Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Hover H6 Delphi 3.7 Прилег Блок_Слетела Синхра

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте!

Делфи 3.7 Ховер Н6. При чтении к-тагом версии 2.08 (офф). вычитал не корректно область иепрома в итоге слетела синхра (ключи и коды форсунок), после записи. Причем читал 7 раз, по хексу файлы идентичны, собственно рискнул. Получили мертвый авто. Кто поможет с иепропом,за рубли соответственно. На Ховер Н5 бейкап у меня есть, но там прошивка совсем другая и коды иммо уже не 4 последние цифры, а 8 символов.

Изменено пользователем kolan11183

Опубликовано:

Авто умер от чтения?

Опубликовано:
  • Автор

нет, после записи. Сток соответственно кривой. В топик сообщения добавил информацию, что проблема после записи.

Опубликовано:
  • Автор

Код иммо прописывается, коды форсунок - нет. Кому-нибудь удавалось прописать на коряво считанно-записанной ?

Опубликовано:

сток писать нельзя

Изменено пользователем миxаил

Опубликовано:
  • Автор

Сток нельзя было писать на саньенгах. Здесь ситуация то другая.

Опубликовано:

Не пускает записать форсунки вообще или висит процесс?

Опубликовано:

Здравствуйте!

Делфи 3.7 Ховер Н6. При чтении к-тагом версии 2.08 (офф). вычитал не корректно область иепрома в итоге слетела синхра (ключи и коды форсунок), после записи. Причем читал 7 раз, по хексу файлы идентичны, собственно рискнул. Получили мертвый авто. Кто поможет с иепропом,за рубли соответственно. На Ховер Н5 бейкап у меня есть, но там прошивка совсем другая и коды иммо уже не 4 последние цифры, а 8 символов.

Что мешает записать чистый епром, а потом прописать синхру и форсы??

Лаунч Вам в помощь.

Опубликовано:
  • Автор

В данный момент форсунки не прописываются, ввожу данные, а при сохранении ответ: не соблюдены условия прописки - сообщение лаунча.

Чистого иепрома на Н6 - нет. На Н5 у меня только бейкап, а для того, чтобы получить иепром, а должен записать бейкап, а потом считать и с высокой вероятностью считает криво, получу чистоватый, но кривой иепром и никуда не продвинусь.

И то это будет эксперемент - не уверен, что иепромы взаимозаменяемые.

Опубликовано:
  • Автор

Кто может новый блок из Китая притащить?

Опубликовано:

не соблюдены условия прописки - сообщение лаунча.

Там нужно ПО ДВА раза вводить код форсунки.

У Вас он на каком этапе ругается???

Код с форсунки точно переписали???

Опубликовано:
  • Автор

По 2 раза и вводим. Ругается на этапе прописки, т.е. после второго раза. Ошибки в воде исключены. Вдвоем все проверяем по несколько раз. Пробовали уже очень много раз. Коды форсунок распечатаны лаунчем, перед тем как вообще полезть в автомобиль.

Опубликовано:

А есть ли смысл договориться с официалами, и прописать ключи и форсы у них? В Одессе так практикуют с Ссанг енгом. Понятно, что это не помощь в решении вопроса, но проблем у Вас поубавится.

Опубликовано:
  • Автор

А мы пробовали у них тоже ничего не получается...

Почему-то именно на ховрах прописывается иммо а форсунки нет. У нас ранее синхра летела на Старексе, так проблем не было прописали и все. А здесь все интеренее. Кроме того Н6 очень мало продавали и опыта нет ни у кого практически, дилеры пытались прописать форсунки на Н6 в первый раз.

Опубликовано:

Лаунч ругается на условия при вводе форунок, а не уточняет, какие именно? что он там пишет перед проведением процедуры? Может, их надо сначала удалить из памяти?

И еще: лаунч когда обновлялся?

Опубликовано:
  • Автор

Лаунч ругается на условия при вводе форунок, а не уточняет, какие именно? что он там пишет перед проведением процедуры? Может, их надо сначала удалить из памяти?

И еще: лаунч когда обновлялся?

Версия ПО от февраля 2014г. Нужно будет сказать точно, скажу. Версию По тоже можно сказать, посмотрю при необходимости.

Не уточняет, просто вводишь каждую форсунки и на каждую ругается. Reset ECU производилось.

Опубликовано:
  • Автор

Я ниразу вразумительного ответа от техподдержки "Алиентек" не получал. Все заканчивалось, тем, что все проблемы решались без них, они не уверены во многих случаях, что файл корректный, потом не уверены в верном подключении. И после получении ИМИ от МЕНЯ массы логов, скринов, фотографии в ответ просто тишина. В этот раз понимая, что синхра слетела и ничем они мне не помогут, я попрасту обращаться не стал. Вот такая горькая правда, за дорогостоящие продукты (покупка+поддержка).... 2 года как не могут доработать этот китайский протокол...

Хотя и выхода из ситуции пока не вижу, чистые иепромы Н5 и Н6 не совместимы, сегодня проверено! Блоков нет в Росии, из Китая дилер тащить не хочет...

По-сути вижу 100% результат, еслю куплю блок вычитаю от туда корректно дамп и тогда руки развязаны.

Опубликовано:

Если форсы не прописываются по реальным номерам, не пробовал вводить все нули либо единицу? Как-то же они должны прописаться!

Опубликовано:

А покажи номера форс и прочитанные дампы (дамп) не знаю как он еепром читает.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:
  • Автор

Прочитанный дамп в приложении, сейчас коды буду набирать в следующем сообщении

ori.rar

Опубликовано:
  • Автор

Реальные коды форсунок:

1. 155164ZPHDYB6HMSCN8R

2. 21M320ZR1E633J78WEAW

3. 3R5124ZPHE635H68CJ4X

4. 4U5364ZRHE696H69LN6R

VIN: LGWFFEA50EF619225

по хексу в открытом виде похоже ничего нет, фактически сканер сейчас видит другие, одинаковые коды, их если очень нужно тоже могу сбросить. Вина нет, но его запрограммировать можно, и это получается.

Опубликовано:
  • Автор

Форсунки пробовал прописывать: Лаунчем (как Н5 и как Н6), Скандоком (он совсем не корректно работает с этим блоком), Сканматиком 2 (как ховер Н5 дизель).

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, есть мысль! Дайте 1 час на проверку ее! Отпишу!

Опубликовано:
  • Автор

Все прописали: X431 Diagun - справился, Х431 в диллерском исполнении не справился. Более того накосячил изначально с распечаткой, сместил коды форсунок на 1-2 символа, закинув левые номера. Но! И! В правильном исполнении кода тоже не прописал. Попросили другой прибор (привезли буквально только сейчас) и о да, все!

Так, что проверяйте номера форсунок в реале, отсчитывая с конца 20 символов и если не пишет, берите другой прибор, все прописывается нормальными устройствами!!!

Опубликовано:

После всего написанного, мнение клиента уже вторично)))

Поздравляю с победой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.