Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто В Грибах Разбирается :)

Makkenek
Рекомендованные сообщения

Мужики привет! Сегодня выбрался на природу, любит у меня супруга грибочков пособирать,и вот помимо маслят попались вот такие красавчики

post-23745-0-44240900-1412534013_thumb.jpg

для меня не знакомы,подскажите не пойму толи рядовка какая, толи ещё чего.

Скользкие такие сверху, растут под ёлочками и сосенками? Точно не рядовка. У нас их валуями называют, вроде как и не совсем ядовитые, но никто не собирает

Да,это больше похоже на грузди сопливчики-валуи.Есть их можно после многократного вываривания и несколькодневного вымачивания - народ извращается как может.Но самое лучшее применение - сапогом по морде.Вообще незнакомые грибы лучше не брать и ножичек после них потщательней вытирать.

Тогда тебе другие нужно, там поганок валом было :) А эти нормальные, просто тут парни со средней полосы им белые подовай, остальные куйня, я кулёк набил, причём такие небольшие размером с грецкий орех замариновать хотел. Похоже действительно рядовка тополёвая разновидность валуя, не ядовитый но так не айс из за горечи.

для меня не знакомы,

Ну и отнеси их на помойку,от греха подальше.Ты ж не пытаешься писАть незнакомый ЭБУ чем попало? :biggrin:

Изменено пользователем Борода

Если в тупняке, попробуй кусочек пожевать не глотая. Если иглы в кончик языка пошли, значит ядовитый. Чтобы понять как это ощущается, попробуй так-же пожевать мухомор для сравнения. Никакого вреда от этого не будет, ровно так-же если залезть на высоковольтную линию электропередачи и попробовать выставить локоть в направлении провода 110 000 вольтовой линии для того чтобы ощутить как волосы дыбом встают, правда лучше не знать сколько там вольт. На линию с высоким напряжением безопаснее залазить в сухую погоду. ))

Изменено пользователем resetter

Во времена когда ёщё тусили по всяким танцам и дискотекам попивали мы всякие горячительные напитки: пиво, самогоночку, ну, бывало водочку и спирт. :drinks: :drinks: :drinks: Хорошо было! Сейчас так уже не смогу.

Так вот: а детвора помладше моду взяли кушать зти самые грибочки :fool:

Ну спрашиваем, значит, у одного такого малого: В чём кайф?

Тот говорит: хорошо! прёт!

А сколько надо съесть чтоб пёрло? Гриб? Два?

не, отвечает, штук сорок сырыми! :blink:

На что кореш, приколист, и говорит: Зачем тебе эти, ты возьми подберёзовиков штук сорок сырьём съешь, ещё не так будет переть! :tease:

Вот какие симпатишные мухоморчики, эти наверное пробовать не стоит. Хотя любителям наверное праздничные грибы :) Кстатьи я своей тещиньке из них настойку на водке делал целый трёхлитровый балон помогает от боли в суставах.

post-23745-0-99453300-1412617897_thumb.jpg

Старый анекдот:

Стоят на поляне мухомор и боровик.

Вдруг слышат грибники идут.

Мухомор - боровику:

- Ага! Счас тебя ножиком будут резать, потом на сковородку и жарить, жарить, жарить...

Боровик:

- Меня то может еще и не найдут, а вот ты точно сапогом по еба@льнику получишь!

Да чтож такое, почему такое к тёщам отношение. У меня сколько было все хорошие. А по теме давайте про грибы.

Да чтож такое, почему такое к тёщам отношение. У меня сколько было все хорошие. А по теме давайте про грибы.

Тёща и грибы - это неразлучно! :biggrin:

У меня сколько было все хорошие.

Дык, ты видать, вовремя грибочками нужными подкармливал...

Где-то давно еще читал.Траванулась раз одна семья грибочками.Собственного набора и засола.И все как один отдали б-гу душу.Со всей страны понаехали родственники.Похоронили и собрали поминки.А поскольку поминки собирали в доме упокившихся,кому-то пришла гениальная идея выставить на стол маринованные грибы найденные в шкафу...

Премия Дарвина по ним плачет.

А так выше совет неплохой, нажраться мухоморов и залезть на высоковольтный столб. для надежности. :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...