Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Коррекция Одо Мазда Через Розетку

albert73
Рекомендованные сообщения

http://pcmflash.ru/f...ic.php?f=4&t=19

Все операции делаются через диагностический разъём, никаких проблем со стрелками,

вынимающимися с осями. Ничего подобного, насколько мне известно,

в настоящий момент во всём мире нет для Мазды.

там и стрелки то не надо снимать ,что на скай актив 6, что на сх-5, чуть-чуть смекалки проявить и всё....15 мин.

Изменено пользователем kossiopey

http://pcmflash.ru/f...ic.php?f=4&t=19

Все операции делаются через диагностический разъём, никаких проблем со стрелками,

вынимающимися с осями. Ничего подобного, насколько мне известно,

в настоящий момент во всём мире нет для Мазды.

карпрог 900 евро.

карпрог 900 евро.

50 тысяч не каждый потянет. А тут и поддержка нормальная и цена хорошая.

Изменено пользователем avtoroman

Немного инфы для тех кому интересно.

В настоящее время практически полностью завершена работа над функционалом по коррекции одометров а-м Мазда. Мотать можно вперёд-назад, точность выставления пробега 100 км (100 миль), в зависимости от приборки. Все операции делаются через диагностический разъём, никаких проблем со стрелками, вынимающимися с осями. Ничего подобного, насколько мне известно, в настоящий момент во всём мире нет для Мазды.

В настоящий момент поддерживаются:

Mazda3 BL (предыдущий кузов)

Mazda3 BM (нынешняя) - три уровня приборок

Mazda5 (нынешняя)

Mazda6 GH (предыдущий кузов)

Mazda CX7 (рестайл)

Mazda 6 (нынешняя) - два уровня приборок

Mazda CX5 (нынешняя)

Покрытие скорее всего будет расширено, предположительно такое можно сделать для машин, попадающих во второе и третье поколение PCM.

работает следющим

работает по обд, через j2534 адаптеры

Главное чтобы не отломили и не вставили в по-5 :) тогда все будет :(

сомневаюсь что отломят)))

Не уверен, вы забываете что обмен снифится на раз два, а сид кей достается из той же ИДС. Если будет спрос, один стоя рожденный точно вывалит за 3 копейки.

Не уверен, вы забываете что обмен снифится на раз два, а сид кей достается из той же ИДС. Если будет спрос, один стоя рожденный точно вывалит за 3 копейки.

Вам Станислав виднее.

iPROG+ Давно их делает через OBD-2 http://www.youtube.com/watch?v=k6FGfRvLB9E

ПО моему мы тут кое что другое обсуждаем.. Что IProg+ делать это хорошо. Весь смысл в цене вопроса.

А видео по PCMflash одометру выложу на днях.

Не уверен, вы забываете что обмен снифится на раз два, а сид кей достается из той же ИДС

Согласен. А если там бутлоадер свой написан, то его просто изымут из лога и в свою прогу добавят.

50 тысяч не каждый потянет. А тут и поддержка нормальная и цена хорошая.

Всё верно , надо чтоб стоило всё как адс 5 копеек , и чтоб в стране по быстрее наступил коммунизм , вот выкладываю скриншот письма (на днях пришло ) спрашивают стереть краш на фф3 ,....

суть такова , что в Казани БЕСПЛАТНО сделают ., НО надо в Иже , у меня же шнурок тоже есть....

п.с. , если челу каких то 50рублей не потянуть , надо на заводе вначале заработать тогда, а потом лезть в такие темы.

п.с. 2 : продукт скорее всего зачётный , но чтож вы всё за копейки то продаёте ????????

post-11190-0-74646300-1413265226_thumb.jpg

@kossiopey,

Нечего писать не буду,так как я не продаю.

:good:

И при чем тут АДС вообще не понятно...

п.с. , если челу каких то 50рублей не потянуть , надо на заводе вначале заработать тогда, а потом лезть в такие темы.

Даже для меня человку владеющим КЕСС оф 50т.р. деньги,и я не готов потратить их. Поэтому ваше высказывание не как не относится к теме.

для тех кому интересно обзор pcmflash пока на столе. На машине тоже самое

http://youtu.be/Xpt3Qi0pbFI

ПО моему мы тут кое что другое обсуждаем.. Что IProg+ делать это хорошо. Весь смысл в цене вопроса.

А видео по PCMflash одометру выложу на днях.

здесь обсуждается коррекция мазда одо через розетку ...а не конкретно ваш девайс ( ну или не ваш ,извините, вы просто его прорекламировали ) Изменено пользователем kossiopey
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...