Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Коррекция Одо Мазда Через Розетку

albert73
Рекомендованные сообщения

http://pcmflash.ru/f...ic.php?f=4&t=19

Все операции делаются через диагностический разъём, никаких проблем со стрелками,

вынимающимися с осями. Ничего подобного, насколько мне известно,

в настоящий момент во всём мире нет для Мазды.

там и стрелки то не надо снимать ,что на скай актив 6, что на сх-5, чуть-чуть смекалки проявить и всё....15 мин.

Изменено пользователем kossiopey

http://pcmflash.ru/f...ic.php?f=4&t=19

Все операции делаются через диагностический разъём, никаких проблем со стрелками,

вынимающимися с осями. Ничего подобного, насколько мне известно,

в настоящий момент во всём мире нет для Мазды.

карпрог 900 евро.

карпрог 900 евро.

50 тысяч не каждый потянет. А тут и поддержка нормальная и цена хорошая.

Изменено пользователем avtoroman

Немного инфы для тех кому интересно.

В настоящее время практически полностью завершена работа над функционалом по коррекции одометров а-м Мазда. Мотать можно вперёд-назад, точность выставления пробега 100 км (100 миль), в зависимости от приборки. Все операции делаются через диагностический разъём, никаких проблем со стрелками, вынимающимися с осями. Ничего подобного, насколько мне известно, в настоящий момент во всём мире нет для Мазды.

В настоящий момент поддерживаются:

Mazda3 BL (предыдущий кузов)

Mazda3 BM (нынешняя) - три уровня приборок

Mazda5 (нынешняя)

Mazda6 GH (предыдущий кузов)

Mazda CX7 (рестайл)

Mazda 6 (нынешняя) - два уровня приборок

Mazda CX5 (нынешняя)

Покрытие скорее всего будет расширено, предположительно такое можно сделать для машин, попадающих во второе и третье поколение PCM.

работает следющим

работает по обд, через j2534 адаптеры

Хоть убейте, не пойму при чём здесь одометры.

Понял, инфа доступна через регистрацию.

Изменено пользователем Ander

Главное чтобы не отломили и не вставили в по-5 :) тогда все будет :(

сомневаюсь что отломят)))

Не уверен, вы забываете что обмен снифится на раз два, а сид кей достается из той же ИДС. Если будет спрос, один стоя рожденный точно вывалит за 3 копейки.

Не уверен, вы забываете что обмен снифится на раз два, а сид кей достается из той же ИДС. Если будет спрос, один стоя рожденный точно вывалит за 3 копейки.

Вам Станислав виднее.

iPROG+ Давно их делает через OBD-2 http://www.youtube.com/watch?v=k6FGfRvLB9E

ПО моему мы тут кое что другое обсуждаем.. Что IProg+ делать это хорошо. Весь смысл в цене вопроса.

А видео по PCMflash одометру выложу на днях.

Не уверен, вы забываете что обмен снифится на раз два, а сид кей достается из той же ИДС

Согласен. А если там бутлоадер свой написан, то его просто изымут из лога и в свою прогу добавят.

50 тысяч не каждый потянет. А тут и поддержка нормальная и цена хорошая.

Всё верно , надо чтоб стоило всё как адс 5 копеек , и чтоб в стране по быстрее наступил коммунизм , вот выкладываю скриншот письма (на днях пришло ) спрашивают стереть краш на фф3 ,....

суть такова , что в Казани БЕСПЛАТНО сделают ., НО надо в Иже , у меня же шнурок тоже есть....

п.с. , если челу каких то 50рублей не потянуть , надо на заводе вначале заработать тогда, а потом лезть в такие темы.

п.с. 2 : продукт скорее всего зачётный , но чтож вы всё за копейки то продаёте ????????

post-11190-0-74646300-1413265226_thumb.jpg

@kossiopey,

Нечего писать не буду,так как я не продаю.

:good:

И при чем тут АДС вообще не понятно...

п.с. , если челу каких то 50рублей не потянуть , надо на заводе вначале заработать тогда, а потом лезть в такие темы.

Даже для меня человку владеющим КЕСС оф 50т.р. деньги,и я не готов потратить их. Поэтому ваше высказывание не как не относится к теме.

для тех кому интересно обзор pcmflash пока на столе. На машине тоже самое

http://youtu.be/Xpt3Qi0pbFI

ПО моему мы тут кое что другое обсуждаем.. Что IProg+ делать это хорошо. Весь смысл в цене вопроса.

А видео по PCMflash одометру выложу на днях.

здесь обсуждается коррекция мазда одо через розетку ...а не конкретно ваш девайс ( ну или не ваш ,извините, вы просто его прорекламировали ) Изменено пользователем kossiopey
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...