плохо добавить и в профиль, если в подпись нельзя

Опубликовано:
  • Автор

Сайт в профиль добавлен. Спасибо за подсказку.

Опубликовано:

Большое спасибо за оперетивность приобретал модули к MMC на следующий день уже все активировали.

Опубликовано:

Хочу оставить отзыв по работе данного магазина. В понедельник произвел заказ и оплатил,  ключ активировали самостоятельно (продавцы) по моей просьбе, доставку заказывал DPD - вообще огонь! Утром в Пятницу  в 9-00 все у меня на руках! Молодцы!  Расстояние от магазина до покупателя 1000км. 

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо на добром слове! Действительно, при заказе курьерской доставки можем активировать ключи загрузчиков перед отправкой заказа.

При доставке почтой вынуждены высылать неактивированный ключ, так как доверять "маленький конвертик с большой стоимостью" работникам почты очень рискованно.

Страховка же таких отправлений значительно увеличит стоимость отправки.

Опубликовано:

Получил Лексию. 4 дня секоса. Оказалось что версия прошивки "В" вместо "С". Давайте решим проблему по перепрошивке. Готов это сделать самостоятельно с Вашей прошивкой и с Вашего разрешения. Шнурок просто не работает.

Опубликовано:
  • Автор
С сканером Lexia "Reference B" работают версии DiagBox 6 и ранее. Рекомендую скачать ПО данной версии.

По перепрошивке на "Reference C" уточняем у поставщика данных сканеров. Сообщу вам позже.

Сообщите, работает ли приобретенный вами сканер с DiagBox 6?! Предлагаю продолжить общение по данному вопросу в почте или личке.

Изменено пользователем ECU Pro

Опубликовано:

Скачал установил Лексию 345. Завтра попробую. За подсказку и участие спасибо. Будем использовать все методы

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу выразить благодарность ecupro.ru, заказал переходник Deutsch-9  02.07.2015 сегодня домой почтальон пришел и принес посылку с заказом. Огромное спасибо за оперативность и быструю доставку в мою деревню.

Изменено пользователем regeon42

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо вам за заказ! А за доставку спасибо нашей доблестной почте, которая умеет работать, но не всегда хочет))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Собираюсь приобрести у Вас оборудование. Скидка есть по промокодам

Опубликовано:
  • Автор

Да, все участники форума могут получать скидку 5% на программные модули по промокоду ADACT5.

Также действует накопительная система скидок.

Опубликовано:

Пишет: Ошибка: промокод либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования!

Дочитал до конца на оборудование не распространяется.

Изменено пользователем Lusia

Опубликовано:
  • Автор

Данный промокод распространяется только на программные модули.

Опубликовано:

Хочу выразить благодарность магазину ecupro.ru, за оперативность. заказал модуль к комбику проплатил и буквально через час модуль уже активирован. Большое спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Работа интерфейса Nissan Consult 3 с ПО CLIP гарантируется?

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день! Да, работа с автомобилями от 2001г. с ПО Clip поддерживается сканером Consult-3.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А как этот сканер в т. ч. с ПО Clip дружит с новыми Ренообразными отечественными типа Датсун, Ниссан ВАЗовскоко производства, Ларгусы и т. п. Поделитесь кто пробовал? 

Опубликовано:
  • Автор

А как этот сканер в т. ч. с ПО Clip дружит с новыми Ренообразными отечественными типа Датсун, Ниссан ВАЗовскоко производства, Ларгусы и т. п. Поделитесь кто пробовал? 

Мы, пока, не пробовали :) В нашем  автосервисе традиционными средствами справляемся.. Если что-то изменится - добавим в описание к сканеру на сайте

Опубликовано:

Зачем такой изврат? :)

ты про что?

Чем вообще диагностируются те марки которые я перечислил в посте 116? Что может предложить ECUpro?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.