Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hover H6 Delphi 3.7 Прилег Блок_Слетела Синхра

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, но слышал что люди не могли прописать форсунки на Н5 после того, как слетела синхра. Может быть тоже девайс хромает? А сегодня видим, что Н6 (лаунч диагум) справился! Поэтому вопрос спорный. На Н5, даже не замморачивался сразу писал бейкап чистый, но он у меня был... А на Н6 ничего не было...

Изменено пользователем kolan11183

Собственно, проблема записи форсунок была в кривом восприятии лаунчем номера. Можно предположить, что если учесть данное смещение номера, и вводить номер форсунки по такому-же алгоритму, то есть вероятность удачной прописки форсунок. Но гораздо проще обновить сканер.

Поздравляю с победой!

Именно так! Поэтому проверяйте реальные номера форсунок и чтобы не ошибиться отсчитывайте с конца, там получается 3 строчки снизу вверх, остальные символы (цифры) - это код зап. части. Вот у меня часть кодов имела код зап. части, а часть буквенная не учитывалась частично.

Спасибо большое за поздравления и поддержку, всем!

Про код ИММО не забывайте, что там не 4 последние цифры вина, да и вообще не 4 символа, а все 8!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...